- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Мне жалко Вас! Неужели не понятно что всё что там написано, только для смеха.
Это Юмор уважаемый! У Вас он видимо отсутствует.
Юмор юмором, но баянить то зачем? Было ведь уже.
По сабжу: +1, -1. Вот и все движения. 😒
seomag, ваше творение улыбнуло в первый раз. Но зачем же его постоянно толкать-то в разные темы. Есть подраздел "Юмор".
Вышел из БАНА форум www.*************
На этом форуме данный домен запрещен цензурой!
Слушай ты урод! Я ни кого здесь ещё не оскорблял и тебе не позволю себя оскорблять. Кто ты такой то чтоб выражаться в мой адрес подобными словами. Хорошо хоть минус свой подписал.
Ты считаешь себя здесь крутым из за своей репы что ли ? Уверен по жизни ты мышь серогорбая, и если б встретил тебя, всёк бы тебе разок. А здесь можешь пока по геройствовать. P.S - Если для тебя Ап не удался и беспокоят клиенты, сдерживай свои эмоции.
Обращаю внимание на админов.
Понятно, что человек болен. Не всякий может одолеть одновременно ТРИ апдейта за одни сутки. Я понимаю, что у него крыша съехала, т.к. работать в seo и жрать только желуди - это беда.
Но, присутствие этого чела на форуме ни к чему хорошему не приведет.
Он уже нарушил все правила форума.
По теме.
Посмотрел несколько сайтов - скучно, позиции вернулись, подвижек нет. Страницы у некоторых порезались. Видимо надо ждать, когда яндекс окончательно скурвится и оставит в поиске только народные сайты и себя любимого.
Вы будите смеятся, но у меня все эти апы никаких подвижек не наблюдается. Ссылочное - морды разбавленые внутряком.
ZaRaZa, у меня тоже, хотя уже 200 ссылок дорогих закупалось в течении последних 15 дней - и результатов НОЛЬ. А кол-во беков в панели только уменьшилось.
Движняков +-1
Да уж! 6uoncuxo3 и datot
Высказывайтесь на здоровье!
Так как в прошлый Ап ни кто не прокоментировал пост я думал зря писал и что никто не заметил его и решил продублировать. Что в этом такого ? Стоит ли сразу выражаться и критиковать человека. Прежде чем что то писать Вы б за своими действиями следили.
В эти грустные дни хотелось добавить хоть немного юмора.
Или Вас больше бы порадовал примерно такой пост ( Всё в минус, Ап никакой, апанет уже месяц, у меня прибавило 2000 страниц и много бэков )
Наверно я лучше промолчу.
seomag, я тоже только что продублировал свой пост, но все видят мою репутацию и понимают, что мне терять нечего! Могу выражать свои мысли как хочу. =)))
Что-то опять всё в минус. Тематика: развлечения.