- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот если бы вы мне сказали, откуда вся вода на Земле - это я понимаю.
Откуда Вода, падла, сцука, на раскалённом шарике?
Ведь всё просто - остываешь- так далее...
Вот кстати после прочтения сразу вспомнился мне фильм "Идиократия".
Вот если бы вы мне сказали, откуда вся вода на Земле - это я понимаю.
Откуда Вода, падла, сцука, на раскалённом шарике?
Я знаю ответ: из бутылки! 🍻
boga@voxnet.ru, на Сёрче принято цитировать, но позвольте мне обойтись без этого, вы тоже помните историю. Вообще, наука эта очень хитрая, так как не терпит обратного действия. Так вот, ее можно изучать в чем-то, но тогда придется изучать и глубже. А вот глубокое изучение истории в нынешнее время не особо приветствуется, особенно, если это касается некоторых управляющих звеньев. Поэтому помнить даты можно и создания (не помню) и развала (не помню), а можно помнить даты, когда твою семью сбербанк нагнул. И задаться бы вопросом куда бабло делось, но это уже нельзя - неполиткорректно. А еще можно вспомнить тех, кто призывал не разваливать Союз, но тоже нельзя.
Понимаете, к чему я? Толку нет в этом всем, так - для кроссвордов разве что.
Отписываюсь от темы: вопрос задал, на вопрос ответил.
В том объёме, в каком историю преподают в средней школе, она необходима, только чтобы кроссворды разгадывать или в что-где-когда участвовать. Заставлять человека вызубрить энциклопедический материал с сотнями дат бессмысленно. Благо, мозг имеет полезное свойство забывать ненужную информацию. Программу, я считаю, можно смело сократить
Не соглашусь - не вижу ничего такого.
Вот Запад (т. е. Европа) следует Мордехаю - вслед за капитализмом последовательно строит социализм, как тот учил. У нас - не знаю что и строят...
то, что происходит?
А вот тут согласен полностью:).
У нас - не знаю что и строят
БАМ 2, без Ксении Собчак
так как группа -то называется? в начале поста 50 копеек, потом 37..мороженого чтоли купили?
какая история? о чем Вы? она в посте уже переписана :)
девочка говорит "рэп поют" :) лол его всю жизнь читали :) идея-блуд. кто в министерствах образования сидит давно ... пора. (нужное вписать). какие дврцовые перевороты о чем они читают там в своих шедеврах? недавно, реально, общался с одной мадам лет 15 от роду. на сумочке георгиевская ленточка бантиком завязана. спрашиваю : что это значит? для чего ты ее носишь? какая история у нее? что мне она ответила...это было нечто..
Блин, если б они БАМ-2 построили б - я бы сам им на памятник скинулся бы:)... желательно посмертный;).
Этот рэп у нас песней зовется!:)
Ага, только не мороженого, а пива "Жигулевского". Вот детские организмы и не выдержали:(.
Жаль, искренне жаль, что всё так выходит. Но, видимо, кроме как плодить раб. силу - другого выхода нет. Надо, короче, конец света забацать - ребут человечества, и тогда, может, всё станет получше :)