- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Приятная мелочь: теперь вы можете видеть свое место в Топе системы, даже когда не входите в десятку. В последнее время от нас мало новостей, но команда 8коинс усиленно продолжает работу над новыми решениями по конвертации трафика, подготовливая выход на более качественный уровень.
Удачной недели!
у меня тоже gps и тоже определяет до 10 м.
я не говорю о том, что будет доступной инфа о совершенно постореннем абоненте. как работает софт шпион? вот точно так же можно реализовать и здесь. софтина берет инфу в телефоне и посылает на сервер, а чей это телефон разницы нет.
ну это вообще-то незаконно 🙄
Что-то сегодня ратио резко упало + все смски с Украины )
[ATTACH]49455[/ATTACH]
Сегодня конверт 1:200
Я кто такой?
Конверт ухудшился (( надеюсь на выход новых платников
Мда, общий доход у партнёрки видимо сильно просел. Даже, "просел," думаю, не то слово. Обвалился.
8coins, вопрос ради праздного интереса: С уходом контроллёров, на сколько в процентах уменьшился валовый доход партнёрки? Просто порядок. 50%? 90%?
P.S.
Конверт, тьфу-тьфу-тьфу, в порядке.
Мда, общий доход у партнёрки видимо сильно просел. Даже, "просел," думаю, не то слово. Обвалился.
8coins, вопрос ради праздного интереса: С уходом контроллёров, на сколько в процентах уменьшился валовый доход партнёрки? Просто порядок. 50%? 90%?
P.S.
Конверт, тьфу-тьфу-тьфу, в порядке.
Похоже, что процентов на 90.
Сами можете посмотреть - за ночь накапает 10-12 баксов. И вы уже близки к топу. Или даже в топе.
Раньше с такими заработками даже и мечтать нельзя было месте о 150-м :)
Меня вот еще смущает то, что просьба произвести досрочную выплату вообще без ответа с понедельника осталась.Да и сегодня - четверг уже.
Да, падение оборота составило примерно 80%, но для нас важнее стабильность - заработать еще всегда успеем. На подходе через 1-2 дня отличный качественный белый проект уникального направления. УРа!
На подходе через 1-2 дня отличный качественный белый проект уникального направления. УРа!
Интересно что за тема будет :)
На подходе через 1-2 дня отличный качественный белый проект уникального направления. УРа!
ТС, а можно в ЛС поподробнее, если тема действительно такая суперская, то не помешало бы подготовиться, чтобы сливочки снять :).