- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Это только у меня на http://razdeta.net/pages/girl_index.html нет промо показа ?
Теперь всё ОК отображается !
ЁЁЁЁёёёёё... вы бы хоть на промо показ тёлок норм поставили! А то аж смотреть пративно стало :(
а что со статой стало? Чота у меня пропали все смс за последнюю неделю из статы... да и по уникам цифры изменились.
а что со статой стало? Чота у меня пропали все смс за последнюю неделю из статы... да и по уникам цифры изменились.
платники удалили - статсы по ним тоже исчезли
http://zarabotok2.ru/2009/11/30/monetizaciya-traffika.html
уже давно описали ситуацию.
надо только взять, обработать, привязать к координатам. было бы желание...
Как сделать платник с реальным пеленгатором:
1. Создать сайт.
2. Обработать данные.
3. Что-то еще
4. ПРОФИТ!
Реальный план!
Как сделать платник с реальным пеленгатором:
1. Создать сайт.
2. Обработать данные.
3. Что-то еще
4. ПРОФИТ!
Реальный план!
про п2 забудь - операторы данные не выдают такие провайдерам :)
про п2 забудь - операторы данные не выдают такие провайдерам :)
Серьезно?!! ;) А то я уже собрался реализовывать.
операторы, как раз таки предоставляют. инфа о местоположении лежит прямо в телефоне, грубо говоря, обновляется каждый раз, как телефон пингуется. есть реально существующий сервис с весны примерно, я им пользовался ради интереса, но есть gps, поэтому он мне ни к чему. единственный минус, определение мп только самого себя. но это не такая уж проблема. в итоге на гуглокарте абонент, точность до 500 м, много, но зато работает. в городах меньше, естественно. касательно мобил, работает на мобилах с явой, явой+jsr, вин и симба. по крайней мере планируется. все решаемо. правда работа у парня, который занимается этим, идет медленно. оно и понятно, фри
операторы, как раз таки предоставляют. инфа о местоположении лежит прямо в телефоне, грубо говоря, обновляется каждый раз, как телефон пингуется. есть реально существующий сервис с весны примерно, я им пользовался ради интереса, но есть gps, поэтому он мне ни к чему. единственный минус, определение мп только самого себя. но это не такая уж проблема. в итоге на гуглокарте абонент, точность до 500 м, много, но зато работает. в городах меньше, естественно. касательно мобил, работает на мобилах с явой, явой+jsr, вин и симба. по крайней мере планируется. все решаемо. правда работа у парня, который занимается этим, идет медленно. оно и понятно, фри
у меня в телефоне GPS
определяет мое местоположение с точностью до 6м 😂
операторы недают доступа к чужим данным, а со своим телефоном делай что захочешь - там информации много разной 🙄
у меня тоже gps и тоже определяет до 10 м.
я не говорю о том, что будет доступной инфа о совершенно постореннем абоненте. как работает софт шпион? вот точно так же можно реализовать и здесь. софтина берет инфу в телефоне и посылает на сервер, а чей это телефон разницы нет.