- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Как насчет того чтобы сделать промо-рекламу вида всплывающего сообщения ICQ, как на этом сайте?
27 декабря, в статистике все 0.
Вообщем все ясно, итого слив на вашу елку 3000 уников я получил 3$, бухаем!
Всмысле "в статистике все 0" ? Монетизация еще не начиналась.
NetSpy, я уже запарился в какой то момент просить у разных партнёрок ICQ окошки. Т.к. кто то не торопится их делать, кто то делает так, что лучше бы вообще не делали. В итоге выдрал из одной популярной партнёрки, которая платит за клики по ICQ окошкам(ссылку дать не могу тут ибо это PopUp реклама, а она под запретом на форуме), немножко переделал код под свои нужды и теперь я абсолютно не завишу от партнёрок в плане данного вида промо, чего и Вам желаю.
От 8coins в первую очередь ждём новых интересных платников т.к. судя по общению в ICQ понял что контора сейчас активно ищет куда бы ещё приложить усилия верстальщиков/дизайнеров ;)
Партнёрке успехов, всем Новогоднего настроения, с уважением, Алексей
aleksakfima, как-раз такие наоборот, уже не хватает рабочих рук, уже готовы порядка 4-5 новых отличных дизайнов платников, скоро будут выпущены на свет.
А будут ли платники, по типу аудио-наркотиков? чтобы сливать траф с тизерных сетей))) Просто это время было самое прибыльное, у мя было в день около 450 смс))) Щас же ни на одном платнике не могу ни одной смс выудить(( жесть ёп
А будут ли платники, по типу аудио-наркотиков? чтобы сливать траф с тизерных сетей))) Просто это время было самое прибыльное, у мя было в день около 450 смс))) Щас же ни на одном платнике не могу ни одной смс выудить(( жесть ёп
Дак есть же у них аудио наркотики. А траф с тизерных сетей уже наверно на наркотиках не сконвертиш. Сегодня пробовал с тизернета на видео гипноз так даже траф не окупается. Да и за смс получается меньше 2$, хотя раньше во времена контролеров за смс всегда было 4$
Да и платники лучше зделать на тему мобильный сканер, проверка на вирусы и раздевалку новую чем наркотики
мобильный сканер тема не новая да и походит только на школьную аудиторию. У smsconvert уже есть такой платник, но сделали они его неудачно. Сразу видно по видео,что развод. Проверку на вирусы сделать нужно в обязательном порядке по примеру этого Конверт с него должен быть отличным, и выглядит убедительно.
Да и платники лучше зделать на тему мобильный сканер, проверка на вирусы и раздевалку новую чем наркотики
Вы прям как в воду глядите: платники на все из перечисленных тематик на днях будут добавлены, дизайны уже в большей степени готовы.
НЕ знаю, посмотрим скоро на новые платники) Надеюсь что с тизерных сетей можно будет что нить сконвертить)))
Вы прям как в воду глядите: платники на все из перечисленных тематик на днях будут добавлены, дизайны уже в большей степени готовы.
Я надеюсь вы список моделей телефонов нормальный подберете на мобильном сканере, а то на смсконверт в списке есть телефоны на которых даже камеры нет (интересно как они будут работать с приложением для камеры) зато нет например nokia n97 или nokia 5800. А вообще удачи, у вас всегда получаются качественные платники...