Лучший конверт развлекательного трафа! (8coins.net)

Д
На сайте с 28.11.2009
0

Привет вам народ.Трафик наростить тяжёлое дело. Я перестал заниматься этим делом, решил вот завести свой журнал, выплёскиваю так сказать эмоции на виртуальной бумаге =)

support2@8test.ru
На сайте с 29.03.2009
28

drend, Если вы льете через тдс или прокладку, то как по вашему мы определим источник вашего трафика? Никак. В таком случае, может пожаловаться только биллинг, что по такому-то префиксу траф мыльный. При этом нам по префиксу отбирают средства и мы блокируем партнера без выплат. Вам повезло и жалоб еще не было.

Насчет вконтакте - это долгая тема для разговора, поэтому комментировать никак не хочется.

8coins.net (http://8coins.net) - Стабильность на грани фантастики! Partner.8test.ru (http://Partner.8test.ru) - Проверенные временем тесты-онлайн!
MD
На сайте с 12.02.2008
14

Я никого не осуждаю. Просто увидел письмо. Оно показалось мне знакомым.

А дальше отдал на суд админу.

D
На сайте с 22.11.2009
0
support2@8test.ru:
drend, Если вы льете через тдс или прокладку, то как по вашему мы определим источник вашего трафика? Никак. В таком случае, может пожаловаться только биллинг, что по такому-то префиксу траф мыльный. При этом нам по префиксу отбирают средства и мы блокируем партнера без выплат. Вам повезло и жалоб еще не было.

Насчет вконтакте - это долгая тема для разговора, поэтому комментировать никак не хочется.

все таки я не верю что с июня месяца не было ни одной жалобы от биллинга на мой спам емайл траф

когда выплоты у меня сотавляли за неделю от 2000 до 5000 уе, просто я считаю раньше вы этому такого значения не предоставляли

и всем остальным хочу сказать вот вы понимаете вообще что сами себе кислород перекрываете - одному это не нравиться, другому то не нравиться, третьему компенсацию по секундную выдавай вот теперь возникают все новые и новые еб*-ые правила благодаря каким-то "самым умным" чувакам, которые достали админов своими нравоучениями и теперь админы стали в позу, так как раньше на что то могли закрыть глаза теперь уже не хотят или ни могут (под зорким глазом "прошаренных" адвертов, которые нет чтобы на свои траффик смотреть на чужой все зырят).в итоге в новом году партнерку вообще раком поставите со своими заё*ами и работать не выносимо станет ВСЕМ!

p.s.: на одних дорах - о легальности трафика с которых можно долго рассуждать и белых проектах(которые не у каждого есть) далеко ни одна партнерка не уедет!

сорри, мены! накипело 🙅

[Удален]

партнёрка у одного меня не грузится?

support2@8test.ru
На сайте с 29.03.2009
28

drend, Жалоба от биллинга сопровождается списыванием денежных средств по префиксу. Т.е. всей суммы, что вы заработали.

lokRUS, все ок

Federiko
На сайте с 30.10.2009
14

хм...висит чего-то, только проверил. Отписали бы что ли.

D
На сайте с 22.11.2009
0

Federiko,ни чего ни висит.все нормально

БП
На сайте с 06.04.2009
8

у кого какой конверт? стату можно в студию? нет конверта пока...(

support2@8test.ru
На сайте с 29.03.2009
28

Federiko, что именно висит? мы проблем не наблюдаем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий