Зацените идею проекта (пятничный бизнес-вопрос)

12
texter
На сайте с 06.01.2007
166
723

Сделал несколько фоток, которые натолкнули меня на мысль о новом сайте. Сфотографирована экспозиция, где были выставлены образцы... (cделаю небольшой рерайт, дабы не нарушать правила форума)... продуктов жизнедеятельности различных животных.

Как вы думаете, если создать сайт с классификацией и фотографиями этих самых продуктов, принесет он хотя бы моральное удовлетворение создателю, не навредит ли карме и одобрит ли подобный проект Онотоле? Не баян ли получится?

Далее предполагается подключить посетителей к пополнению сайта новыми образцами.

Начальный контент есть.

Вот, например, такие результаты жизнедеятельности у медведя.

А вот такие у тетерева.

ну и т.д.

Фотки сделаны на днях в одном из музеев Европы. Где, не спалю, дабы не украли контент :D

Вопрос серьезный. Просьба отвечать по существу. :)

зы.

Обидно, что govnosite.ru уже засквочен. (( На нем было бы интересно сделать этот СДЛ.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

ogovne.ru свободен. Интересно, по каким запросам сайт продвигаццо будет? :)

I
На сайте с 21.02.2008
117

Как вы полагаете, из чего производят самый элитный и дорогой в мире кофе? Из определенного сорта кофе? А вот и нет — его производят из переваренных и вышедших из кишечника зверька рода виверр кофейных зерен.

Речь идет о знаменитом сорте кофе «Kopi Luwak», которому нет равных по редкости и цене — $320-400 за кг. Родом этот кофе из Индонезии — он произрастает на островах Ява, Суматра и Сулавеси.

http://www.probuem.ru/food/32976

От, так от! :) Думаю по существу!

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Loko:
Интересно, по каким запросам сайт продвигаццо будет?

Да я пока думаю, "быть или не быть". А что, конкурентная тематика? :)

ippoman:
Речь идет о знаменитом сорте кофе «Kopi Luwak», которому нет равных по редкости и цене — $320-400 за кг.

Ага, есть такое дело. :) В Москве он продается, около 100$ за 100 грамм, в мазинах чай-кофе .

Правда, зерна зверек не переваривает, они просто проходят через кишечник.

[Удален]
Loko:
ogovne.ru свободен. Интересно, по каким запросам сайт продвигаццо будет?

Извините, но этого добра навалом...

Psycho добавил 30.10.2009 в 22:21

А вот тема в тему, извините за калам-бур. 😂

f0x
На сайте с 20.09.2006
116
f0x

Ну а фигле, по сути ведь сайт о еде получается, только немного переработанной.

"гавно" - 88533 Показов в месяц

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Psycho:

Из этой ссылки делаю вывод, что поисковый трафик такого сайта будет состоять по большей части не из природоведов, естествоиспытателей и прочих любопытствующих, а из извращенцев разных мастей. :) Так?

Psycho:
А вот тема в тему, извините за калам-бур.

Ну не совсем. Про деньги тут речь не идет пока что. :)

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Psycho:

спасибо, проблевался.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Loko:
спасибо, проблевался.

От такой аудитории, кстати, не застрахован ни какой СДЛ , содержащий много контента на разные темы. Достаточно на более-менее крупном новостном ресурсе разместить пару текстов с некоторыми ключевыми словами (иногда безобидными, типа "трусы" и купальник"), и вскоре хоть сливай часть трафа на адалтные партнерки, если посмотреть аудиторию с поисковиков. :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Самое интересное. я всю дорогу думаю, что несу бред пит. а оказывается, что всё это реальные штучки.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

Такой сайт и его скрины хорошо давать для просмотра гостям перед тем как угощать их обедом :)

других целей проекта не вижу :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий