Актуальна ли данная система

12
[Удален]
1292

Вот на днях возникла мысля на счет написания небольшой системы... Многие создают сайты сателлиты, но в большинстве случаев на них не уникальный текст, либо если заказывать рерайт, то это довольно дорого обходиться.

Так вот у меня есть база синонимов, я подумал написать типа системы, в которую просто добавляешь текст, а она заменяет слова на синонимы... Просто в среднем в базе на 1 слово 4 синонима… Ну там программа случайно подставляет синонимы вместо слова… По идеи это тот же рерайт текста.

Вот я и хотел узнать актуальность данной системы… Ну были мысли делать не коммерческую, т.е. с бесплатным доступом. Ну хотел бы услышать мнения, может какие либо предложения… Просьба сильно не судить и не бить по репе…

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Хотите дать толчок для развития г...сайтов?

Те, кто делает нормальные проекты, могут позволить себе заказать копирайтинг или рерайтинг, а эта система только поможет школьникам загадить интернет псевдотекстами для роботов...

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Плохосайты прошлое...один попандос.

А с серьезным подходом это уже серьезные сайты.

Идея такой боянистый боян, что даже сам боян уже боян. Позовите Пелвиса, он умеет из буковок баян набирать, или Джефу

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Дмитрий Вячеславович
На сайте с 10.10.2006
141

И так раз за разом, ребята "догадывались" и "догадывались"....

А бабушки все падали и падали....😎

[Удален]

Ну, на счет этого я даже и не подумал... А может есть какие-то предложение, что можно сделать с базой синонимов??? Или ничего путного никому не надо? Просто хочется сделать, что-то интересное, раз база попала в руки, а только это пришло на ум…

sun
На сайте с 22.10.2005
81
sun

Отдайте мне, я что-нить придумаю :) Кстати откуда база, если не секрет?

devmen.com (http://devmen.com/)
[Удален]

Извини, мне эту базу дали и просили саму не распростронять...

nikit.in
На сайте с 22.07.2007
17

Создание уникального текста только по словам синонимам сделает нечитаемый текст. Очень уж значение слова сильно зависит от контекста. Если стараться для людей, то надо создавать базу не слов, а устойчивых взаимозаменяемых фраз.

Но это я только теоретически. На практике я не видел уникализатора по фразам, но должно быть качественнее.

Но вообще для бирж статей тема уникализатора текста актуальна :)

[Удален]

Ну там, можно конечно подумать над тем как сделать его читаемым.. может просто не все слова менять... там если не ошибаюсь, то вроде по падежам и синоним… Ну в общем появиться время напишу… выложу, а там посмотрим для чего можно будет использовать… может какая-то идея появиться…

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
safnaf:
Ну там, можно конечно подумать над тем как сделать его читаемым.. может просто не все слова менять...

От того, что Вы несколько слов замените, он уникальным не станет.

Jeck
На сайте с 20.07.2006
82

>От того, что Вы несколько слов замените, он уникальным не станет.

Если хотя бы одно слово в предложении заменить - будет уникальный. У меня такая штука есть только все равно даже с учетом не плохой базы качество оставляет желать лучшего.

Мой блог (http://jeck.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий