Свиной грипп в Украине?

sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39
Miha Kuzmin (KMY):
sveta_lebed_85, у вас там трупы жгут, мухи тучами летают, а ты тут о чихах своих! Есть ли у тебя совесть? Пячся и стыдись!

Слушаюсь и повинуюсь голосу совести.

Тем более, что дочка уже проснулась.

П.С. Кстати, у нас в комнате летает муха, наслаждается домашним теплом и уютом, так сказать.

Заказы не принимаю
[Удален]
остальные противогриппозные есть

Угу, видно, арбидол и амиксин, жутко работающие противогриппозные)))) Лучше помогает только аскорбинка и оксолиновая мазь ректально)

А с каких пор терафлю противогриппозное? Это разводилка такая, симптоматику сбивать, на редкость вонючая. Особо корица с яблоком)

[Удален]
SEOSPIDER:
Тимошенко и Порошенко молодцы. :)

Что касается обещать - это да. :)

Задайте себе вопросы - сколько это стоит, сколько реально заплачено, кто заплатил, сколько и кому будет реально роздано.

Vita-Nika:
лекарств так и нет в аптеках.

Дык от гриппа лекарств и не бывает в аптеке.

[Удален]

SeoNizator, с чейтобы? Тамифлю или релензу даже по рецептам не дают? У нас тут только барбитураты и схожее не дать могут.

Delo
На сайте с 11.02.2009
55
Miha Kuzmin (KMY):
Угу, видно, арбидол и амиксин, жутко работающие противогриппозные)))

а их как раз тоже нет.

Есть различные фервексы и т.д., которые позиционируют как препараты против гриппа и простуды.

Miha Kuzmin (KMY):
А с каких пор терафлю противогриппозное? Это разводилка такая, симптоматику сбивать, на редкость вонючая. Особо корица с яблоком)

В новостях сказали, что от свиного гриппа спасет только Тамифлю, а народ Терафлю побежал скупать. Или не дослышали, или так, на всяк случай.

Короче, бред полный. Скоро цитрусовые, лук и чеснок будем только в у.е. покупать... Народ звереет.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

SeoNizator, да при чем тут грипп? У моих детей - не грипп. ОРВИ и тонзиллит.

Есть лекарства от геморроя в аптеках - нахрен оно мне? Или клизмы...

Semi
На сайте с 08.06.2008
33
Delo:
В новостях сказали, что от свиного гриппа спасет только Тамифлю,

А я еще такое слышала, что во весх странах этот препарат продается в аптеках, а у нас и слышать о таком не слышали.

п.с. я вот в субботу последний бинт в аптеке вырвала, а повязку так и не нашла гле приобрести. абсурд. их роздавать на улицах нужно просто..

п.с.с. всем желаю здоровья и терпения!!!!!!! не болейте.

п.с.с.с. а лимоны по 22 грн видели? позавчера по 11 были!!!

Люблю Aмерику. Люблю английский. Перевожу, редактирую, пишу. Пишу на украинском, английском и на русском. Вдохновление есть всегда (/ru/forum/238615) Контакт:личка или 43пять-399-89восемь. Skype anhelina_o Портфолио (http://is.biz.ua)
[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
SeoNizator, с чейтобы? Тамифлю или релензу даже по рецептам не дают?

Да, сорри (кладу голову на плаху), эти могут быть. Если ещё не экспроприированы косой косой для "фришной раздачи".

SeoNizator добавил 02.11.2009 в 14:56

Vita-Nika:
SeoNizator, да при чем тут грипп?

Да как бы топик об нём. :)

ЗЫ. Я вот тоже сказал, что жена парацетамол купила, так на меня сразу противогаз стали натягивать и огурцами тыкать.

VN
На сайте с 06.12.2008
184
Semi:
п.с.с. всем желаю здоровья и терпения!!!!!!! не болейте.

п.с.с.с. а лимоны по 22 грн видели? позавчера по 11 были!!!

Спасибо, Semi, Вы тоже не болейте. :)

А лимоны были вчера по 16 у нас, сегодня не знаю... Да не думаю, что подешевели...

SeoNizator, топик о нем, безусловно. Но паровозом все тянется. Купить-то невозможно лекарств, выгребли все паникеры, начитавшись и наслушавшись непонятных источников. Не расстраивайтесь, на нас на всех периодически натягивают противогазы.

Кстати, у меня лежат дома - на случай химической атаки. )))) 4 штуки.

[Удален]
Vita-Nika:
на случай химической атаки. ))))

Со стороны "Азота"? ;) (если не ошибаюсь - вы там рядышком обитаете?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий