- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Бгага... Юля на белом коне. И уши не краснеют даже...
Отсутствие физиологических признаков лжи, характерно для жестоких социопатов. ;)
solomko добавил 02.11.2009 в 12:05
Walk, водку люди сами решают, пить или не пить.
А вот грипп, нет....
Да и если грипп будет бушевать по всей России, то смерть от водки будет мелочью. По считайте соотношение умерших от водки и пьющих водку - болеющих данным гриппом и умерших от него.
http://www.youtube.com/v/t6y8zUvjm0w
Вам смешно, а в Украине немного страшно.
юмор подключили, про фотошоп вспомнили.
может еще конкурс анекдотов придумаете.
понятно, что политикам абы попиариться, но им есть на чем пиариться -- в Украине болеют очень многие.
я веду дела с мелкими предприятиями Львовской и Ивано-Франковской области, четверть людей болеют, некому работать.
у меня бабушка и тетя живут с семьей в Калуше, Ивано-Франковской обл. - болеют уже сестра, ее дочь, брат вроде переболел.
в Киеве, где я живу, тоже невесело
людям страшно.
а вам абы поржать.
лучше бы предложили помощь лекарствами, т.к. в Украине уже дефицит.
Ойстрашнатакак! У меня полофиса болеют, причем все сцуки мои программисты в частности(((( И чего?
может еще конкурс анекдотов придумаете.
понятно, что политикам абы попиариться, но им есть на чем пиариться -- в Украине болеют очень многие.
я веду дела с мелкими предприятиями Львовской и Ивано-Франковской области, четверть людей болеют, некому работать.
у меня бабушка и тетя живут с семьей в Калуше, Ивано-Франковской обл. - болеют уже сестра, ее дочь, брат вроде переболел.
в Киеве, где я живу, тоже невесело
людям страшно.
а вам абы поржать.
лучше бы предложили помощь лекарствами, т.к. в Украине уже дефицит.
Можно подумать раньше никто не болел...
Только сейчас из-за паники стоит чихнуть, как у тебя уже сердце в пятки уходит. Что-то до пятницы вообще никто не замечал что более, а стоило наделать шуму, как все, врача на дом уже вызвать нереально.
и чего? страшно - выпей водки. заодно профилактика :)
а то у нас не болеют. в детском саду например карантин, в поликлинике врачи чихают в лицо и кашляют, в офисе половины народа нет.
просто у нас в отличии от незалежной, не делают пиар перед выборами из этого. нашей власти нужна стабильность. гриппа нэт, кризиса нэт, оппозиции нэт, и т.д.
Все из неньки в Таиланд ☝
Тут бушует морковный грипп, протекает приятно, длится все время прибывания, на месте не лечится 🍻
Все из неньки в Таиланд ☝
Тут бушует морковный грипп, протекает приятно, длится все время прибывания, на месте не лечится 🍻
эт как? ну вот свинной, это когда свниья на вас чихнула...а морковный? куда морковку совать чтобы приятно было ? 🚬
баян?
Всего из Швейцарии завезено 300 тысяч доз лекарства. Тимошенко лично встречала груз в аэропорту. С ней вместе были глава секретариата президента Вера Ульянченко и министр иностранных дел Петр Порошенко, сообщает РИА Новости. По словам премьер-министра, препарат не поступит в аптеки, «потому что уверены, что начнется спекуляция, с людей будут драть три шкуры».
Тимошенко пообещала, что на следующей неделе правительство закупит еще 300 тысяч доз «Тамифлю». «Люди должны быть спокойны и должны знать, что во всех больницах Украины достаточно препарата, причем в два-три раза больше, чем нужно», - сказала она. Тимошенко также заявила, что будет требовать от Генпрокуратуры и МВД возбуждать уголовные дела против владельцев тех аптек, которые, по ее словам, занимаются мародерством.
Тимошенко и Порошенко молодцы. :)
А че там, косу в президенты выбирают?