- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вместо того...
Поддерживаю. Нефиг тут этого самого... А то напридумывают... академики..
Бардо добавил 31.10.2009 в 14:14
Смазав предварительно это в, по рекомендациям неунывающего поручика
хорошо что я решительно не понимаю, о чём речь...;)
хорошо что я решительно не понимаю, о чём речь.
Ну и здорово, не заморачивайтесь. Мы тут давеча обсуждали немного, как принимать лекарства. Вот поручик и пришёлся к слову. 🍻
Маски появились у нас в аптеках, никто не знает? Или это по-прежнему жуткий дефицит?
Гыыы, маски :) http://www.medcom-mp.ru/catalog.php?txt_id=350 - долго проносишь?
Дык рекомендуют по два часа таскать. Я чего, я дома сижу, в реал сейчас выползаю редко, маски не пользую, но общественность настроена решительно, все стремятся к закупкам. А масок нет...
И правильно что нет. Панику среди убогих уже навели, так зачем еще маски давать, которые против гриппа бессмысленны. Хотя нет, туплю. Надо на этом наварицо было, недоглядели.
Да, тут колондайк целый теперь, есть место, где развернуться. Оживить народ, прибитый кризисом, тряхнуть последние запасы бабла.
Аптеки за последние дни трехмесячный запас лекарственных средств продали. Во всяком случае, национальные СМИ так вещают. Население покупает всё подряд...
Вчера в московском метро побывала, видела несколько (4 или 5) челов в масках, и взгляд такой испуганный у этих бедолаг.. Зато в час пик в метре маска должна помочь ))
Надо на этом наварицо было, недоглядели.
Дык ужо во всё процесс пошел.
Маска было что-то около рубля (тьфу, гривны) ща толкают по 6-8. И то нет в аптеках.
Аскорбинка с 4-6 до 35-40 скакнула.
(Инфа от жены, только что вернувшейся с работы. Ей подруги-коллеги говорили из других районов города, и она сама заходила за парацетамолом в аптеку.)
Идёт сбор денег на выборы, чего уж тут..
Покупайте лучше противогаз и огурец. Для жопы. Чтоб ни с какой стороны инфекция не заползла.
Покупайте лучше противогаз и огурец. Для жопы. Чтоб ни с какой стороны инфекция не заползла.
Это Вы мне?
Огурцом пользуйтесь сами, а заодно посмотрите для чего применяется парацетамол. Только не говорите, что от гриппа.