- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Может опять АЭС какая рванула?
Может опять АЭС какая рванула?
Да тут у половины серча, если посмотреть на обстановку в комнате возле компьютера- как после ядерной войны.
Весь прикол в том, что около двух недель назад на Запад Украины обрушилось похолодание - мы тогда во вторник (кажется 13-го числа) с женой изо Львова выезжали.Тогда реально за один день температура опустилась с +10 с утра до -2, -3 к 15:00 по Цельсию. Во Львове в тот день весь день лил холодный дождь.
Вроде бы в то же время накрыло похолоданием и три западные области России, и Беларусь.
Очень может быть что из-за этого резкого похолодания люди и позаболевали массово воспалением легких, выйдя с утра на работу/учебу одетыми по-осеннему...
более глупого еще не слышал, если бы так всегда было....
Mirvans, то есть все таки аэс?
Говорят закрыти выезди из Львова и Тернополя, кто от туда , поделитесь реальной информацией, как обстановка в городе? Я с Луцка у нас зафиксированы 2 смертельных случая , хотя в новостях, как всегда, умалчивают. В больницах большие очереди , выписаных медикаментов купить просто нереально...
Я из Тернополя выезди не закрыли. Проблемы действительно есть но очень много слухов и кипеша. Медикаментов действительно не хватает люди в кипише скупляют маски и антибиотики.
Да правда, я из Франковска. По новостях одни данные по жертвам. Врачи знакомые говорят что на самом деле в несколько раз больше. Этой ночью в городе более 10 смертей. Вчера вечером 2 раза самолеты пролетали над городом, чем то обрызгивали. Сейчас город закрыт на карантин не вьехать не выехать. Ходят слухи что это не грипы всякие а легочная чума или еще ее называют китайской чумой. Кстати сегодня юрист знакомый звонил, говорил что Киев тоже закроют скорее всего на карантин.
Кстати на счет повязок - не все носят, 50 на 50. Но в аптеках уже все раскупили
более глупого еще не слышал, если бы так всегда было....
Вы вообще кто?
Что вас смутило в связи между двумя фактами - резким похолоданием в нескольких регионах Украины и (якобы) массовым заболеванием непонятной болезнью ровно через две недели после похолодания?
Я из Тернополя выезди не закрыли. Проблемы действительно есть но очень много слухов и кипеша. Медикаментов действительно не хватает люди в кипише скупляют маски и антибиотики.
а вы попробуйте выехать, моего знакомого вчера не впустили в тернополь или в область, не помню точно
Mirvans, то есть все таки аэс?
все таки да , а ситуацию никто не накручивают , ее просто скрывали ,
главное чтобы работал интернет и можно сидеть на карантине :(
Miha Kuzmin (KMY), отдельное спасибо за подборку ссылок. Сам читаю этого товарища и иже с ним - uncle_doc, tan4ik и прочих. :)