- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня срезали за сапу...5-5-5
сразу на всем сайте...
снял код написал в техподдержку
через две недели восстановили
Если сайт не старый (4-5 лет), то после полгода-год в сапе можно совсем или частично потерять PR (ссылки нетема, из футера и т.п.)... Лечится удалением сайта из сапы.
в сапу - ПР снизили - удалил сапу - написал гуглу - ПР вернули.
ТОлько остался мучительный вопрос а нафига нужен ПР если ссылки не продавать?
За сколько ссылок режут ПР? имхо ответ подобен тому как в яндексе бьют за ссылки,
не за кол-во а за влияние на выдачу. То есть скажем на странице 20 естественных ссылок,
и одна продажная, т.к. ПР делится на всех то влияние незначительное, и другое дело
на стр одна ссылка и она продажная - по идее за такое должен гугл порезать ПР.
Школота как больная помешана на ПРе... Обнулили ПР - снимают сапу и сразу пишут в Гугл, но только учтите, что если вы снова запихнете сайт в сапу - обратной дороги не будет и ПР вам обнулят без права восстановления. А выход уже давно известен, просто некоторые не удосуживаются пролистнуть пару тройку страниц в этом разделе.
Откуда такое утверждение? Я смотрю- люди годами в сапе ссылки продают и у них что-то ПР никак не ноль...
у вас блин выборка в пару сайтов. гугл очень часто вообще обнуляет пр за продажные ссылки.
Ссылки не продаю, на странице одна единственная ссылка на другой сайт итог pr4-pr3 и последий ап pr2 неужели из за одной ссылки???
PR срезают за продажные ссылки, срезают даже за 1 ссылку со страницы. Продавать с сайта можно немного, вручную и по тематике, тогда большая вероятность что пр не порежут. Если сайт в сапе, значит пр порежут или обнулят.
Лечится снятием всех ссылок и написанием покаянного письма через панель вебмастера. Если все на сайте будет чисто, после проверки пр вернут. Но если еще раз будете продавать ссылки - больше прощения не будет.
Ну да, конечно, моему сайту был присвоен ПР-3 весной, за лето кол-во продаваемых в сапе ссылок выросло, количество страниц не менялось, т.к. занимался другими проектами, в этот АП, морда получила ПР-4, а что удивительно страница под названием полезные ссылки, на которой стояла одна единственная внешняя ссылка для обмена получила ПР-3.
Какие выводы?
Я не стану отрицать, что Гугл "борется" с продажными ссылками, но не все ссылки он палит. Вы про sape venality слышали? Если нет то поинтересуйтесь.
Вот лично я считаю, что при последнем АПе, часть доноров потеряла пиар, и ваш сайт соответственно.