За что срезают PR?

12 3
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
2320

За что срезают PR?

Обычно на 2-3, то есть с pr 4-5-6 до 2-3. За продаваемые ссылки массово или немассово или нетематические ссылки?

Лечится чем?

- Удалением всех-всех ссылок

- Уменьшением ссылок до 1-3

- Раскидкой ссылок по странице, а не в 1 месте

И какой требуется срок для восстановления PR, если выполнил предыдущий пункт?

1 Ап? или больше?

Что-то еще нужно сделать, чтобы восстановился PR?

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
[Удален]

Советую для начала прочитать тут про ПР

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
natachik11:
Советую для начала прочитать тут про ПР

не нужно человеку, который пришел в seo раньше чем появилась эта статья, советовать ее прочитать :)

меня интересует текущая ситуация за что срезают...

[Удален]

Прежде чем узнать, за что срезают- надо разобраться, за что начисляют. И вообще разобраться в ПР. Ты этого видимо не сделал, раз спрашиваешь тут совета.

который пришел в seo раньше чем появилась эта статья

Ой-ей-ей... Спец по сео. Гуглмастер. В грудь себя сильно не бей..)

Работай над сайтами- и будет все повышаться.

Где-то может пересчет ссылочного был у гугла- исчезли беки, скатился ПР.

На продаваемые ссылки он походу вообще внимания не обращает. У меня все сайты продают ссылки, итог- пр+2 везде.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

natachik11, сгинь а из темы. ну влезла не по делу. уйди...

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

PR срезают за продажные ссылки, срезают даже за 1 ссылку со страницы. Продавать с сайта можно немного, вручную и по тематике, тогда большая вероятность что пр не порежут. Если сайт в сапе, значит пр порежут или обнулят.

Лечится снятием всех ссылок и написанием покаянного письма через панель вебмастера. Если все на сайте будет чисто, после проверки пр вернут. Но если еще раз будете продавать ссылки - больше прощения не будет.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

спасиб за ответ. кратко и понятно.

я тут поиском попользовался: главная значит обычно как раз падает вниз на 2-3, а внутренние не обязательно зануляются, просто вместе с главной могут упасть в значениях?

[Удален]
Visuall:
Если сайт в сапе, значит пр порежут или обнулят.

Откуда такое утверждение? Я смотрю- люди годами в сапе ссылки продают и у них что-то ПР никак не ноль...😆

Я продаю ссылки- у меня он растет. Так в чем же дело?

natachik11 добавил 30.10.2009 в 06:55

Zexh:
natachik11, сгинь а из темы. ну влезла не по делу. уйди...

Не указывай тут мне, по делу или не по делу. Меня тоже может коснуться такая ситуация и мне интересно ее обсудить. Вопросы?

S
На сайте с 28.10.2005
313
Zexh:
За что срезают PR?

Обычно на 2-3, то есть с pr 4-5-6 до 2-3. За продаваемые ссылки массово или немассово или нетематические ссылки?

Продали Вы свой PR, это Вам не тИЦ :)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

последний уточняющий момент...

если просто PR пропорционально просел, ну был 6-5-4, к примеру, а стал 4-3-2 или 3-2-1. это тоже может быть pr-фильтр или обязательно внутренние должны в 0 уйти?

Zexh добавил 30.10.2009 в 07:06

semenov:
Продали Вы свой PR, это Вам не тИЦ :)

да ладно, запасы вообще времен неизвестно каких, остатки буквально :) что там продавать...

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
natachik11:
Откуда такое утверждение? Я смотрю- люди годами в сапе ссылки продают и у них что-то ПР никак не ноль...😆
Я продаю ссылки- у меня он растет. Так в чем же дело?

Утверждение основано на собственном опыте, как продажи ссылок, так и их покупок. Доноры обычно теряют пр, главная может получить не ноль, а 2 вместо 4.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий