- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Утверждение основано на собственном опыте, как продажи ссылок, так и их покупок. Доноры обычно теряют пр, главная может получить не ноль, а 2 вместо 4.
Мне кажется, что ПР теряется не от продажи ссылок, а от количества исходящих ссылок. Чем больше исходящих, тем больше будет обнуляться ПР. Или я не права? Поправьте, если не так...
И еще мне кажется, что Гугл не видит, продается или не продается- ему без разницы, он просто считает ссылки.
А вот тематику он может учитывать...
Мне кажется, что ПР теряется не от продажи ссылок, а от количества исходящих ссылок. Чем больше исходящих, тем больше будет обнуляться ПР. Или я не права? Поправьте, если не так...
Нет, это не так. PR страницы не уменьшается с количеством исходящих ссылок. Уменьшается доля PR, передаваемая по каждой ссылке ;)
И еще мне кажется, что Гугл не видит, продается или не продается- ему без разницы, он просто считает ссылки.
Гугл видит коды бирж, которые продавцы размещают у себя на страницах ;)🙄
Вы неправы.
Частично неправы, выяснить продажная ссылка или нет - даже для робота не особо сложно. Кроме подсчета ссылок учитывается и то, куда они ссылаются, кто ссылается на вас.
Судя по всему это и является одной из составляющих обнуления (понижения)...? Но существуют и другие.
Кроме подсчета ссылок учитывается и то, куда они ссылаются, кто ссылается на вас.
Странную ситуацию наблюдаю. СДЛ полгода. 2700 стр. В индексе гугла 1450 стр. Через месяц существования получил ПР2, велись работы.
Предсказатель язла показывает, что должно быть ПР5, не меньше. Последние 2 недели повесил сапу (1 ссылка со страницы, продано 4% мест). В итоге ПР 0.
За что порезал, не понятно
можно уточнение к теме? Если продаются ссылки из текста, например, новости или статьи, уже ранее размещенной на сайте (массово), режут ли ПР и есть ли зависимость от процента страниц с проданными ссылками к общей массе, если есть, то какой? (не больше скольких процентов можно продавать, если можно :)?)
та же ситуация был ПР и теперь 0 ... тоже торгуя в сапе ...
тогда вопрос как сайты с ПР 5 торгуют невероятно большим количеством ссылок
( 20-40 на странице) ... и он не обнуляется уже год..
А может ли это быть из-за смены алгоритма учета ПР.
У меня просто пр1 был на странице где были размещены только контакты, сейчас там 0, зато появились там, где надо.
у меня порезали ничего не покупал и не продавал=(
Гугл видит коды бирж, которые продавцы размещают у себя на страницах ;)🙄
Это как это он увидит в php модуле код биржи, особенно если он вынесен за пределы root директории сайта? На голом html, надеюсь, не пишите?
Попутно - один оптимизатор с сапы два раза уже пытался разместить у меня ссылки вида http://www.sape.ru/www.mysite.ru Вот тут точно вычислят.
Это как это он увидит в php модуле код биржи, особенно если он вынесен за пределы root директории сайта? На голом html, надеюсь, не пишите?
Попутно - один оптимизатор с сапы два раза уже пытался разместить у меня ссылки вида http://www.sape.ru/www.mysite.ru Вот тут точно вычислят.
Гугль достаточно элементарно вычисляет продаваемые ссылки
- при добавлении вручную продажной ссылки
- страница в выдаче исчезает совсем
- ПР страницы остается прежним
- восстанавливается удалением, страница появляется в выдаче, но восстанавливается на прежних позициях долго.
проверьте увод ПР взломщиками сайта.
- Просмотрите заколовки для ботов http://www.bertal.ru/index.php, может быть редирект( взломан htaccess)
Увод трафика с сайта или с отдельных страниц
- Просмотрите кэш страницы в исходном коде! на предмет блока ссылок обычно фарм