- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
автор, ты о дорах знаеш толко по наслышке?
Привет траферы! Долго читал форум, не регистрировался. Но тут, что говорится не удержался:)
О какой конкуренции вы вообще говорите. Вы сколько лет этим делом занимаетесь? То-то! Неужели кто-то думает, что чел прочитавший статью разом хоть что то заработает или моментом станет конкурентом?
Если человек имеет отчетливое представление о SEO в целом, делает сайты и с любыми движками на "Ты" - тогда может и ДА, сумеет. Но с нуля, только прочитав статью..... Ну не знаю. Лично для меня это было не реально.
Может кто то посмеется над моим опытом, ну и пох. Почти три года назад заинтересовал шанс заработать с помощью интернета. Не знал вообще ничего, ни движков, ни HTML, ни что такое сервер или домен. По началу велся на всякую муть типа Е-комерса или Бизона (уроды конченые).
Потом стал пробовать делать сайты статичные - что то получалось, по большей части не получалось. Раз двадцать клялся себе навсегда завязать с этим делом. Все равно по новой пытался. (А все из-за того, что какой то умник написал, что мол 1 из 100 заинтересовавшихся - начинает зарабатывать в сети. Ну я ж конечно и есть тот 1, мне ж море по колено 😂)
Почти с самого начала кинулся в доры... (там же бабла не меряно) За эти годы научился сайты делать (не асс но все же), сателиты клепать. Понял что такое оптимизация и раскрутка... Но пилять еще не научился нормально делать доры!!! Только-только начинает получаться, и то во многом благодаря компании людей, которые (почему-то)) мне помогают. Но и сейчас есть определенная степень неуверенности.
Говорят, что уверенность приходит с первым успехом - не согласен. Первая удача, быстро забывается и начинает казаться сном. И вместе с этим возвращается неуверенность.
Километры прочитанного текста, сотни статей и мануалов (гораздо более толковых чем эта статья). Бессонные ночи и нервные срывы. Бесчисленные "консультации", советы и интернет, интернет, интернет.... до бесконечности.
Ни разу в жизни до этого я так не напрягал мозг и организм. Со временем сеть стала занимать все свободное время, съездить куда-то отдохнуть за три года еще не разу не получилось.
Почему я продолжаю этим заниматься? Похоже во многом благодаря неизвестно откуда взявшемуся упрямству. Да еще вере в то, что заработать здесь, все таки реально и я к этому близок.
Вы правы. Обмануть такого же как ты сам - давно стало нормой не только в сети но и в офф. И это печально. Обманывать и тихо хихикать представляя себя властителем всея интернета - это безусловно круто. А как до дела доходит и просишь совета - у большинства очко на 0 садится. Гуру блин...
А вот за шанс получить большее - (лично мое мнение) отдать деньги, наименьшее что можно сделать. Многие (в реале) идут ради этого на гораздо более серьезные шаги.
Тут в другом вопрос - либо веришь в себя и хрен ложиш на преграды. Либо не веришь... но кажИсь на этом форуме таких нет ;)
A_I_F, Вы молодец! Честно, продолжайте биться - и все получиться. Разве что посоветую не поддаваться на всеобщие истерии и всегда искать новые методы, и не заезжанные приемы. Многое, что давно используют в "белом" СЕО, неизвестно по отношению к дорвеям. А многие юзают
Есть, но они скрывают свое неверие. Сублимируют и троллят
почитывал раздел Doorways, Hallways, Metatags&Cloaking... время от времени, сложилось впечатление что тут все мега крутые папки. непойму от чего суетитесь. это не кнопка бабло, а так небольшое руководство к действию.
А автора софта непонимаю. лично я пишу софт какой требуется для себя, и ни в коем случае не продаю. зачем? сами себе хуже делаете. ну а если и продаете, то хотя бы о защите позаботились бы.
Автор статьи все равно гавно если честно
Ну по чему же не лезет?
Конечно будет много хороших отзывов, только через месяц, когда перестанут лезть доры
"яша банит" - он такой.
А по теме то ЛОХи т.е НУБы не конкуренты!
Почти с самого начала кинулся в доры... (там же бабла не меряно) За эти годы научился сайты делать (не асс но все же), сателиты клепать. Понял что такое оптимизация и раскрутка... Но пилять еще не научился нормально делать доры!!! Только-только начинает получаться, и то во многом благодаря компании людей, которые (почему-то)) мне помогают. Но и сейчас есть определенная степень неуверенности.
Хорошо написано, с душой!
У меня почти тоже самое, но все это случилось за год, резко и сразу :-) Сразу выбрал для себя дорвейство, как-то интуитивно понял, что в нем более всего зарыто бабла :-) После определенных событий стал понимать, что в оффе зарабатываю совсем не много. И понеслось. Такого напряжения, мозга и тела, как правильно ты заметил, мой организм не знал все эти годы!
Увы, сейчас в дорах для меня настала черная полоса, вот уже около месяца мои доры не видят индекса. Почему хз. Перелопатил выдачу, обчитался форумов, консультировался с теми у кого лезут, все верно, все сходится, но нет, не лезут. И всеравно, где-то глубоко, живет надежда, что прорвусь.
И кстати, очень верно замечено! из 100 только 1 здесь останется. Многие просто не выдержат такого режима! Так что переживать о конкурентности не стоит.
Dimitrias,
Блин, не мог пройти мимо тролля (
Твой мозг не знает напряжения до сих пор - мы все убедились. Спасибо, пожалуйста
яндекс очень хорошо палит доры на ломаном РБ
на счет лицензионного РБ пока хз, но думаю дело не за горами
честно, читаю как научную фантастику!
а можно кусок кода, который палит доры ?
Dimitrias добавил 31.10.2009 в 07:43
Заработок на Ru дорвеях
Думаю статейка поможет новичкам больше, чем многочисленные темы "обучение дорвеям за 100$" и так далее...
хорошая статья.
хочу спросить, как вы прокоментируете то, что в топе есть достаточно много доров без всего того, на что вы обратили внимание в статье, а именно - без карты, без rss, без титла, без новостей, без картинок, и даже без текста?
А чего все так взъелись то на ТС то? В дорах же денег нет? 😆
А чего все так взъелись то на ТС то? В дорах же денег нет? 😆
Мозгов у тебя нет!