Бесплатное обучение дорвеям! Статья

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143

ТС, я конечно понимаю, что косарь зелени от Маула получить очень хочется, но доры - это не та тема, где нужно плодить конкурентов. Доры лезут? Сиди и руби бабло, зачем же знания разбазаривать?

Статья конечно хороша, но такого делать не стоит, ИМХО.

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
M
На сайте с 30.10.2009
1

да че мелочиться мануалами

открывай курсы набирай аббитуриентов

Начинающий дорвейщик
На сайте с 27.09.2009
72

ТС, статья понравилась, для самых начинающих будет очень полезна. Читал с удовольствием ;)

Metax
На сайте с 22.06.2009
12

ТС вы однако альтруист

пишите лучше о "руках", чем о направленности использования "мозга"

зачем разводить школоту ((

"Платон мне друг, но истина дороже" - |Аристотель|
AX
На сайте с 20.09.2008
133

Ахаха, че блин не ужели школота думает, что прочитали статью, наклепали доров и срубили бабла? Как бы ни так... ололо...

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
ApocX:
Ахаха, че блин не ужели школота думает, что прочитали статью, наклепали доров и срубили бабла? Как бы ни так... ололо...

Нефиг даже давать им возможности думать о дорах.

[Удален]

Статья понравилась 🚬

А вот это правильно замечено

Нефиг даже давать им возможности думать о дорах.
AX
На сайте с 20.09.2008
133

Не, ну думать то пусть думают... Хотя парочка толковых должны выйти из читавших статью... а так в основном школота...

O
На сайте с 08.08.2009
95
dwh:
Спасибо, поржал.

Ты лошадь? )) Здесь есть упыри (причём с большой репой) , которые обучение предлагают за 100, 200у.е. Если их подачу сравнивать со статьёй ТС, хотя нет… это даже сравнивать нельзя….Если он сам её написал, то запросто обучать может и брать за это прилично. И думаю отзывов много хороших будет.

AX
На сайте с 20.09.2008
133
Onlymagic:
Ты лошадь? )) Здесь есть упыри (причём с большой репой) , которые обучение предлагают за 100, 200у.е. Если их подачу сравнивать со статьёй ТС, хотя нет… это даже сравнивать нельзя….Если он сам её написал, то запросто обучать может и брать за это прилично. И думаю отзывов много хороших будет.

Конечно будет много хороших отзывов, только через месяц, когда перестанут лезть доры - начнутся появляться топики "почему не лезут доры", "яша банит" и т.п. 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий