Бесплатное обучение дорвеям! Статья

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

J[aks, вы действительно не слышите) Ссыль где была выложена до автора, а не ссыль на трансформер.

darkqouter, этот спор можно продолжать бесконечно ;) Моё мнение - автор не прав, минус в карму ему от меня и от многих других. Я на стороне автора трансформера, потому что сам раньше писал софт под продажу, и могу поставить себя на его место.

D
На сайте с 28.11.2008
33
Solo_by:

darkqouter, этот спор можно продолжать бесконечно ;) Моё мнение - автор не прав, минус в карму ему от меня и от многих других. Я на стороне автора трансформера, потому что сам раньше писал софт под продажу, и могу поставить себя на его место.

оке, я думаю с утра/днём подтянутся ещё несогласные со мной, так что ждём-с)))

в поисках трактора...
Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

Вообщем я за покупку софта, а не за кражу) Ну вы меня поняли...

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Уважаемые, а без матерных истерик можно?

Такое ощущение, что у голодного последнюю горбушку отняли...

Оглянитесь: в книжных полно книг типа "Как управлять самолетом", в инете все инструкции к этому выложены, авиасимуляторы... и что? много вокруг пилотов?

Ведите себя достойно, как подобает взрослым людям, а не как школьники, которые в детском лагере обнаружили, что один из них жрет по ночам сгущенку под одеялом...

PS и комментарии к оценкам репутации ТС я тоже мониторю... на предмет оскорблений и мата...

.:nbd:.
На сайте с 04.11.2008
98
MoMM:
Оглянитесь: в книжных полно книг типа "Как управлять самолетом", в инете все инструкции к этому выложены, авиасимуляторы... и что? много вокруг пилотов?

Ну тут как бы, ситуация другая. Насколько я знаю, для управления пассажирским самолетом гражданской авиации, нужна лицензия, которая к книжке "управление Боинг-747 для самоваров" пока не прилагается.

А насчет статьи - сплошная вода, научится по ней делать доры, все равно что есть суп палочками, возможно, но малоэффективно.

Палю тему Дорген (/ru/forum/439165) + кеи + контент (http://datarama.biz/) + еще немного кеев и скриптов (http://amazingsoftware.ru/) = $$$ Мы делаем доры, а не пишем романы (c) один Дима рефка dino_spomoni (http://goo.gl/w62v3)
S
На сайте с 10.09.2009
49

ТС

Да уж. ну и на куй сливать то последнюю версию?

Чел трудится.

Или вы сравнили его достаток с достатком Била?

N
На сайте с 04.03.2008
202

я конечно не осили ни коменты ни статью полностью, но вот это меня убило:

Качественный дорвей принесет вам примерно 100$-150$ за свой период жизни

во-первых это редкость и обычно дор баниться быстрее чем принесет такую сумму, во-вторых это жсм траф где конверт реально читерский был :) так что не показатель. Из всего этого встает один вопрос, зачем дезинформировать нубов по поводу бабла?

Вообще статья аля как я зработал первые 300 бачей на дорах, ниче интересного, смысл писанины так же не ясен.

P.S. где маул берет таких фанатиков, которые строчат несколько ка символов, еще сами же и пиарят на других форумах :D мне б таких десяток я бы вообще не работал

MoscowMenu
На сайте с 13.11.2008
84

Всем доброе утро.

Извиняюсь что выложил версию в паблик. Тут ведь ее и продают с обучением софта, можно найти и в блогах бесплатную версию.

В общем сорри, на талк.******* отписал чтобы не распостроняли, да и мало кто успел за 1 час скачать.

во-первых это редкость и обычно дор баниться быстрее чем принесет такую сумму, во-вторых это жсм траф где конверт реально читерский был

Почему - к примеру на трафике по платнику "счастливый фермер" от cash4ru.net к примеру такие же показатели. Есть еще несколько платничков таких и тематик - увы палить не буду, анализируйте сами.

в книжных полно книг типа "Как управлять самолетом", в инете все инструкции к этому выложены, авиасимуляторы... и что? много вокруг пилотов?

+1....

Тут множество "маститых" дорвейщиков пишет против статьи. Разве вы делаете все только по ней, и у вас нет своих фишек? Не поверю. Серьезных тем, которые знаю я не спалил.

Насчет конкуренции - одни доры вылетят, другие доры влетят. Да я и думаю врядли сегодняшние новички будут постоянно работать над этим

Спасибо.

MoscowMenu добавил 30.10.2009 в 08:36

P.S. где маул берет таких фанатиков, которые строчат несколько ка символов, еще сами же и пиарят на других форумах мне б таких десяток я бы вообще не работал

Статья конкурсная....

MoscowMenu добавил 30.10.2009 в 08:49

норм. статья, ничего не спалена. Но вменеямый человек дойдет до всего этого сам в течении месяца, полтора. А неадекватным и 10 статей не поможет.

Полностью согласен с вами.

R2
На сайте с 30.12.2007
50
sibiyar:
ТС
Да уж. ну и на куй сливать то последнюю версию?
Чел трудится.
Или вы сравнили его достаток с достатком Била?

Т.е. если человек прилично зарабатывает, то это уже не воровство?

[Удален]
Восток:
идиот, сам свой биз и губишь. А ради, чего плюсик в карму захотел? Давай др*чи на свои циферки рядом с ником и сиди голодный.
Восток:
автора убить, маул задосить, тему удалить, надеть темные очки из мэн ин блэк и достать штуковину стирающую всем школьникам память

:D ололо

Solo_by:
В рот мне ноги..опять темы палят ;)
Автор забыл указать маленькую деталь. Прочитав книгу по медицине не стать врачем, так и прочитав руководство по дорам не стать дорвейщиком. Без опыта нельзя нормально применить знания в любой сфере, даже на заводе =)
Короче статью нах, автор мудак и всё такое)

Приснился вчера сон, что яша стал жоско палить все моды РБ. Это был приятный сон )

Жесть, в моих снах никогда компьютера даже не было.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий