- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ну что ж, господа, получается, что, если Вебмани блочат за перевод "за наркотики", то ЯДы, оказывается, блочат за сбор денег, например, на шашлыки. Кстати, я ж тут тоже светил свой ЯД-кошель. Барыжу шашлыками, господа. 🍾
Psycho добавил 30.10.2009 в 00:53
Никто не сталкивался с WebMoney такая ситуация возможна?
Вебмани не блочат за коммерческую деятельность (короче, позволяют пользоваться системой по своему усмотрению, что, с моей точки зрения, нормально).
Вот за негативный комментарий к новости на сайте, помнится, блочили - было дело. У каждой системы свои "тараканы".
Кстати, я ж тут тоже светил свой ЯД-кошель. Барыжу шашлыками, господа.
А-ха-ха! Валя, береги кошель! Если он уже не заблочен! Хотя, гугл, конечно, быстро индексирует, но не настолько... Так что, пока в индекс Гугла не попадет эта страница с твоим чистосердечным признанием, время есть! 😂
Ну конечно, в Яндексе АГС ввели, всем насрали, пол-рунета из индекса повыкидывали, но сами в компании не смущаются: если что, ищут Гуглом! 🤣🤣🤣
Ну, что, очередной человек, поверив в свою "особенность", наступил, как и подобные ему, на те же грабли.
Сколько раз уже подобные случаи были. Сколько только на этом форуме говорили об этом... Нет, находится очередной дАртаньян, у которого всё ОК. :D Через месяц опять его топик, какие ЯД - отстой.
А сейчас - кризис, ЯД новые препоны ставит. Пока разберутся с тётей со стрижкой, пока туда-сюда-обратно, уже не 20 дней будет, а больше.
А ЯД про коммерческую деятельность хорошую отмазку выдумал. Для оплаты телефонов? Гы, а откуда деньги я возьму? Через терминал, говорите?
А теперь вопрос знатокам - какого хе я в трезвом уме буду пихать в терминал или куда там ещё деньги на счёт сомнительной конторки, чтобы потом оплатить телефон, если я могу с ЭТОГО же терминала сразу платить за телефон? :D :D :D
Понятное дело, за красивые глаза мне на акк в ЯДе тоже не станут перечислять. А остальное - коммерческая деятельность...
Как писала сами sperans, ЯД от "большого Яндекса" далёк. Эта отдаленность объясняет многое, в том числе их самодурство и дикую параною на "коммерческую деятельность".
Кстати, а эта "умная" тётя со стрижкой - не sperans? Обычно она моментом в таких топиках появляется, и шутит, как хорошо пользоваться ЯДом.
ЗЫ. Не знаю, как далёк ЯД от "большого Яндекса", но по деяниям - одного поля ягодки.
Diafan, Дим, сочувствую. Тем более жаль, что Юля попала в такую разборку :(
А отозвать платеж назад в ВМ нельзя?
Пока разберутся с тётей со стрижкой
оборотни, произвол уже и в Яндексе! Найдется всё!
как далёк ЯД от "большого Яндекса"
ага левая рука не знает, что делает правая...
Спасибо ТСу, предупрежден - значит вооружен...
Я вот только не пойму, какое дело ЯДу до коммерческой деятельности - это они теперь налоги собирают?
И какая разница, где опубликован номер кошелька?
Кстати, жесть - в Яндексе номера нет, ищем в Гугле...
Это как в МикроСофте работали на Линухе...
Я вот только не пойму, какое дело ЯДу до коммерческой деятельности - это они теперь налоги собирают?
Боятся, что прижмут за банковскую деятельность. :) А пригнуть нехило могут. А так типо посредник-партнёр сотовых и прочей ерунды.,
И какая разница, где опубликован номер кошелька?
Это отмазки. У них сказано - сдерживать, вот и гонят.
Я в Гугле сотни ссылок найду, где написано, что Яндекс и ЯД - *** (разные варианты). Это, конечно, от истины недалеко. :) Но картину не полностью отражает.
оборотни, произвол уже и в Яндексе! Найдется всё!
Конечно. ;) Надётся всё - и тётка со стрижкой, и кидалово, и недобросовестность и прочий геморой. Чего не нашли ещё - со временем. :)
ЗЫ. Какой-то идиот мне в личке посоветовал ЯД использовать для ... онлайн-игр, типа, в терминале их не оплатишь... Счас, я реальные деньги буду в переводить в виртуальные. :) Это уже надо быть дважды идиотом. ;)
А теперь вопрос знатокам - какого хе я в трезвом уме буду пихать в терминал или куда там ещё деньги на счёт сомнительной конторки, чтобы потом оплатить телефон, если я могу с ЭТОГО же терминала сразу платить за телефон?
Ну можно использовать как систему моментальных платежей взамен Вестерн Юнион и проч.
Можно использовать как средство оплаты в интернет-сервисах, которые представлены на сайте - например, для покупки авиабилетов.
Нет, говорить о том, что без "коммерческой деятельности" простых пользователей система теряет смысл, не приходится. Другой вопрос в том, что, действительно, заявляя о контроле за действиями этих самых пользователей, система превращается в "большого брата", что не есть гуд.
С другой стороны, не в их интересах, чтобы через них "мылось" бабло в обход налогов и это тоже понятно, а с третьей стороны, бабло "моется" и через кэш, который Вася передаёт Пете за починку Петей васиного компьютера, так что ж теперь кэш запрещать? В общем, всё заморочено...
Ну можно использовать как систему моментальных платежей взамен Вестерн Юнион и проч.
О да. Для кого-то жизнь как миг. :) А то так можно и 20-30 дней подождать.
Можно использовать как средство оплаты в интернет-сервисах, которые представлены на сайте - например, для покупки авиабилетов.
Я говорил уже как на скидки на авиа билеты купились. Перечислили на акк, а ЯД блоканул. Пока разблокировали... И скидки там были не 50%, а 200-300 рэ. Как раз услуги нотариуса и заказного письма.
Нет, говорить о том, что без "коммерческой деятельности" простых пользователей система теряет смысл, не приходится.
Именно об этом и приходится. В 99% случаях.
Кстати, Директ, вроде, не "коммерческая деятельность". Пусть это они налоговым скажут.
С другой стороны, не в их интересах, чтобы через них "мылось" бабло в обход налогов и это тоже понятно, а с третьей стороны, бабло "моется" и через кэш, который Вася передаёт Пете за починку Петей васиного компьютера, так что ж теперь кэш запрещать?
Мыть бабло уже давным давно существуют проверенные способы. :) Куда надёжнее, чем на счёт в банке со счёта в ЯДе.
ЗЫ. Кстати, никто не задумывался, почему гиганты Гугле, Яху или даже Аск (до которого Яше ещё пахать) не создали свои платёжные системы. О Google Wallet уже говорят с 2004 года (вот-вот, разработка), а те платят по старинке чеком? Кроме "вот, тупые америкосы" найдётся вариант? А ЯД сразу решил создать.
Для кого-то жизнь как миг.
Золотые слова, между прочим. Для кого-то эти деньги важны как воздух. А еще нужно есть, пить.
Что до коммерческой деятельности, то есть партнерский договор, который можно спокойно в налоговую показывать. Но лочить из-за пары тысяч долларов, тем более, ушедших на карту в аккредитованном банке, по меньшей мере странно. И опять таки, проверить платежи и скинуть информацию в комитет по фин. мониторингу - пара часов, но не 20 дней.
Хотя у них своя кухня, остается только уповать, что все разрешится благополучно.
Но лочить из-за пары тысяч долларов, тем более, ушедших на карту в аккредитованном банке, по меньшей мере странно.
Иногда из-за 500 рублей лочат.
Правда, не странно. 20 дней - минимум. Деньги можно прокрутить неплохо. Беспроцентный кредит, так сказать.
Хотя у них своя кухня, остается только уповать, что все разрешится благополучно.
Сейчас Золотую акцию купили, если не ошибаюсь? И сами знаете, кто покупатель. Будет только хуже.
Но это черта русского народа - на себе проверять, а не на опыте других. И ЯД умело этим пользуется.