Яндекс.Деньги - беспредел

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Алексей, все продажи я буду проводить официально, для каждого ключа должен быть платеж. В этом случае государство, по идее, будет на моей стороне. Лучше эти 6% отдать, но совесть - раз, отсутствие обвинений - два, повод для юристов - три.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
S
На сайте с 04.05.2007
174
sep

Пользователям "электронных" платежных систем надо понимать, что эти системы действуют как бы вне закона, никакими государственными органами не регулируются и не контролируются, в случае возникновения проблем жаловаться некому.

welcome
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Ребята, да сколько же можно устраивать бег по граблям-то с ЯДом? Сочувствую, конечно, и всё такое, но сами виноваты.

☠️☠️☠️
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
diafan:
Хотя в правилах Яндекса написано, что даже при подозрении на комм.деятельность деньги выводить дают. Хороша, блин, деятельность, -2%!

Пусть пишет заявление в милицию.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
[Удален]
Апокалипсис:
Пусть пишет заявление в милицию.

Зачем, они заблокируют, а бегать будет пользователь - политика известная.

dreamir добавил 29.10.2009 в 20:52

P.S. Или смирится с потерей и оставит кровные "конторке".

dreamir добавил 29.10.2009 в 20:53

Оказывается презумции то невиновности нет :) Гуглем кошелек "пробила" - все, коммерческая деятельность :) Они что там, каждый кошелек гуглят? Для этого штат наверное выделили, и оплачивают его с заблокированных счетов?

[Удален]
dreamir:

P.S. Или смирится с потерей и оставит кровные "конторке".

Мне вот интересно сколько таких "кровных" у них остается :)

А про гугл конечно вообще бред :D

[Удален]

Остается видно много, ведь такие "блокировки" уже не единичны, а почти по расписанию. Видно, "ход конем" процветает.

Алексей 019
На сайте с 05.01.2009
30

Пользуюсь Ядом постоянно. Пока проблем не было.

trem
На сайте с 23.07.2009
117

Интересно, а если заявление в прокуратуру написать, хоть под каким нить предлогом.....

Все таки деньги реально блокируют, и отдавать не собираются.

Некоторые даже один раз воспользоваться не успевают! (один раз был свидетелем такого случая)

mr.mixer
На сайте с 11.12.2007
108

Как писала сами sperans, ЯД от "большого Яндекса" далёк. Эта отдаленность объясняет многое, в том числе их самодурство и дикую параною на "коммерческую деятельность".

Сам я использую ЯД очень ограниченно, исключительно в вынужденных случаях. По собственной инициативе идентифицировался, но начитавших подобных топиков все больше нервничаю при каждом переводе.

Управленцы из ЯДа, многие пользователи на вашу систему скоро планомерно забьют болт, очнитесь!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий