- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Алексей, все продажи я буду проводить официально, для каждого ключа должен быть платеж. В этом случае государство, по идее, будет на моей стороне. Лучше эти 6% отдать, но совесть - раз, отсутствие обвинений - два, повод для юристов - три.
Пользователям "электронных" платежных систем надо понимать, что эти системы действуют как бы вне закона, никакими государственными органами не регулируются и не контролируются, в случае возникновения проблем жаловаться некому.
Ребята, да сколько же можно устраивать бег по граблям-то с ЯДом? Сочувствую, конечно, и всё такое, но сами виноваты.
Хотя в правилах Яндекса написано, что даже при подозрении на комм.деятельность деньги выводить дают. Хороша, блин, деятельность, -2%!
Пусть пишет заявление в милицию.
Пусть пишет заявление в милицию.
Зачем, они заблокируют, а бегать будет пользователь - политика известная.
dreamir добавил 29.10.2009 в 20:52
P.S. Или смирится с потерей и оставит кровные "конторке".
dreamir добавил 29.10.2009 в 20:53
Оказывается презумции то невиновности нет :) Гуглем кошелек "пробила" - все, коммерческая деятельность :) Они что там, каждый кошелек гуглят? Для этого штат наверное выделили, и оплачивают его с заблокированных счетов?
P.S. Или смирится с потерей и оставит кровные "конторке".
Мне вот интересно сколько таких "кровных" у них остается :)
А про гугл конечно вообще бред :D
Остается видно много, ведь такие "блокировки" уже не единичны, а почти по расписанию. Видно, "ход конем" процветает.
Пользуюсь Ядом постоянно. Пока проблем не было.
Интересно, а если заявление в прокуратуру написать, хоть под каким нить предлогом.....
Все таки деньги реально блокируют, и отдавать не собираются.
Некоторые даже один раз воспользоваться не успевают! (один раз был свидетелем такого случая)
Как писала сами sperans, ЯД от "большого Яндекса" далёк. Эта отдаленность объясняет многое, в том числе их самодурство и дикую параною на "коммерческую деятельность".
Сам я использую ЯД очень ограниченно, исключительно в вынужденных случаях. По собственной инициативе идентифицировался, но начитавших подобных топиков все больше нервничаю при каждом переводе.
Управленцы из ЯДа, многие пользователи на вашу систему скоро планомерно забьют болт, очнитесь!