- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
У меня тоже конверт ухудшился. Что-то не так... Траф тот же. Либо платники настолько заезжены, что плохо дела идут, либо какие-то другие проблемы...
У меня тоже конверт ухудшился. Что-то не так... Траф тот же. Либо платники настолько заезжены, что плохо дела идут, либо какие-то другие проблемы...
какие бы платники не были заезжены, люди ведь не одни и те же заходят. У меня уже несколько недель не было Смс на еропрофит, хотя траф каждый день идёт, хоть и по чуть чуть ,но идёт, я поставил платную регу. Раньше почти каждый день смс были с мизера трафа. Тот же смартбакс к примеру даёт смс ежедневно с такого же кол-ва трафа. вывод для себя давно уже сделал и ничего тут не пишу, решил освежить:)
День четвертый .. .ситуация стабильная. Переходить на другую парнерку не буду. Лучшего саппорта и более качественных платников еще не видел... тем более конверт до нового года был всегда на высоте. Надеюсь что просто все занимаются алкоголизмом и некогда знакомиться...
День четвертый .. .ситуация стабильная. Переходить на другую парнерку не буду. Лучшего саппорта и более качественных платников еще не видел... тем более конверт до нового года был всегда на высоте. Надеюсь что просто все занимаются алкоголизмом и некогда знакомиться...
как конверт на праздники?
как конверт на праздники?
У меня наблюдается снижение конверта.
У меня наблюдается снижение конверта.
Конверт на праздники везде просел - это факт. Я вот на Смарт сливал - с 31 по 3 где-то очень было слабо - потом вышло на прежний высокий уровень. То есть проседание конверта - это явление временное, все стабилизируется и будет гуд:)
у меня три дня подряд были одни реги ни одного СМС.... сегодня даже никто не регистрируется...
Что ты имеешь ввиду под словами *лучший саппорт* ? Это те котрые забили на блог конверта?, или те которые последние новости написали - 22 декабря 2009 *В качестве первого новогоднего подарка* - и бла-бла-бла?, и те что сделали дабл-выплаты и потом без новостей поснимали деньги со статы.
З.Ы Ничего против не имею, но и хвалить не за что!
Насчёт конверта, сейчас упал, но иногда за час штук 5 смс прорывает, а потом 5 часов их нет, а траф и реги идут:(
Я имею ввиду владельца аськи с ником Эропрофит. К сожалению не знаю как его зовут, но чрезвычайно позитивный парень. Я никогда тикеты не пишу, всегда с ним общаюсь. На все вопросы получаю как правило быстрые и четкие ответы... вот так вот...
Cегодня я так понимаю выплат не будет? Рождество все-таки)