- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Нагана знаю, и статы его видел, если уж у него не конвертируется, то это уже значительный показатель эропрофиту. Не пойму где же администрация, уволили чтоль?
при все уважении к смартбаксу, то как сделано внутри отбивает всякое желание слать смс. Еропрофит в плане движка и визуального оформления выигрывает.
траф с доров, у меня и сейчас стабильно 250-300 баксов с 1 к выходит. только не тут:)
Да уж, сам зарегался на новых платниках смарта - не очень:( у Ero лучше всё сделано.
А что за партнёрочка-то что такой конверт?:)
Нагана знаю, и статы его видел, если уж у него не конвертируется, то это уже значительный показатель эропрофиту. Не пойму где же администрация, уволили чтоль?
Администрация ушла в отпуск... что тут делать, раз конверта нет😂 А если серьезно, то следы теряются несколько страниц назад, там вроде отписывали про новые лендинги или что-то в этом роде
Да уж, сам зарегался на новых платниках смарта - не очень:( у Ero лучше всё сделано.
А что за партнёрочка-то что такой конверт?:)
траффик по своей природе уникален. под все подстраивать надо, подкрутил одну промку хитрую и поперло как раз с бесплатной регой нормально
тут я. Внимательно читаю и общаюсь в аське.
Работы очень много, нет времени особо отслеживать.
Никто никуда не пропадает, не волнуйтесь, мы работаем, чтобы все максимально быстро восстановилось
Я бы не сказал, что на еропрофит всё настолько критично и плохо. нет , тут тоже можно зарабатывать, достаточно взглянуть на топ, у людей же капает по 6-10 тысяч в день, значит есть пока что ещё резон.
Я бы не сказал, что на еропрофит всё настолько критично и плохо. нет , тут тоже можно зарабатывать, достаточно взглянуть на топ, у людей же капает по 6-10 тысяч в день, значит есть пока что ещё резон.
Не факт что люди реальные!
Слил на новые лендинги смартбакса несколько к трафа! Конверт там УГ!
по крайней мере Infinity FX45 сто процентов реальный
но доход и у ТОПов упал, видел раньше по 110-120 тысяч в неделю делали, сейчас пик 80
Насчет реальности людей тоже сомневаюсь, но эт не мне судить...
но вот по поводу трафа твоего ...
Если у тебя траф УГ килограмм за 3 бакса - то и конверт на любом лендинге любой партнерки будет УГ
Не так лил значит, если интересно, давай в ЛС пообщаемся.