Партнерская программа EroProfit

[Удален]

Нагана знаю, и статы его видел, если уж у него не конвертируется, то это уже значительный показатель эропрофиту. Не пойму где же администрация, уволили чтоль?

SY
На сайте с 14.10.2009
46
Nagan05:
при все уважении к смартбаксу, то как сделано внутри отбивает всякое желание слать смс. Еропрофит в плане движка и визуального оформления выигрывает.

траф с доров, у меня и сейчас стабильно 250-300 баксов с 1 к выходит. только не тут:)

Да уж, сам зарегался на новых платниках смарта - не очень:( у Ero лучше всё сделано.

А что за партнёрочка-то что такой конверт?:)

[Удален]
herusfam:
Нагана знаю, и статы его видел, если уж у него не конвертируется, то это уже значительный показатель эропрофиту. Не пойму где же администрация, уволили чтоль?

Администрация ушла в отпуск... что тут делать, раз конверта нет😂 А если серьезно, то следы теряются несколько страниц назад, там вроде отписывали про новые лендинги или что-то в этом роде

MS
На сайте с 10.10.2009
2
SadovskY:
Да уж, сам зарегался на новых платниках смарта - не очень:( у Ero лучше всё сделано.
А что за партнёрочка-то что такой конверт?:)

траффик по своей природе уникален. под все подстраивать надо, подкрутил одну промку хитрую и поперло как раз с бесплатной регой нормально

jpg noreg.jpg
EroProfit
На сайте с 13.07.2009
12

тут я. Внимательно читаю и общаюсь в аське.

Работы очень много, нет времени особо отслеживать.

Никто никуда не пропадает, не волнуйтесь, мы работаем, чтобы все максимально быстро восстановилось

EroProfit - особенная партнерка. (http://eroprofit.com/invite/54) Наш форум (http://gofuckbiz.com/forumdisplay.php?f=93) и блог (http://convert.eroprofit.com) Юля, julia@eroprofit.com, icq 596416465
N0
На сайте с 10.07.2009
71

Я бы не сказал, что на еропрофит всё настолько критично и плохо. нет , тут тоже можно зарабатывать, достаточно взглянуть на топ, у людей же капает по 6-10 тысяч в день, значит есть пока что ещё резон.

K
На сайте с 01.09.2005
248
Nagan05:
Я бы не сказал, что на еропрофит всё настолько критично и плохо. нет , тут тоже можно зарабатывать, достаточно взглянуть на топ, у людей же капает по 6-10 тысяч в день, значит есть пока что ещё резон.

Не факт что люди реальные!

Слил на новые лендинги смартбакса несколько к трафа! Конверт там УГ!

N0
На сайте с 10.07.2009
71
kostyk:

по крайней мере Infinity FX45 сто процентов реальный

но доход и у ТОПов упал, видел раньше по 110-120 тысяч в неделю делали, сейчас пик 80

[Удален]
kostyk:

Насчет реальности людей тоже сомневаюсь, но эт не мне судить...

но вот по поводу трафа твоего ...

Если у тебя траф УГ килограмм за 3 бакса - то и конверт на любом лендинге любой партнерки будет УГ

[Удален]
kostyk:

Не так лил значит, если интересно, давай в ЛС пообщаемся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий