- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ребят просветите относительно новости:
:) На какие домены менять? Все что в панели в бане у каспера.
Зачем ты это делаешь, если "знаешь" где конвертится гораздо лучше? 🙄
Да не... всё правильно. Я тоже неоднократно говорил что конверт адски упал ещё до Ксперыча(который кстати не сильно то влияет, это я сужу по общению с админами 2-х партнёрок, они домены конечно поменяли что бы партнёров успокоить, но просадки то не было).
В данный момент лью с одного сайта одинаковым образом на 2 партнёрки. ЭроПрофит и ту что я раньше советовал в этом топике как реальную замену. Пока стата за 2 дня тестов раза в 3 хуже у ЭроПрофита.
Вот и держу траф по 2-м причинам. Набрать достаточный объем трафа для объективности и смотреть вдруг за ум возьмутся администраторы и наладят конструктивную работу.
Что за партнёрка??
Что за партнёрка??
В личку такое, хватит флудить.
эх, было же горячее время, когда по 200 баксов с 1к траффа снимали...
сейчас 1-2к рублей, не больше :(
Это ж откуда траф такой? , у меня максимум 4200руб с кило, и я считаю что у меня траф хороший:)
Да, печальная картина руки неизвестного художника. И главное не видно дейстивия администрации для решения проблемы.
Одну альтернативу я нашёл о чём писал ранее... вот ищу сейчас второю альтернативную дейтинг партнёрку для ротатора у которой есть аналог PopIn. Если есть варианты, буду рад зарегаться и стать рефом.(СмартБакс и СтепТуКеш не прдлагать).
С уважением, Алексей
Да, печальная картина руки неизвестного художника. И главное не видно дейстивия администрации для решения проблемы.
Одну альтернативу я нашёл о чём писал ранее... вот ищу сейчас второю альтернативную дейтинг партнёрку для ротатора у которой есть аналог PopIn. Если есть варианты, буду рад зарегаться и стать рефом.(СмартБакс и СтепТуКеш не прдлагать).
С уважением, Алексей
Кстати, на смартбаксе вчера сделали 2 сайта с бесплатной регой - можно и попробывать🙄
Кстати, на смартбаксе вчера сделали 2 сайта с бесплатной регой - можно и попробывать🙄
Знаю, уже лью... но пока что очень тухло, хотя трафа ещё мало слил.
при все уважении к смартбаксу, то как сделано внутри отбивает всякое желание слать смс. Еропрофит в плане движка и визуального оформления выигрывает.
Это ж откуда траф такой? , у меня максимум 4200руб с кило, и я считаю что у меня траф хороший:)
траф с доров, у меня и сейчас стабильно 250-300 баксов с 1 к выходит. только не тут:)