Партнерская программа EroProfit

CK
На сайте с 06.09.2009
22

Хочу продублировать свой вопрос:

Уважаемые вебмастера, подскажите, пожалуйста, партнёрку, где возможен вывод тизерного блока с настройкой оформления (как это реализовано у Еропрофит).

Неужели такого больше ни у кого нет?

Golden_inviter
На сайте с 10.08.2009
85

Конверт упал в два раза((( Но всеравно верю в ПП, так как она моя любимая))) Принесла мне много $$$ и счастья. Ребята старайтесь, мы верим, что у вас все наладится.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Chat-kontakt:
Хочу продублировать свой вопрос:
Уважаемые вебмастера, подскажите, пожалуйста, партнёрку, где возможен вывод тизерного блока с настройкой оформления (как это реализовано у Еропрофит).

Неужели такого больше ни у кого нет?

Вот тут есть: ссылка

В разделе промо -> информер. Очень удобная настройка блока, да и девушки симпотные крутятся.

Перевёл пару дней назад на указанную выше партнёрку весь траф с ЭроПрофит кроме Жениха и очень доволен конвертом.

PS: Для тех кто будет тестить указанную партнёрку не забывайте указывать в настройках 2-ую авторизацию, а то жалуются что все шлют по 1-й SMS :) У меня как раз всё включено и за всё время только 1 раз чел отослал 1 SMS а так все по 2 шлют.

С уважением, Алексей

V
На сайте с 28.04.2009
7

а вот и причина малого количества рег: сексвконтакте не переключается на бесплатную регу.

т.е. в настройках субакка стоит бесплатная, а по факту при регистрации сразу требует смску

sharonoff
На сайте с 27.08.2009
10

А знаете почему карперский забанил партнерку и лендинги?! За спам на сайте вконтакте. Сейчас там начали активно бороться со спамом и банят всё и вся (и стучат в касперский!) Для многих спам на сайте вконтакте это основной процент трафика, с которым теперь придется распрощаться или делать это аккуратно и по-умному. Спам запрещен в любом виде, как по е-майлу, аське, так и на социалках.

Я предлагаю партнерке принимать с осторожностью, или не принимать вообще трафик с вконтакта, как это сделали другие партнерки, например, sexcashvip - партнерка с новой фишкой "без отправки смс":

С сегодняшнего дня мы НЕ принимаем трафик с vkontakte! Руководство vkontakte развернули полномасштабную борьбу со спамом в своей сети с применением сил правоохранительных органов, поэтому настоятельно рекомендуем прекратить добычу трафика с ее сети и перенаправлением на наши сайты. Данная мера касается каждого адверта без исключений.

Инфа 100%, и, да, быдло-спамеры убили конверт.

Вы не понимаете, это черное сэо. Черная страница такая.
D
На сайте с 02.11.2009
57

Запрещают контроллеры телефонов, но причем тут еропрофит

sharonoff
На сайте с 27.08.2009
10

Новые урл пока работают нормально, а попробуйте написать любую старую ссылку партнерки (еропрофит или секскэшвип) на стене вконтакте, перейдите по ней и увидите:

Ссылка, по которой Вы попытались перейти, содержит вирус.
Скорее всего, Вы получили ее личным сообщением от друга, перешедшего ранее по подобной ссылке,
невзирая на все наши предупреждения и предупреждения своего браузера.

или

Ссылка, по которой Вы попытались перейти, может вести на сайт, который был создан с целью обмана пользователей ВКонтакте и получения за счет этого прибыли.
ВКонтакте всегда заботится о Вашей безопасности!

Думаю не сложно понять, что администрация вконтакта оперативно рассылает информацию о спам-партнерских-сайтах куда следует, меры как вы видите уже были приняты и будут приниматься дальше.

А вот например новости с eropays

20.11.2009 Вконтакте.ру
Просим Вас прекратить сливать трафик в нашу партнерскую программу с помощью спам-рассылок и другими способами в Вконтакте.ру, на мобильные контроллеры и пеленгаторы. Выявленные нарушители останутся без выплат. Руководство Вконтакте.ру развернули полномасштабную борьбу со спамом в своей сети с применением сил правоохранительных органов. Рекомендуем весь ваш трафик с мобильной тематики перенаправить на «Сексклассники», «Секретклассники», и т.п. Сайты mobilkontrol.com, mobilsecret.com, mobilopening.com, mobilpoisk.com - будут отключены завтра, 22 ноября в 00.00 часов.

Допрыгались.

Почему именно эти сайты (с gsm темой)? Потому что ими больше всего спамят! А датинг-сайты могли полететь туда за-компанию, например. Я сам спамом не занимаюсь, тем кто занимается видней. Спамеры, я прав?

🚬

D
На сайте с 02.11.2009
57

Конечно контакт выдает такое сообщение потому что все левые сайты в блэке и на них не перейти. Используйте редирект

V
На сайте с 28.04.2009
7

sharonoff, на самом деле логика бана контактом не совсем проста.

запросто могут забанить и сайт без всякого спама, просто написанный в профилях нескольких пользователей

я уж молчу о том, что ссылку на сайт партнерки явно никто не спамил, а про домен профитстатс, к примеру, даже не все адверты в курсе

VM
На сайте с 27.07.2009
2

sharonoff, sexcashvip принимает траф вконтакте. Новость убрали, и проблема возникла именно с GSM поиском и мобильными шпионами. Приглашения в группы ВК не считается спамом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий