- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Хочу продублировать свой вопрос:
Уважаемые вебмастера, подскажите, пожалуйста, партнёрку, где возможен вывод тизерного блока с настройкой оформления (как это реализовано у Еропрофит).
Неужели такого больше ни у кого нет?
Конверт упал в два раза((( Но всеравно верю в ПП, так как она моя любимая))) Принесла мне много $$$ и счастья. Ребята старайтесь, мы верим, что у вас все наладится.
Хочу продублировать свой вопрос:
Уважаемые вебмастера, подскажите, пожалуйста, партнёрку, где возможен вывод тизерного блока с настройкой оформления (как это реализовано у Еропрофит).
Неужели такого больше ни у кого нет?
Вот тут есть: ссылка
В разделе промо -> информер. Очень удобная настройка блока, да и девушки симпотные крутятся.
Перевёл пару дней назад на указанную выше партнёрку весь траф с ЭроПрофит кроме Жениха и очень доволен конвертом.
PS: Для тех кто будет тестить указанную партнёрку не забывайте указывать в настройках 2-ую авторизацию, а то жалуются что все шлют по 1-й SMS :) У меня как раз всё включено и за всё время только 1 раз чел отослал 1 SMS а так все по 2 шлют.
С уважением, Алексей
а вот и причина малого количества рег: сексвконтакте не переключается на бесплатную регу.
т.е. в настройках субакка стоит бесплатная, а по факту при регистрации сразу требует смску
А знаете почему карперский забанил партнерку и лендинги?! За спам на сайте вконтакте. Сейчас там начали активно бороться со спамом и банят всё и вся (и стучат в касперский!) Для многих спам на сайте вконтакте это основной процент трафика, с которым теперь придется распрощаться или делать это аккуратно и по-умному. Спам запрещен в любом виде, как по е-майлу, аське, так и на социалках.
Я предлагаю партнерке принимать с осторожностью, или не принимать вообще трафик с вконтакта, как это сделали другие партнерки, например, sexcashvip - партнерка с новой фишкой "без отправки смс":
Инфа 100%, и, да, быдло-спамеры убили конверт.
Запрещают контроллеры телефонов, но причем тут еропрофит
Новые урл пока работают нормально, а попробуйте написать любую старую ссылку партнерки (еропрофит или секскэшвип) на стене вконтакте, перейдите по ней и увидите:
Скорее всего, Вы получили ее личным сообщением от друга, перешедшего ранее по подобной ссылке,
невзирая на все наши предупреждения и предупреждения своего браузера.
или
Ссылка, по которой Вы попытались перейти, может вести на сайт, который был создан с целью обмана пользователей ВКонтакте и получения за счет этого прибыли.
ВКонтакте всегда заботится о Вашей безопасности!
Думаю не сложно понять, что администрация вконтакта оперативно рассылает информацию о спам-партнерских-сайтах куда следует, меры как вы видите уже были приняты и будут приниматься дальше.
А вот например новости с eropays
20.11.2009 Вконтакте.ру
Просим Вас прекратить сливать трафик в нашу партнерскую программу с помощью спам-рассылок и другими способами в Вконтакте.ру, на мобильные контроллеры и пеленгаторы. Выявленные нарушители останутся без выплат. Руководство Вконтакте.ру развернули полномасштабную борьбу со спамом в своей сети с применением сил правоохранительных органов. Рекомендуем весь ваш трафик с мобильной тематики перенаправить на «Сексклассники», «Секретклассники», и т.п. Сайты mobilkontrol.com, mobilsecret.com, mobilopening.com, mobilpoisk.com - будут отключены завтра, 22 ноября в 00.00 часов.
Допрыгались.
Почему именно эти сайты (с gsm темой)? Потому что ими больше всего спамят! А датинг-сайты могли полететь туда за-компанию, например. Я сам спамом не занимаюсь, тем кто занимается видней. Спамеры, я прав?
🚬
Конечно контакт выдает такое сообщение потому что все левые сайты в блэке и на них не перейти. Используйте редирект
sharonoff, на самом деле логика бана контактом не совсем проста.
запросто могут забанить и сайт без всякого спама, просто написанный в профилях нескольких пользователей
я уж молчу о том, что ссылку на сайт партнерки явно никто не спамил, а про домен профитстатс, к примеру, даже не все адверты в курсе
sharonoff, sexcashvip принимает траф вконтакте. Новость убрали, и проблема возникла именно с GSM поиском и мобильными шпионами. Приглашения в группы ВК не считается спамом.