- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Да ваще прикольно выходит, с этими темами про новые домены, я траф, бОльшую массу с социалок гоню, а теперь домены сменили и что, те челы что (типа) по старым доменам были приглашены - никуда не попадут что ли?
Это есть проблема конечно. Тут только предусмотрительно установленные ссылки на свою же TDS могут помочь.
При этом я думаю администрация не оставит попыток отбелить старые домены т.к. обвинения в фишинге это ИМХО бред.
Шикарно просто, я аж немогу, за мою недолгую работу с ERO,уже 2 раза домены меняют, я - облажался так(что траф никуда не попадает)
По опыту знаю блокировка урлов каспером особо на конверт не влияет. Только подставился перед ядром своих сайтов. Будут думать, что мои сайты вирусами заражены.
Только тут пользователи могут этого не понять. Да и боюсь, как бы в бэклист гугла не попасть. Поэтому сняты тизеры.
А ты их снова оповести. Скажи, что Каспер ругается на старые ссылки идите на новые! 😂
ты наверно не понял парня, у него ссылки висят на старые домены, а менять их у него памяти не хватит, представь что ты ссыль повесил месяц назад, а тут такой калапс, и ты вспомни где и когда, НЕЕЕЕЕЕЕЕ не реал, так что я солидарен что еро-профит пидатая партнерка, честно скажу отработал на ней долги с офф-лайненовского бизнеза, а садовского я знаю в лицо, и знаю от куда траф и ето не приятно ему будет когда так его обломал каспер, ссыли его висят, а смысла нет, И Садовский самое главное не кричит ГДЕ БАБКИ, просто входит в положение ПП, а если есть вопросы, то задай их сам себе, и ето ко всем относиться, конверт ни какой? Базара ноль упал но конвер один день такой, а в понедельник может и всех порадует))
З.Ы. просто пишу, за друга обидно, и сам так работаю, и он еще дольше работал, а что с етим делать пусть ПП решает, решат давать компесацию им бонус , а если нет, так нет. ета уже внутрений вопрос.
Полил на другую партнерку так сердце щемило как будто друга предал
Еро-профит нормальная партнерка. И я согласен с тем что если не нравиться, иди куда хочешь. найдешь че нормальное пиши перейдем туда по твоей реф-ссылки.
Не-еее... я не предал, я только изменил разок с другой ПП, а у нее конверт совсем плохой, вот вернулся :)
Думаю у Гугла своя база ;) а пользователи стерпят в который раз 😂
По опыту знаю блокировка урлов каспером особо на конверт не влияет. Только подставился перед ядром своих сайтов. Будут думать, что мои сайты вирусами заражены.
Поддерживаю ТС.
что-то бред какой-то:
дата визиторы ru ua other tb SMS реги деньги конверт
21.11.2009 552 396 4 103 49 15 12 1053.15 2659.47
12 рег на 550 уников...
у меня одного так?
158 уников - 15 рег.
Так по старым же доменам заходит спокойно и все будет ок для тех, у кого Каспер не стоит.
Ужачный конверт и соотношение посетители/регистрации. С эропрофитом уже более 3 месяцев, раньше такого не было. Аж настроение пропало :(