- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ну, никуда умирать мы не собираемся, не дождетесь, и деньги выплатим и поборем все проблемы.
Это хорошо! Молодцы!
Бля о чём идёт речь, у одноклассников тоже платная рега и что с того.
Ну, никуда умирать мы не собираемся, не дождетесь, и деньги выплатим и поборем все проблемы.
А когда процесс "поборем все проблемы" начнётся?... А то пока результатов нет. Точнее результаты всегда есть, но в данный момент они негативные.
Вы плохо осведомлены, полистайте топик внимательно, проблемы начались ещё до Каспера. И связанно это в том числе с тем что основной лендинг заезжен по самые помидоры.
Каспер лишь усилил картину хаоса и падения конверта.
В данный момент Касперовский тянет свою руку ко многим партнёркам, но конверт там остаётся достаточно высоким, уж выше чем в ЭроПрофит при прочих равных. Если партнёрка сдуется - это огромный минус для рынка т.к. ни что не увеличивает доходы вебмастеров сильнее чем здоровая и активная конкуренция среди партнёрок ;)
Ждём, надеемся и верим... но всё как то уже по инерции. Часть трафа оставил для статистического анализа, собираю стату что бы на цифрах показать где конверт лучше.
С уважением, Алексей
Если партнёрка сдуется - это огромный минус для рынка т.к. ни что не увеличивает доходы вебмастеров сильнее чем здоровая и активная конкуренция среди партнёрок ;)
Народ у меня такое впечатление что большинство тут только бедные студенты и бездельники, которые сидят сутками за компом, ничего не далают и хотят срубить денег на халяву :)
Не вижу я никакого минуса, это лишь задница для тех кто ничего толком не делал, а лишь траффик гонял туда-сюда. Вслед за падением всех лохотронов должна начаться эра сайтов предоставляющих честные услуги и вот тогда будет уже здоровая конкуренция, и правильный процент отчислений. А доходы веб. мастера может увеличить лишь его собсвенный ум, а не можешь ничего сам своять - иди работай на дядю в офисе, куча профессий хороших и разных, верстальщик, копирайтер, сео-мастер и т.д. всё вроде логично.
50 рег, и всего 1 человек послал 2 смс, я считаю это просто отвратительный результат... жаль.. такое же количество трафа сконвертилось в 2 с лишним тысячи на другой партнёрке :(
продолжу лить, посмотрим , может улучшится.
продолжу лить, посмотрим , может улучшится.
Зачем ты это делаешь, если "знаешь" где конвертится гораздо лучше? 🙄
Зачем ты это делаешь, если "знаешь" где конвертится гораздо лучше? 🙄
чтобы составить объективную картину... вдруг прорвет и тут..?
Зачем ты это делаешь, если "знаешь"
+1 Бред полный!
жаль.. такое же количество трафа сконвертилось в 2 с лишним тысячи на другой партнёрке
давай тебе в три раза больше буду продавать трафу за 2к рублей!
ЗЫ.. ты хочешь сказать что твоих "354уника тематического,отфильтрованого трафу" сконвертиться в 2к? :D
loct добавил 25.11.2009 в 00:18
вдруг прорвет и тут..?
😆у меня уже рвет😆
+1 Бред полный!
давай тебе в три раза больше буду продавать трафу за 2к рублей!
ЗЫ.. ты хочешь сказать что твоих "354уника тематического,отфильтрованого трафу" сконвертиться в 2к? :D
Я тебе скрин в личку отправил, т.к. этот топик не для обсуждения сторонних партнёрок. В отличие от некоторых я словами не бросаюсь и могу их подтвердить всегда.
Заметил, что у всех, кто выложил скрины, конверт приблизительно 1100-1200руб. за кило, хотя трафик у всех разный. Это я так просто, для размышления...