- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Работаю в одной конторе с весны прошлого года, устраивался вэбмастером (модерирование сайта, легкий программинг) на 700 баков. Но поскольку простое администрирование мне не очень интересно начал заниматься seo маркетингом (раньше тоже промышлял, но не в таких масштабах), дизайном, полиграфией (знаю хорошо соответсвующие программные продукты). Поначалу было очень трудно убедить начальство вкладывать деньги в интернет рекламу, но после нескольких месяцев плодотворной работы (увеличение ТИЦ, тематических посетителей, количества заказов, налажен обмен ссылками, появилась еждневно обновляемая лента новостей, улучшен дизайн и ссылочная структура внутри сайта) дали добро на разработку стратегии платного продвижения товаров и услуг. В результате мною были найдены отличные копирайтеры, дизайнеры баннеров, продажи поднялись в разы, клиенты идут косяками (есть специальная служба учета клиентов, то есть отслеживает откуда пришли) по 50 ключевикам сайт находится в Топ 10, 70% ключевиков Топ 5. Так же выполнялись разовые работы по созданию листовок, буклетов, открыток, сайтов для нужд компании. Сейчас Вообщем сайт работает, как хорошо настроенная машина и приносит ощутимую прибыль.
А теперь о грустном, праздников практически нет (политика компании), люгот нет, мед страхвоки нет, премия была один раз (не очень большая), правда через полгода подняли зарплату до 900 баков. Никаких поощрений и подарков от руководства на новый год и 23 февраля. Вообщем энтузиазм с каждым днем падает. Несколько месяцев назад выдвинул предложение (разумеется оно было поддержано большим отчетом о больших перспективах данного рынка товаров) по созданию некоего структурного подразделения для получения дополнительного дохода, только недавно этой идее дали зеленый свет, то есть в перспективе количество работы увеличится вдвое. Но из за такого отношения со стороны компании, реализовывать эту идею совершенно нехочется.
А теперь вопрос, насколько этично просить премию, мотивируя ее достигнутыми успехами? Я уже и намекал (раз в 2 недели я делаю отчет, в котором проводится анализ статистики посещаемости, приток покупателей через инет, позиции сайта, возможные прогнозы на следующий месяц, в этих отчетах стараюсь выделить достигнутые успехи), но все бестолку.
Хотелось бы также услышать ответ от людей, которые занимают должности руководителей, какие методы Вы используете для поощрения сотрудников.
Едиснтвенное что пока удерживает, это коллектив (один из лучших в каком приходилось работать), но чувствую что если дело пойдет так дальше долго я не выдержу.
Увольняться надо из этой конторы. Говорю как бывший руководитель различных структурных подразделений с большим стажем, а теперь и как руководитель собственной компании.
А теперь вопрос, насколько этично просить премию, мотивируя ее достигнутыми успехами?
А чего неэтичного-то?
А вообще - СКОРПИОН прав - если все действительно так, как Вы описАли, работу и получше найдете без проблем.
А теперь вопрос, насколько этично просить премию, мотивируя ее достигнутыми успехами? Я уже и намекал (раз в 2 недели я делаю отчет, в котором проводится анализ статистики посещаемости, приток покупателей через инет, позиции сайта, возможные прогнозы на следующий месяц, в этих отчетах стараюсь выделить достигнутые успехи), но все бестолку.
этично на 100%
просить денег за свою работу столько сколько считаешь нужным вообще этично.
просить денег за свою работу столько сколько считаешь нужным вообще этично.
Тем более кто как не ты сам об этом знаешь, согласен со всеми :)
Присоединяюсь к мнению СКОРПИОН, AnNik, Евген и Sergey. Кстати, с вероятностью 90% как только вы скажете, что уходите, вам поднимут зарплату :)
Говорят хороший варинат - подать заявление об увольнении в обход начальства сразу в отдел кадров. Лучше действует на руководство.
А ещё можно увести с собой команду. Зачем этой компании такая команда, если она не ценит её работу?
Сразу заявление помоему это не очень правильно... Могут пойти на принцип... а поговорить с руководством думаю стоит... и обозначит четко свои требования... если нет то уже заявление
продажи поднялись в разы, клиенты идут косяками (есть специальная служба учета клиентов, то есть отслеживает откуда пришли)
а там видно что это все ваша заслуга?
Совет. Соберите отчет. Огромный. С самого вашего первого присутствия и по сей день. С графиками продаж итд. С увеличение прибыли. Затрат. Все в цифрах и процентах. И с этой кипой договоритесь со встречей с начальством. Выложите. И попросите поднять вас в должности. Сделать руководителем отдела интернет-маркетинга (что-нибудь такое) так как один не справитесь. И конечно увеличить з/п в разы (+ добавить чуток в зависимости от того, сколько приносите фирме и чем она занимается). И конечно обозначить планы на будущее. И спрогнозировать возможную прибыль с запуском нового проекта.
Для уверенности можете разослать свое резюме по другим фирмам, конечно подкрепив выжимку с этого отчета. И указав естественно з/п побольше. Ну или пробежаться по объявам о найме (хм, главное не наткнуться на знакомых вашей фирмы... может данные изменить?;)).
п.с. странное ощущение, но кажется пишет начальник этого сотрудника, а не последний ;) Так как сотрудник с хваткой, но про з/п боится стпрашивать...
А ещё можно увести с собой команду. Зачем этой компании такая команда, если она не ценит её работу?
Команда состоит из меня и моего начальника. Остальные работают удаленно. Поскольку постановка задач и ведение переговоров часть моей работы, то их и уводить не придется.
Да и за работу флеш дизайнерам и копирайтерам платят очень щедро, но вот сформулировать чего они хотят не могут, поэтому приходится постоянно перефразировать фразы типа "хочу чтобы было все воздушно"))