- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а там видно что это все ваша заслуга?
Совет. Соберите отчет. Огромный. С самого вашего первого присутствия и по сей день. С графиками продаж итд. С увеличение прибыли. Затрат. Все в цифрах и процентах. И с этой кипой договоритесь со встречей с начальством. Выложите. И попросите поднять вас в должности. Сделать руководителем отдела интернет-маркетинга (что-нибудь такое) так как один не справитесь. И конечно увеличить з/п в разы (+ добавить чуток в зависимости от того, сколько приносите фирме и чем она занимается). И конечно обозначить планы на будущее. И спрогнозировать возможную прибыль с запуском нового проекта.
Для уверенности можете разослать свое резюме по другим фирмам, конечно подкрепив выжимку с этого отчета. И указав естественно з/п побольше. Ну или пробежаться по объявам о найме (хм, главное не наткнуться на знакомых вашей фирмы... может данные изменить?;)).
п.с. странное ощущение, но кажется пишет начальник этого сотрудника, а не последний ;) Так как сотрудник с хваткой, но про з/п боится стпрашивать...
Отчетов сделана целая уйма))) С графиками, анализами и прочими показателями. Везде наглядно показан прирост по сравнению с предыдущей неделей, месяцем, кварталом, полугодием.
З.Ы. За начальника особенное спасибо)))
Отчетов сделана целая уйма))) С графиками, анализами и прочими показателями. Везде наглядно показан прирост по сравнению с предыдущей неделей, месяцем, кварталом, полугодием.
ну и в чем проблема? Религия не позволяет? Или боязнь место потерять?
Будь я начальником я бы вам никогда не повысил бы зарплату. Хотя вру. 200уе в полгода - в принципе нормально. С этим согласен.
Почему? А зачем нормальному начальнику (бизнесмену) вкладывать в то, что и так работает на отлично?
Хорошую карьеру делает тот, кто сумеет дороже себя продать.
kross,
насколько я понял все взаимоотношения с субподрядчиками осуществляете Вы, в том числе и взаиморасчеты.
Еще один вариант повышения своей зарплаты - это просто оставлять себе часть бюджетов своих субподрядчиков. Т.е. получать откаты.
А теперь вопрос, насколько этично просить премию, мотивируя ее...
Просить неэтично, безотносительно мотивации. Не надо просить. Надо требовать адекватной оплаты. Возможны варианты: повышение оклада, процент с продаж, премия, начисляемая по итогам за отчетный период и т.д. А Ваш руководитель - недальновидный человек. Такому как Вы работу поменять - только захотеть. :)
Обрисуйте все в отчете, добавьте в резюме, пройдитесь по собеседованиям. Не думаю, что уйдете вы на сразу значительно большие деньги, но уровень самооценки скорее всего повысится, возможно, на новом месте сразу будут учитывать ваши способности к инициативе, возможно, и даже крайне желательно вам самому подыскать место с процентом от прибыли, а не только окладом.
Имея за душой несколько новых предложений или хотя бы собеседований, вы и сами сможете говорить с нынешним руководством более уверенно, что не может не сказаться на ваших взаимоотношениях. Хотя на многое я бы не расчитывала, т.к. ваше руководство не из тех, кто понимает, что сажать инициативных людей только на оклад ему самому не выгодно.
Спасибо всем ответившим.
Буду решать свой вопрос.
Сразу заявление помоему это не очень правильно... Могут пойти на принцип... а поговорить с руководством думаю стоит... и обозначит четко свои требования... если нет то уже заявление
Ну при таком отношении хз, раз уж у них такая политика...
Выбивать силой то что и так твое, да мало ли вокруг работодателей?