Этика и премии

12
K
На сайте с 14.03.2006
1
D . G .:
а там видно что это все ваша заслуга?

Совет. Соберите отчет. Огромный. С самого вашего первого присутствия и по сей день. С графиками продаж итд. С увеличение прибыли. Затрат. Все в цифрах и процентах. И с этой кипой договоритесь со встречей с начальством. Выложите. И попросите поднять вас в должности. Сделать руководителем отдела интернет-маркетинга (что-нибудь такое) так как один не справитесь. И конечно увеличить з/п в разы (+ добавить чуток в зависимости от того, сколько приносите фирме и чем она занимается). И конечно обозначить планы на будущее. И спрогнозировать возможную прибыль с запуском нового проекта.

Для уверенности можете разослать свое резюме по другим фирмам, конечно подкрепив выжимку с этого отчета. И указав естественно з/п побольше. Ну или пробежаться по объявам о найме (хм, главное не наткнуться на знакомых вашей фирмы... может данные изменить?;)).

п.с. странное ощущение, но кажется пишет начальник этого сотрудника, а не последний ;) Так как сотрудник с хваткой, но про з/п боится стпрашивать...

Отчетов сделана целая уйма))) С графиками, анализами и прочими показателями. Везде наглядно показан прирост по сравнению с предыдущей неделей, месяцем, кварталом, полугодием.

З.Ы. За начальника особенное спасибо)))

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
kross:
Отчетов сделана целая уйма))) С графиками, анализами и прочими показателями. Везде наглядно показан прирост по сравнению с предыдущей неделей, месяцем, кварталом, полугодием.

ну и в чем проблема? Религия не позволяет? Или боязнь место потерять?

Будь я начальником я бы вам никогда не повысил бы зарплату. Хотя вру. 200уе в полгода - в принципе нормально. С этим согласен.

Почему? А зачем нормальному начальнику (бизнесмену) вкладывать в то, что и так работает на отлично?

Хорошую карьеру делает тот, кто сумеет дороже себя продать.

Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67

kross,

насколько я понял все взаимоотношения с субподрядчиками осуществляете Вы, в том числе и взаиморасчеты.

Еще один вариант повышения своей зарплаты - это просто оставлять себе часть бюджетов своих субподрядчиков. Т.е. получать откаты.

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. К. Гельвеций
talia
На сайте с 03.08.2004
155
kross:
А теперь вопрос, насколько этично просить премию, мотивируя ее...

Просить неэтично, безотносительно мотивации. Не надо просить. Надо требовать адекватной оплаты. Возможны варианты: повышение оклада, процент с продаж, премия, начисляемая по итогам за отчетный период и т.д. А Ваш руководитель - недальновидный человек. Такому как Вы работу поменять - только захотеть. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
I
На сайте с 04.04.2005
28

Обрисуйте все в отчете, добавьте в резюме, пройдитесь по собеседованиям. Не думаю, что уйдете вы на сразу значительно большие деньги, но уровень самооценки скорее всего повысится, возможно, на новом месте сразу будут учитывать ваши способности к инициативе, возможно, и даже крайне желательно вам самому подыскать место с процентом от прибыли, а не только окладом.

Имея за душой несколько новых предложений или хотя бы собеседований, вы и сами сможете говорить с нынешним руководством более уверенно, что не может не сказаться на ваших взаимоотношениях. Хотя на многое я бы не расчитывала, т.к. ваше руководство не из тех, кто понимает, что сажать инициативных людей только на оклад ему самому не выгодно.

K
На сайте с 14.03.2006
1

Спасибо всем ответившим.

Буду решать свой вопрос.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Tony:
Сразу заявление помоему это не очень правильно... Могут пойти на принцип... а поговорить с руководством думаю стоит... и обозначит четко свои требования... если нет то уже заявление

Ну при таком отношении хз, раз уж у них такая политика...

Выбивать силой то что и так твое, да мало ли вокруг работодателей?

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий