- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
интересный и уникальный контент для начала (90% продвижения)
Продвинуть можно с неинтересным и заурядным контентом в пару страниц на сайте.
или что для вас азы продвижения?
Азы продвижение - это знание, что основная составляющая процесса продвижения - качественные ссылки и правильные анкоры. А не закладки, каталоги, спам по форумам.
А сайт не мой, а заказчика, который не хочет его наполнять и ждет максимального эффекта за малые деньги.
Кого опять таки это волнует. Если Вам дали 30 долларов на продвижение, а Вы согласились и вместо покупки ссылок забрали их себе на чай, то кто же виноват, что сайт не лезет в топ? Вы. Потому что не объяснили заказчику, что за такие деньги это нереально. А почему не объяснили? Потому что не знали азов.
покупка ссылок - думаю что не белый метод
Тогда гоняйте по каталогам и форумам. И будет Вам топ. Лет через сто.
Азы продвижение - это знание, что основная составляющая процесса продвижения - качественные ссылки и правильные анкоры. А не закладки, каталоги, спам по форумам.
ну если такие профессионалы, то на сколько у Вас гарантия вывода в топ такого сайта + 100 уников в день + продажи на сайте? сроки и цены.
сроки и цены
Создайте тему в нужном разделе: "Требуется продвиженец". Я еще только на посредников за 10 долларов не работал :)
Вы, кажется, задавали вопросы. Вам на них ответили. Гонора много, хоть бы признали, что не знаете азов.
serafim, можете уже не называть сроки и цены, все ясно. от таких "профи" лушче подальше держаться, видали. Гонор и кидалово в итоге.
Так мы взялись сайт продвигать или вы? Я никогда не стану брать проекты на продвижение, не зная, во-сколько оно мне обойдется. Как вы вообще с заказчиком разговаривали?
olgash, проанализируйте сайты конкурентов. И Вы убедитесь, что все они покупают ссылки, и бюджеты у них ОЧЕНЬ большие
в крайности то не надо впадать) ладно, тема закрыта, то что нужно по существу - я почерпнула, спасибо вам, а далее уже пустая полемика.
от таких "профи" лушче подальше держаться, видали.
Я бы еще понял, если бы Вы были заказчиком и сайт был Ваш. Но Вы сами говорите, что не можете сайт продвинуть. Кого Вы видали? Вам, по-моему, деньги платили, потому видеть могли только свои результаты. На правду грех обижаться, лучше бы нашли продвиженца или сказали клиенту правду.
все ясно. от таких "профи" лушче подальше держаться, видали.
Вот уж точно все ясно ... Дефачка - хамит. Реальных советов слушать не хочет. Азов вы не знаете. Знали бы - не продвигали только каталогами :-). На тему продвижения каталогами тут уже написано муллион постов. Опять же - посчитать вам бюджет и сказать сроки - это работа, на халяву вам ее делать никто не будет ...