подскажите по продвижению

1 23
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
olgash:
интересный и уникальный контент для начала (90% продвижения)

Продвинуть можно с неинтересным и заурядным контентом в пару страниц на сайте.

olgash:
или что для вас азы продвижения?

Азы продвижение - это знание, что основная составляющая процесса продвижения - качественные ссылки и правильные анкоры. А не закладки, каталоги, спам по форумам.

olgash:
А сайт не мой, а заказчика, который не хочет его наполнять и ждет максимального эффекта за малые деньги.

Кого опять таки это волнует. Если Вам дали 30 долларов на продвижение, а Вы согласились и вместо покупки ссылок забрали их себе на чай, то кто же виноват, что сайт не лезет в топ? Вы. Потому что не объяснили заказчику, что за такие деньги это нереально. А почему не объяснили? Потому что не знали азов.

olgash:
покупка ссылок - думаю что не белый метод

Тогда гоняйте по каталогам и форумам. И будет Вам топ. Лет через сто.

O
На сайте с 28.04.2008
96
-= Serafim =-:

Азы продвижение - это знание, что основная составляющая процесса продвижения - качественные ссылки и правильные анкоры. А не закладки, каталоги, спам по форумам.

ну если такие профессионалы, то на сколько у Вас гарантия вывода в топ такого сайта + 100 уников в день + продажи на сайте? сроки и цены.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
olgash:
сроки и цены

Создайте тему в нужном разделе: "Требуется продвиженец". Я еще только на посредников за 10 долларов не работал :)

Вы, кажется, задавали вопросы. Вам на них ответили. Гонора много, хоть бы признали, что не знаете азов.

O
На сайте с 28.04.2008
96

serafim, можете уже не называть сроки и цены, все ясно. от таких "профи" лушче подальше держаться, видали. Гонор и кидалово в итоге.

Tyrbylentnost
На сайте с 15.06.2009
58

Так мы взялись сайт продвигать или вы? Я никогда не стану брать проекты на продвижение, не зная, во-сколько оно мне обойдется. Как вы вообще с заказчиком разговаривали?

[Удален]

olgash, проанализируйте сайты конкурентов. И Вы убедитесь, что все они покупают ссылки, и бюджеты у них ОЧЕНЬ большие

O
На сайте с 28.04.2008
96

в крайности то не надо впадать) ладно, тема закрыта, то что нужно по существу - я почерпнула, спасибо вам, а далее уже пустая полемика.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
olgash:
от таких "профи" лушче подальше держаться, видали.

Я бы еще понял, если бы Вы были заказчиком и сайт был Ваш. Но Вы сами говорите, что не можете сайт продвинуть. Кого Вы видали? Вам, по-моему, деньги платили, потому видеть могли только свои результаты. На правду грех обижаться, лучше бы нашли продвиженца или сказали клиенту правду.

MadTomas
На сайте с 26.12.2007
109
olgash:
все ясно. от таких "профи" лушче подальше держаться, видали.

Вот уж точно все ясно ... Дефачка - хамит. Реальных советов слушать не хочет. Азов вы не знаете. Знали бы - не продвигали только каталогами :-). На тему продвижения каталогами тут уже написано муллион постов. Опять же - посчитать вам бюджет и сказать сроки - это работа, на халяву вам ее делать никто не будет ...

Для сайтов о кредитах - отличная партнерская программа (http://cityads.ru/?ref=f020ed52)!!! Качественный контент для ваших сайтов (http://seonest.ru/?pid=68), однозначно!
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий