подскажите по продвижению

123
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
olgash:
никак не могу добиться нормальной посещаемости

Мне вот интересно, как можно говорить о хорошей посещаемости в такой конкурентной тематике, если сайт лишь прогнали по белым каталогам? И что для Вас хорошая посещаемость?

Tyrbylentnost
На сайте с 15.06.2009
58

kunitsa права. Сайт как-то не располагает доверием к нему. Старайтесь создать максимальный комфорт для пользователей. И тогда к вам потянуться....

O
На сайте с 28.04.2008
96
Tyrbylentnost:
kunitsa права. Сайт как-то не располагает доверием к нему. Старайтесь создать максимальный комфорт для пользователей. И тогда к вам потянуться....

насчет комфорта - возможно да, есть над чем задуматься. Но как можно добиться из того, что имеется?

Насчет белых каталогов - ну да, прогнали, еще блоги делали и оптимизацию страниц, на форумах немного пообщались, в закладках еще хочу зарегить. а черными методами не занимаемся) Да и бюджет скромный пока что.

Tyrbylentnost
На сайте с 15.06.2009
58

olgash, а ссылки и статьи это разве черные методы? Без них вы вряд ли далеко уйдете

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
olgash:
а черными методами не занимаемся)

Покупка ссылок и статей - не черный метод;)

olgash:
Да и бюджет скромный пока что.

Какой смысл продвигать страхование без бюджета?...

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
O
На сайте с 28.04.2008
96

я уж тоже понимаю, что тут бюджет нужен не маленький. первые опыты, так сказать.

Статьями в блогах продвигаем (Ya.ru, 66. ru, dkvar tal.ru) - правда мало там статей - нарерайтено больше. Сколько вообще статей надо, чтобы был эффект?

а ссылки - на sape чтоли прикупить?

А вообще посмотришь на выдачу - либо гиганты, либо ГС - никакого там комфорта и дизайна. Видимо заказчики либо в комфорт и дизайн вкладывают, либо в продвижение. А то и другое - в основном гиганты могут позволить.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
olgash:
Насчет белых каталогов - ну да, прогнали, еще блоги делали и оптимизацию страниц, на форумах немного пообщались, в закладках еще хочу зарегить.

Закладки Вам ничего не дадут, как и каталоги. Нулевые блоги тем более.

olgash:
а черными методами не занимаемся

А что для Вас черные методы?

olgash:
Да и бюджет скромный пока что.

Это Ваши проблемы. С трафика деньги планируете зарабатывать? Или думаете продвижение это статья для экономии? Наивные люди. С таким подходом Вы еще долго будете тужиться, пока не надоест.

Tyrbylentnost
На сайте с 15.06.2009
58

olgash, да уж....советую лучше для начала почитать форум. Вы, как я понял даже азов продвижения не знаете...

O
На сайте с 28.04.2008
96

покупка ссылок - это азы продвижения)))))) ну-ну. я думала азы - это все-таки интересный и уникальный контент для начала (90% продвижения). или что для вас азы продвижения?

А сайт не мой, а заказчика, который не хочет его наполнять и ждет максимального эффекта за малые деньги. Ну я и взяла для опытов, но вижу, что медленно и печально все.

покупка ссылок - думаю что не белый метод, хотя поисковики до сих пор допускают такое, хотя и божатся что жестко фильтруют такие сайты.

Tyrbylentnost
На сайте с 15.06.2009
58

olgash, поисковики фильтруют сайты которые продают ссылки, а не которые покупают - это первое

размещением статей на бесплатных блогах вы ничего не добъетесь - это второе

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий