- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
никак не могу добиться нормальной посещаемости
Мне вот интересно, как можно говорить о хорошей посещаемости в такой конкурентной тематике, если сайт лишь прогнали по белым каталогам? И что для Вас хорошая посещаемость?
kunitsa права. Сайт как-то не располагает доверием к нему. Старайтесь создать максимальный комфорт для пользователей. И тогда к вам потянуться....
kunitsa права. Сайт как-то не располагает доверием к нему. Старайтесь создать максимальный комфорт для пользователей. И тогда к вам потянуться....
насчет комфорта - возможно да, есть над чем задуматься. Но как можно добиться из того, что имеется?
Насчет белых каталогов - ну да, прогнали, еще блоги делали и оптимизацию страниц, на форумах немного пообщались, в закладках еще хочу зарегить. а черными методами не занимаемся) Да и бюджет скромный пока что.
olgash, а ссылки и статьи это разве черные методы? Без них вы вряд ли далеко уйдете
а черными методами не занимаемся)
Покупка ссылок и статей - не черный метод;)
Да и бюджет скромный пока что.
Какой смысл продвигать страхование без бюджета?...
я уж тоже понимаю, что тут бюджет нужен не маленький. первые опыты, так сказать.
Статьями в блогах продвигаем (Ya.ru, 66. ru, dkvar tal.ru) - правда мало там статей - нарерайтено больше. Сколько вообще статей надо, чтобы был эффект?
а ссылки - на sape чтоли прикупить?
А вообще посмотришь на выдачу - либо гиганты, либо ГС - никакого там комфорта и дизайна. Видимо заказчики либо в комфорт и дизайн вкладывают, либо в продвижение. А то и другое - в основном гиганты могут позволить.
Насчет белых каталогов - ну да, прогнали, еще блоги делали и оптимизацию страниц, на форумах немного пообщались, в закладках еще хочу зарегить.
Закладки Вам ничего не дадут, как и каталоги. Нулевые блоги тем более.
а черными методами не занимаемся
А что для Вас черные методы?
Да и бюджет скромный пока что.
Это Ваши проблемы. С трафика деньги планируете зарабатывать? Или думаете продвижение это статья для экономии? Наивные люди. С таким подходом Вы еще долго будете тужиться, пока не надоест.
olgash, да уж....советую лучше для начала почитать форум. Вы, как я понял даже азов продвижения не знаете...
покупка ссылок - это азы продвижения)))))) ну-ну. я думала азы - это все-таки интересный и уникальный контент для начала (90% продвижения). или что для вас азы продвижения?
А сайт не мой, а заказчика, который не хочет его наполнять и ждет максимального эффекта за малые деньги. Ну я и взяла для опытов, но вижу, что медленно и печально все.
покупка ссылок - думаю что не белый метод, хотя поисковики до сих пор допускают такое, хотя и божатся что жестко фильтруют такие сайты.
olgash, поисковики фильтруют сайты которые продают ссылки, а не которые покупают - это первое
размещением статей на бесплатных блогах вы ничего не добъетесь - это второе