- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сперва мне сбросили "обучаемый" материал, после которого подготовил список вопрос. Далее после изучения материала обсуждали список вопросов и доп вопросов.
В общем остался очень доволен полученной информацие.
Спасибо
Kamchess, а под буржуйнетом имеется ввиду какая его разновидность, если уместно спросить?
Kamchess, а под буржуйнетом имеется ввиду какая его разновидность, если уместно спросить?
Принципиальной разницы нет. Принципы ранжирования одной и той же ПС одинаковы во всех странах. Единственная разница, что где-то фильтры чуть помягче (как в русскоязычном секторе, например), а где-то достаточно жёсткие (англоязычный сегмент).
После консультации, которая превысила мои ожидания, могу сказать, что деньги были не потрачены, а удачно инвестированы. Полученные знания уберегут меня от ненужных затрат и позволят находить такие площадки, размещение в которых принесет реальную пользу. Сумма экономии может быть очень существенной.
Многие из тех, кто не обладает хорошими знаниями и хотят правильно распорядится бюджетом на продвижение могут сэкономить немалые деньги (и время, кстати), если обратятся к Андрею.
Кстати, он сэкономил деньги тем, кто к нему обратился уже на самой консультации. Очень грамотное решение, подготовить заранее основные положения и дать их прочитать. Если бы этот объем освещался во время беседы по ICQ, то это заняло бы гораздо больше времени чем 1 час. Так что спасибо Андрею за хорошо продуманную схему занятия.
Прошел обучение по статейному продвижению у Kamchess'а. Очень доволен. Великолепное содержание курса, раскрыло многие ранее не ясные аспекты продвижения статьями. Курс оформлен в виде конспекта, по мере чтения которого, возникают вопросы, на которые ТС развернуто ответил. В конце конспекта имеется FAQ. Все очень понятно и доступно. Безусловно, это вложение денег окупит себя. Спасибо большое!
Добрый день. Хотел бы пройти курс. Номер isq автора не работает. Мой номер 585@218@699
А если без первых четырех пунктов. Можно?
Получил ответы на интересующие вопросы, хорошая обобщенная информация.
Тс, отписал в личку, проверьте пож-та.
Прошел курс по статейному продвижению. Оформленно как конспект; при чтении возникали некоторые вопросы - тс ответил на них довольно подробно. В конспекте указано множество тонкостей и особенностей данного продвижения. Остался очень доволен.
Спасибо, Kamchess.