Рерайт от Slicks'a: 1$ за 1к

S
На сайте с 28.10.2009
0
351

Приветствую, Вас!

Предлагаю свои услуги по рерайту.

Стоимость 1$ за 1000 символов без пробелов.

Первым трем отписавшимся в теме сделаю рерайт статьи бесплатно, для оценки качества моей работы. Размер статьи - не более 1500 символов без пробелов.

Статьи присылать сюда slicksiam [собачка] gmail (.) com

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126

Буду тогда первым. Сейчас тему дам. Тема: прививание (прививки) ребёнка. Источник любой.

!
S
На сайте с 28.10.2009
0

Заказ сделал, выслал Вам статью

jarstyle
На сайте с 28.01.2009
65

Буду вторым. Статью отправил

ничего не продаю и не покупаю
S
На сайте с 28.10.2009
0
jarstyle:
Буду вторым. Статью отправил

переписанную статью отправил Вам на почту.

принимаю еще одну статью в качестве пробного рерайта.

jarstyle
На сайте с 28.01.2009
65

Статью получил (тематика - финансы), рерайт качественный, серьезных грамматических ошибок не замечено. Уникальность по Адвего составила 90%, что, с учетом специфики текста, достаточно хороший результат. По времени рерайт получил через час после отправки исходника.

S
На сайте с 28.10.2009
0

ks_dp, я вам отправлял пару раз статью в icq с рерайтом, и в личку на форуме отслылал. от вас ни слуху ни духу

P.S. я вот только с больницы, 6 дней отвалялся в инфекционке, в боксах для особо опасных инфекций, у меня грипп, но какой именно - врачи установить не могут. отправили домой на долечивание, поскольку мест не хватает, и я уже сравнительно живой. Кроме температуры ничего нет. Как выздоровею - подыму тему снова

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126

Да, статья об вакцинации (прививании). Получилось хорошо, всё устраивает, но, если вы пишете от лица врача - инфекциониста, тогда надо больше медицины. В целом, статья мне понравилась, нареканий на орфографию и грамматику нет.

Единственное, что не понравилось, это строчка о "других методах". Как то не в тему, вода.

Ещё раз спасибо, выздоравливайте!

S
На сайте с 28.10.2009
0

Я топик подыму потом как отойду от гриппа.

Болезни как всегда не к стати :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий