Конкурс. Дизайн сайта. 1000$

Fallout_27
На сайте с 21.01.2006
139
f1lter:
оо только заметил что выложили во флеш .
http://dev.simbioz.com.ua/draging/test2_.html Ну не знаю , есть поиск , найти что появилось новое из видео , программ , книг вообще нет проблем. дабл клик и макет зумиться , и посмотреть что появилось по тем же картинкам не составит труда. Так же поиск есть .
Да соглашусь с тем что тут дел по такому типу портала много , куда проще сверстать и натянуть обычный 3х колоночный макет :)
Будь у меня сервер я бы себе и сделал бы такого плана портал :)

Когда речь идет о подаче информации такого сорта, напрягать аудиторию (вы же понимаете, что это за аудитория) не рекомендуется. Каждый второй посетитель закроет сайт и выберет следующую строчку в поиске / следующий рекламный баннер. Ему элементарно не нужно разбираться в нестандартной навигации. Он хочет поставить пиратский офис или фотошоп, потому и заглянул сюда.

Дизайн хорош, как и идея - но никак не для варезника.

Уборка помещений, продажа квартир/аренда офисов. Все, что может быть охарактеризовано пространством с такой идеей (и соотв. оформлением) будет продавать себя грандиозно. Некоммерческому пользователю это просто не нужно.

Не зря большинство промо-дизайнов направлены по строгому коммерческому вектору: когда вы потенциально обладаете деньгами, с которыми готовы расстаться, вы уже на уровне рефлексов ожидаете "дорогого" к себе подхода со стороны протянутой руки открытого сайта. Когда вы ищете софт, вы ожидаете комфорта использования.

Кирилл Курек. Дизайн сайтов, Flash-анимация, разработка сайтов «под ключ» (http://www.kurek.ru)
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

DKarts, искренние поздравления 🍻

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
M1
На сайте с 07.02.2009
105

Ну я уверен, что даже на варез сайте с таким дизом народ задерживался бы неплохо :) Тут вопрос в том, что под такой диз нада писать движок с нуля, или я не прав? f1lter какая минимальная цена дизайна, за которую вы растанетесь с ним?)

[Удален]

я не знаю...

Вы предложите а мы договоримся :)

Мне больше интересно не продать, а увидеть свою работу в деле . :)

А подработать это уже посредственно. Все равно я не буду делать себе варезник в ближайшее время . Макет будет валяться :)

Надумает кто купить то я готов продать . Ну и посмотреть как воплотят в жизнь . Сделать еще главные разделы , книги и т.д сделаю за доп.плату. Воть...

С Уважением , Сергей.

f1lter добавил 08.11.2009 в 01:02

Fallout_27:
Когда речь идет о подаче информации такого сорта, напрягать аудиторию (вы же понимаете, что это за аудитория) не рекомендуется. Каждый второй посетитель закроет сайт и выберет следующую строчку в поиске / следующий рекламный баннер. Ему элементарно не нужно разбираться в нестандартной навигации. Он хочет поставить пиратский офис или фотошоп, потому и заглянул сюда.

Могу сказать сразу . Сколько человек столько и мнений . Не когда что-то новое и идейное не воспринимают по началу в серьез. Коко де Шанель не смотрели фильм ? очень яркий пример.

Fallout_27:
Дизайн хорош, как и идея - но никак не для варезника.
Уборка помещений, продажа квартир/аренда офисов. Все, что может быть охарактеризовано пространством с такой идеей (и соотв. оформлением) будет продавать себя грандиозно. Некоммерческому пользователю это просто не нужно.

Не согласен вообще Это для вас эта идея как для пространственной обстановки , называется шаблонное мышление . Если двигать значит поверхность ,если поверхность, значит площадь если площадь значит офис.

Fallout_27:

Не зря большинство промо-дизайнов направлены по строгому коммерческому вектору: когда вы потенциально обладаете деньгами, с которыми готовы расстаться, вы уже на уровне рефлексов ожидаете "дорогого" к себе подхода со стороны протянутой руки открытого сайта. Когда вы ищете софт, вы ожидаете комфорта использования.

А кто сказал что не какого комфорта не будет ? Потому что вы так подумали ?

Не согласен .

Я останусь при своей точке зрения и идеи :)

Ну а вы соответственно при своей :)

"Не зря большинство промо-дизайнов направлены по строгому коммерческому вектору"

А почему я должен выглядеть как все и по их шаблону ?

Не понятно .

Б
На сайте с 25.02.2009
67

f1lter, На пиво хоть дали за участие?

nonsense
На сайте с 04.11.2009
25

думаю успел

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

nonsense, вам в другую тему ;)

Дизайн сайта, сайт на тильде
kmjif
На сайте с 03.02.2007
32

а где можно посмотреть работу победителя? (и еще несколько работ конкурса уже "умерли")

DKarts
На сайте с 31.10.2009
84

kmjif, в моём портфолио найдёте полностью доработанную версию дизайна для софт портала Melkosoft, который и победил в данном конкурсе. ;)

DV
На сайте с 15.06.2008
17

Честно - слишком стандартно, даже чересчур. Кажется мне, что надо было продлевать еще конкурс, может были бы еще хорошие идеи, ведь ставки велики, можно что-нибудь и придумать. А реализация f1lter понравилась, доработать бы только немного под нужды конкретного портала.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий