Конкурс. Дизайн сайта. 1000$

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
DuoS:
И что же ты здесь такого смешного увидел, может стоит наоборот на мысл себя навести, что это не конкурс, а просто поиск нужной альтернативы для своей работы? СЧколько я здесь вижу нормальных работ и за такой период, он до сиих пор не определился с выбором, ну это чушь просто!
Уважаемые клиенты, Web-студия "Дуэт" приветствует своих клиентов, Мы рады, что можем помочь вам в Вашем вопросе. Наша студия имеет широкий спектр услуг, достаточно эффективный подход к клиенту дает возможность реализовать данный проект на тех условиях, которые устроят Вас. Каждый проект реализовывается под ключ. Очень активный коллектив, аккуратность и целенаправленность к выполненной задачи.
Word Press - интегриция и настройка
Какие проекты мы не выполняем.
Без предоплаты.
По безопасной сделке
На конкурсной основе.

что вы здесь делаете? идите, занимайтесь интегрицией...

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

DuoS, дык вы на все руки мастер оказываеццо :)

И сайты рисуете и финансы в гугле под штаты продвигаете :p

Интересный у вас стиль общения - себя на "мы" называете, собеседникам тычите...

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

N_N_N, да ладно... не обижайте... а то спугнете...

DuoS, вы далеко только не уходите... скоро Миха придет... он огорчится если с Вами не повстречается...

[Удален]

Я так понимаю разоблачитель обратился к ТС уже после создания данного топика. Если так, то не удивительно что он не ответил. На месте ТС я бы еще и на спам пожаловался, а теперь вот на клевету.

Full
На сайте с 18.10.2006
221
mobione:
Я так понимаю разоблачитель обратился к ТС уже после создания данного топика. Если так, то не удивительно что он не ответил. На месте ТС я бы еще и на спам пожаловался, а теперь вот на клевету.

Провокаторов игнорирую :-)

В остальном, время все покажет. Пару дней осталось до окончания конкурса. С нетерпением жду еще работ.

[Удален]

на мой вопрос так и не ответили . Отвечают на провокации только не на адекватные вопросы .

Full
На сайте с 18.10.2006
221
f1lter:
Вопрос ТС , идеи и реализация любая участвует , или только стандартный шаблонный дизайн в 3 колонки . Меню - Контент - Другое?

Если вы смелый и есть какие то подходящие идеи под данную задачу, то вполне можем рассмотреть.

Б
На сайте с 25.02.2009
67

f1lter, покажите на что Вы способны, я более чем уверен, что у вас океан идей...

DuoS, ивините... вы клоун? или так, решили подзаработать, отобрав у других дизайнеров хлеб?

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

И у кого же он уже отобрал хлеб? :)

Думаю, вряд ли у кого.

MoMM, я понял: наметили кандидата в Список? :)

[Удален]

конечно смелый :)

Если честно я даже не огорчусь если не выйграю , сделаю так как я бы сделал для себя портал данной тематики :)

С Уважением Сергей .

ЗЫ: пока выходной можно отвлечься от суровых рабочих дней и наваять что-то для души .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий