Конкурс. Дизайн сайта. 1000$

[Удален]

Тоже так думаю :)

А как все детище будет двигаться отправил ТС в личку .

ЗЫ: Жесть я опять с температурой :(

Alexa-Design
На сайте с 12.03.2007
74

Доброго времени суток

мой вариант:

шапку еще чуточку можно доработать :)

Дизайн Landing Page, платников, лендингов и партнерок (http://moneylabs.ru/), icq:426950814, skype:moneylabs
X-Master
На сайте с 12.01.2008
118

Вот моя работа

Дизайн и верстка сайтов: Telegram: @Bartyura | Скайп: xmaster-se | Е-мейл: xmasteer [х] gmail.com (сразу присылайте ТЗ на оценку)
Mike Stavrov
На сайте с 22.03.2009
22

f1lter, шансов у тебя с таким макетом на победу мало :)

это я как и все ,по большинству конкурсов сужу )

Потому что макет действительно охеренный. И то, что сказано на счёт навигации - бред! Пользователя оставит на сайте именно это необычность.

Я бы остался..это я как юзверь говорю. Ибо от стандартных шаблонных трёхколоночных варезников изредко тянет блевать. Уж извиняюсь за некультурщину ))))

f1lter, + тебе :)

Портфель на ремонте | ЖЖ (http://logolibre.livejournal.com) | ICQ: 850-240
D
На сайте с 05.11.2008
8
Akel:
может немногои сложно, но зато когда поймешь - очень легко уже управлять и удобно.

Не согласен. НА таком варезнике найти что-то будет не реально. Я бы по крайней мере быстро бы ушел оттуда очень быстро. Потому как мне бы было не до того. Хотя один раз заглянуть на такой варезник ничего. )

f1lter:
ЗЫ: Жесть я опять с температурой :(

Выздоравливай! 🍻

Быстро и качественно — Дизайн сайтов и саттелитов (/ru/forum/406017)
[Удален]
Dreamneer:
Не согласен. НА таком варезнике найти что-то будет не реально. Я бы по крайней мере быстро бы ушел оттуда очень быстро. Потому как мне бы было не до того. Хотя один раз заглянуть на такой варезник ничего. )

Выздоравливай! 🍻

Не согласен.

Когда заходишь на такой сайт, видишь сразу что-то необычное.

Сразу становится интересно. Да и розобрать легко)

Плюс можно подогнать по простоте, тоесть, сделать немного проще.

а так работа f1lter действительно порадует глаз каждого

[Удален]
Постерок:
Не согласен.
Когда заходишь на такой сайт, видишь сразу что-то необычное.
Сразу становится интересно. Да и розобрать легко)
Плюс можно подогнать по простоте, тоесть, сделать немного проще.
а так работа f1lter действительно порадует глаз каждого

В плане необычности, а следовательно и запоминаемости он действительно интересен, и, наверняка, при первом посещении не отпустит просто так, захочется полазить по сайту, поизучать что да как здесь, но для ежедневного использования вряд ли заинтересует, ИМХО. Не удобно искать, не понятно какие посты появились с моего последнего посещения, внимание рассеивается как-то. Хотя, возможно это все решабельно. А так макет, конечно, заслуживает внимания, особенно если для ТС первостепенно важно, чтобы ресурс у пользователей ассоциировался с чем-то уникальным, стоял бы порознь от подобных сайтов в умах посетителей

O2
На сайте с 02.11.2009
50
Mike Stavrov:
f1lter, шансов у тебя с таким макетом на победу мало :)

+1

Макет красивый, но непрактичный и не в тему сайта.

Простая аналогия: почему ежедневные новостные газеты не верстаются как глянцевые журналы? "Это ж-же неспроста!" (с)

По поводу "быстро можно разобраться" - можно, но 99% этого делать не будут, а пойдут дальше. У меня в браузере ещё 10 табов открыто, с чего я тут буду задерживаться? Я пришел за результатом.

Плюс есть стереотипы мышления пользователей. Например, все пакеты с молоком оформляются примерно похожим образом. И даже если убрать с них слово "молоко" и изображения коров, глаз будет выхватывать определенный стиль графики. А вся колбаса выглядит как колбаса, а шоколад как шоколад - и ни в коем случае не наоборот. Пооригинальничать можно, но крайне осторожно и с чувством меры.

Вот в студии Лебедева как-то сделали упаковку для шоколада без розочек и золотого тиснения и страш-шно ей гордились. Выглядела она и впрямь стильно, но... продажи не пошли. Позже упаковку таки дополнили ненавистными розочками. (А старый "эстетский" вариант Лебедев продолжает делать сам мелкими партиями и продавать у себя в магазине).

[Удален]

Не ну блин, можно сделать вариант попроще под нужды заказчика.

Например если заказчику понравится макет но он захочет сделать что бы навигация была как везде, можно в прциипе удмаю переделать,но дизайн оставить похожим_)))

вообще f1lter удачи.

Везде его работы одни из лучших и почти всегда проигравает(

DKarts
На сайте с 31.10.2009
84

f1lter, оригинально и креативно подошёл к выполнению своей работы, которая мне оч понравилась. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий