Конкурс. Дизайн сайта. 1000$

DKarts
На сайте с 31.10.2009
84

Ну сначала моя работа была несколько креативнее, вот пост той работы, которую судили на конкурсе и присудили победу, а я показал из своего портфолио уже ту работу, которую дорабатывал согласно требованиям ТС.

DV
На сайте с 15.06.2008
17
DKarts:
Ну сначала моя работа была несколько креативнее, вот пост той работы, которую судили на конкурсе и присудили победу, а я показал из своего портфолио уже ту работу, которую дорабатывал согласно требованиям ТС.

Шапку, надо было оставить, особенно полупрозрачное меню с загрузкой файлов. Да, кстати, скажите честно, вы бы дали за свою работу 1000$?

DKarts
На сайте с 31.10.2009
84
DiVoMS:
вы бы дали за свою работу 1000$?

Не надо путать конкурс и конкретно заказ на дизайн :). В хорошем конкурсе всегда сумма больше чем просто сделать заказ у 1-го дизайнера, т.к. появляется право выбирать из множеста работ, имхо. Ответ: нет не дал, т.к. я пока нераскрученный и малоизвестный дизайнер и я оцениваю свои работы только по их сложности и начинке, а не по известному нику или по топовому положению на ф-лансе и других подобных порталах.

DV
На сайте с 15.06.2008
17
DKarts:
Не надо путать конкурс и конкретно заказ на дизайн :). В хорошем конкурсе всегда сумма больше чем просто сделать заказ у 1-го дизайнера, т.к. появляется право выбирать из множеста работ, имхо. Ответ: нет не дал, т.к. я пока нераскрученный и малоизвестный дизайнер и я оцениваю свои работы только по их сложности и начинке, а не по известному нику или по топовому положению на ф-лансе и других подобных порталах.

Да нет, я ничего не имею против вашей победы, наоборот, только рад за вас и поздравляю. Но на месте автора, я бы продлил конкурс на неопределенный срок, пока не получил бы не просто шаблон, а интересную концепцию.

[Удален]

Да ладно вам .

ТС посчитал работу лучшей .

А моей вообще 2 бала за исполнение поставили :D

Это чуть лучше чем --

Б
На сайте с 25.02.2009
67

DKarts, Я вам поражаюсь, покажите мне в своей работе креативность? мало того что ТС выбрал самую подходящую ему работу (по структуре только) так еще вы и хвастаетесь, что у остальных участников конкурса работы хуже вашей. Я не собираюсь вас в чем то обвинять. Ну выиграли вы в конкурсе 900 у е, а теперь возьмите настоящий заказ за такую же сумму, я более чем уверен, что НЕ справитесь.

Бодрячек добавил 18.11.2009 в 14:18

P.S такой бюджет не стоит выделять на конкурс. ИМХО

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Так чем же все это закончилось то?

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Akel
На сайте с 06.09.2009
104

"С тех пор все жили долго и счастливо..." :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий