вылетели все страницы, но не в бане

12
S
На сайте с 27.12.2007
114
1171

на нескольких сайтах вылетели все страницы из индекса, было по 2-3к, стало 0

в аддурлку добавлется, значит не бан

бот ( I, индексирующий ) заходит по 1-2к раз в день

продажных ссылок не было, контент уникальный, дизайн уникальный

что можно сделать? изменить дизайн, переоформить контент? ждать? забить и делать на новом домене?

Gena84
На сайте с 13.03.2008
68

Как вариант - сменить хостинг. Похожие (по структуре, движку, навигации) сайты на этом хостинге или ip были?

К вершинам SERP (http://www.serp.by)'а Делаем сайты на CMS Drupal 7 (/ru/forum/802067). Для заказа пишите в личку Распродажа готовых дизайнов (/ru/forum/802207)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
skomoroh_:
в аддурлку добавлется, значит не бан

Это не показатель.

Gena84:
Как вариант - сменить хостинг. Похожие (по структуре, движку, навигации) сайты на этом хостинге или ip были?

Чушь.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
skomoroh_:
продажных ссылок не было, контент уникальный, дизайн уникальный
skomoroh_:

что можно сделать? забить и делать на новом домене?

У меня месяц назад была похожая ситуация. Вылетел, написал, вернули, но трафика - 0. Наверное придётся все начинать сначала. Очень обидно. Особенно когда видишь как конкуренты (по запросам) у которых сайты гораздо хуже твоего, продолжают здравствовать как ни в чём не бывало.

Ладно, начинаем всё сначала. А где гарантия что сайт как только начнёт приносить прибыль, опять не попадёт под какой-то загадочный фильтр?

Я для себя сделал вывод - яшу в полный игнор. Даже в robots запретил, чтобы не создавал лишнюю нагрузку. Оптимизирую строго под гугл. Там и сапа и попапы можно, а яндекс что-то вообще взбесился последнее время - расказывает мне что можно, а чего нельзя. Хм... Жесть. Как ещё назвать? :)

[Удален]
Pinochet:
У меня месяц назад была похожая ситуация. Вылетел, написал, вернули, но трафика - 0. Наверное придётся все начинать сначала. Очень обидно. Особенно когда видишь как конкуренты (по запросам) у которых сайты гораздо хуже твоего, продолжают здравствовать как ни в чём не бывало.
Ладно, начинаем всё сначала. А где гарантия что сайт как только начнёт приносить прибыль, опять не попадёт под какой-то загадочный фильтр?
Я для себя сделал вывод - яшу в полный игнор. Даже в robots запретил, чтобы не создавал лишнюю нагрузку. Оптимизирую строго под гугл. Там и сапа и попапы можно, а яндекс что-то вообще взбесился последнее время - расказывает мне что можно, а чего нельзя. Хм... Жесть. Как ещё назвать? :)

насколько мне известно в сапе ссылки раскупаются намного хуже, если сайт не в индексе яши

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
plamar:
насколько мне известно в сапе ссылки раскупаются намного хуже, если сайт не в индексе яши

Практически не раскупаются. Лучше в ксап добавить.

[Удален]

skomoroh_, вы бы хоть сайт показали б а то как сказать в чем проблема? Возможно на сайте что не так, вариантов много может быть. Если уже не хотите показывать, то тогда пишите письмо Платону, он вам ответит наверняка в чем дело.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
skomoroh_:
все страницы из индекса, было по 2-3к
skomoroh_:
контент уникальный

сами навояли?, или дураков ищите на форуме? Их тут есть.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

praide, чо ты злой такой сегодня?;)

PRT84
На сайте с 27.08.2007
70
praide:
сами навояли?

действительно их тут есть :)

контент не обязательно текст

kak2z
На сайте с 07.10.2009
119

ТС у меня такая самая беда.... у тя какие то изменения были?? Что решил делать??? Ответ нашел?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий