- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
на нескольких сайтах вылетели все страницы из индекса, было по 2-3к, стало 0
в аддурлку добавлется, значит не бан
бот ( I, индексирующий ) заходит по 1-2к раз в день
продажных ссылок не было, контент уникальный, дизайн уникальный
что можно сделать? изменить дизайн, переоформить контент? ждать? забить и делать на новом домене?
Как вариант - сменить хостинг. Похожие (по структуре, движку, навигации) сайты на этом хостинге или ip были?
в аддурлку добавлется, значит не бан
Это не показатель.
Как вариант - сменить хостинг. Похожие (по структуре, движку, навигации) сайты на этом хостинге или ip были?
Чушь.
продажных ссылок не было, контент уникальный, дизайн уникальный
что можно сделать? забить и делать на новом домене?
У меня месяц назад была похожая ситуация. Вылетел, написал, вернули, но трафика - 0. Наверное придётся все начинать сначала. Очень обидно. Особенно когда видишь как конкуренты (по запросам) у которых сайты гораздо хуже твоего, продолжают здравствовать как ни в чём не бывало.
Ладно, начинаем всё сначала. А где гарантия что сайт как только начнёт приносить прибыль, опять не попадёт под какой-то загадочный фильтр?
Я для себя сделал вывод - яшу в полный игнор. Даже в robots запретил, чтобы не создавал лишнюю нагрузку. Оптимизирую строго под гугл. Там и сапа и попапы можно, а яндекс что-то вообще взбесился последнее время - расказывает мне что можно, а чего нельзя. Хм... Жесть. Как ещё назвать? :)
У меня месяц назад была похожая ситуация. Вылетел, написал, вернули, но трафика - 0. Наверное придётся все начинать сначала. Очень обидно. Особенно когда видишь как конкуренты (по запросам) у которых сайты гораздо хуже твоего, продолжают здравствовать как ни в чём не бывало.
Ладно, начинаем всё сначала. А где гарантия что сайт как только начнёт приносить прибыль, опять не попадёт под какой-то загадочный фильтр?
Я для себя сделал вывод - яшу в полный игнор. Даже в robots запретил, чтобы не создавал лишнюю нагрузку. Оптимизирую строго под гугл. Там и сапа и попапы можно, а яндекс что-то вообще взбесился последнее время - расказывает мне что можно, а чего нельзя. Хм... Жесть. Как ещё назвать? :)
насколько мне известно в сапе ссылки раскупаются намного хуже, если сайт не в индексе яши
насколько мне известно в сапе ссылки раскупаются намного хуже, если сайт не в индексе яши
Практически не раскупаются. Лучше в ксап добавить.
skomoroh_, вы бы хоть сайт показали б а то как сказать в чем проблема? Возможно на сайте что не так, вариантов много может быть. Если уже не хотите показывать, то тогда пишите письмо Платону, он вам ответит наверняка в чем дело.
все страницы из индекса, было по 2-3к
контент уникальный
сами навояли?, или дураков ищите на форуме? Их тут есть.
praide, чо ты злой такой сегодня?;)
сами навояли?
действительно их тут есть :)
контент не обязательно текст
ТС у меня такая самая беда.... у тя какие то изменения были?? Что решил делать??? Ответ нашел?