Контент с сайта из бана

S
На сайте с 22.11.2006
181
541

Сайт забанили скорее всего по стуку, т.к. соседние аналогичные сайты живые, контент уник, дизайн уник ... я так понимаю вручную забанили : в один день вылетел из ЯК, ссылок - 0, проиндексированных - 0

Можно ли использовать этот сайт на другом домене ? или текст уже Яндекс попалил ?

[Удален]

Вылетел из Я.К?

Если вы пишите, что все супер, то за что стучали? Как вы думаете?

S
На сайте с 22.11.2006
181

сайт не соответствует теме, дроп одним словом

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126

А что будет с другими поисковиками (индексация то наверное прошла), если создать дубликат. Или вы только на Яшу ориентируетесь?

!
S
На сайте с 22.11.2006
181

302 редирект и делов-то ?

что Вы думаете на этот счет

[Удален]
sezarius:
сайт не соответствует теме, дроп одним словом

Не совсем понял данной фразы...

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Не факт, может сайт был недоступен во время обхода робота. Такое бывает. Бан или не бан - только Платон может сказать. Если скажет, что бан за то-то и то-то и переписка ничем не закончится, то это жёсткий бан - тогда материалы можно использовать.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
S
На сайте с 22.11.2006
181
kittenk:
Не совсем понял данной фразы...

сайт был выкуплен с торгов освобождающихся доменов - т.е. дроп

жил в индексе пару месяцев и тут бан

[Удален]

О какие подробности всплывают. Ну то что из Я.Ки выкинули - это правильно, здесь придраться не к чему. а по теме уник. контента и т.п. - пишите платону - выясняйте причины.

S
На сайте с 22.11.2006
181

в общем использую метод 302 редиректа и просто размещение на новом домене. О результатах отпишу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий