Бана нет, но робот не заходит

[Удален]
669

Ситуация такая. Сайт orient.at.ua , на ucoz

Последний раз бот гугла был 21.01.2008. При этом сайт не в бане, так как старые страницы в индексе и приносят посетителей. А новые почему-то не индексируются. Падений сервера замечено не было. Продажных ссылок тоже нет. Сайт регулярно обновляется уникальным контентом и гугл регулярно его индексил. А вот сейчас - прямо беда какая-то! Может у него какие-то ограничения по кол-ву страниц на сайтах на бесплатных хостингах? Никто не сталкивался?

K
На сайте с 09.02.2006
116

нормально это для таких слабеньких сайтов, поставьте на него ссылочку с PR5 каждый день будет приходить :)

[Удален]

Ну сайт не такой уж и слабый. На главной PR0, но есть внутренняя PR3 и несколько PR2. PR1 вообще два десятка. Странный был последний ап PR.

Просто удивляет, что раньше гугл был чуть ли не каждый день на сайте (каждую неделю так точно), а сейчас его уже нет 18 дней.

L
На сайте с 03.05.2006
171

У меня на 4 сайтах сейчас такоеже. робота нет неделю.

Я для проверки один сайт прогнал по каталогам

На другой поставил несколько сквозняков

На третий накупил ссылок в САПЕ

Четверный оставил как есть.

Я подозреваю что эти сайты находятся не смотря на ПР2-3 под какимто строгим фильтром гугла и меня почемуто это не радует.

[Удален]

Странно, что за фильтр может быть на сайт, который продвигается только за счет естественных беков, не копирует контент и вообще не коммерческий.

Добавлено:

Ура!!!! Наверное гугл не читает этот топик, но только что бот зашел. Напомню, что его не было на сайте 18 дней, при том что позиции сайта не просели и остальные страницы из индекса не выпали. Чудеса да и только!

M
На сайте с 01.04.2004
125
Paragelmen:
Ура!!!! Наверное гугл не читает этот топик, но только что бот зашел. Напомню, что его не было на сайте 18 дней, при том что позиции сайта не просели и остальные страницы из индекса не выпали. Чудеса да и только!

странные люди. с позициями все ок, траф идет. так чего волноваться?

ну разве что хочется новых страниц в индекс вогнать :) но тут нужны ссылки на внутренние - самый верный способ.

L
На сайте с 03.05.2006
171

У меня тоже робот начал ходить. Но мне это важно - у меня 100% смена контента...

Вобщем ссылки помогли....

K
На сайте с 09.02.2006
116

что требовалось доказать :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий