Статья за мелкое хулиганство

1 234
HJ
На сайте с 14.02.2006
274
antena:
Просто парк, это не место пить пиво, тем более ящиками. Для этого есть бар. Мало вам штрафа выписали, нужно было гривен 500 на брата, глядишь и поумнели бы.

Так а в парке вообще пиво пить нельзя, кроме мест специально для этого предназначенных (кафе, шатры на территории парка). Статья 20.20 КоАП РФ, от 100 до 300 руб штраф.

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281

Я как то ехал в автобусе с Волгограда в Харьков, и тоже пивко попивал в пути, и на одной из остановок, темно уже было, просто свернул за угол справить малую нужду(туалет не известно где там искать). Велико было моё удивление, когда я узнал от подошедших ко мне ППС-ников, что это самое здание оказалось их опорным пунктом. Короче деньги все пришлось отдать что были с собой. Осталось только на обратную дорогу 😂

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
happy-joker:
Так а в парке вообще пиво пить нельзя, кроме мест специально для этого предназначенных (кафе, шатры на территории парка). Статья 20.20 КоАП РФ, от 100 до 300 руб штраф.

вообще-то можно. нас как-то забирали с пивом, за то что не там его пили, для составления протокола. ну и забрали в их будочку как раз где парк. собсно, я потом спросил в парке можно его допить - сказали в парке можно. а по поводу тс, я чет его не понимаю, топик-то о чем? вы похвастаться что ли решили, что поссали в парке?

K
На сайте с 11.10.2009
5
basterr:
вообще-то можно. нас как-то забирали с пивом, за то что не там его пили, для составления протокола. ну и забрали в их будочку как раз где парк. собсно, я потом спросил в парке можно его допить - сказали в парке можно. а по поводу тс, я чет его не понимаю, топик-то о чем? вы похвастаться что ли решили, что поссали в парке?

хмы для не умеющих чить до словно "А в России вобще за это сколько дерут?".

Я просто в Украине вобще живу у нас нет запретов на питье пиво в парке, там наоборот практически не кого не видел вечером без пива ну не считая дитей девушек а то блин к каждому слову тут придераются ...

А для любителей "читать натации" давайте без этого, все равно не к чему тут это не пр.иведет )

http://killerjo.net (http://killerjo.net) )
ebn
На сайте с 01.09.2006
47
ebn

раньше постоянно забирали за распитие в общественных местах, но после составления протокола отпускали и пузырь возвращали), штраф по почте не присылали ниразу, хоть и пугали что пришлют каждый раз

Shad
На сайте с 18.01.2007
155

Kalagen,

Менты-козлы - мало с вас взяли.

Мощные инструменты для продвижения и автоматизации работы с Avito (/ru/forum/862983) и OLX (/ru/forum/914615)
A
На сайте с 09.10.2008
118
Kalagen:
хех половина форумцев сразу видно лет по 30

ТоварищщЪ! многим уже за 30 и нам не понятно твоего прикола :) Ссать нужно было в штаны! так бы и друзья поржали и менты бы не прикопались

HJ
На сайте с 14.02.2006
274
Kalagen:
хмы для не умеющих чить до словно "А в России вобще за это сколько дерут?".
Я просто в Украине вобще живу у нас нет запретов на питье пиво в парке, там наоборот практически не кого не видел вечером без пива ну не считая дитей девушек а то блин к каждому слову тут придераются ...
А для любителей "читать натации" давайте без этого, все равно не к чему тут это не пр.иведет )

В России это может плохо кончится. Из института, где я раньше учился, отчислили человека, т.к. уведомление пришло из органов. Его задержали за мочеиспускание на стены этого же ВУЗа :) он еще под пивом был. За административные правонарушения органы рассылают уведомления (или как оно называется) по месту работы\учёбы.

happy-joker добавил 28.10.2009 в 19:52

basterr:
вообще-то можно. нас как-то забирали с пивом, за то что не там его пили, для составления протокола. ну и забрали в их будочку как раз где парк. собсно, я потом спросил в парке можно его допить - сказали в парке можно.

Та мало ли что вам сказали. Вы статью почитайте. В моём городе в парке специально щит повесили с текстом нескольких статей, в том числе и 20.20. Но это парк культуры и отдыха.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Из института, где я раньше учился, отчислили человека

А вот нефик подмывать фундамент науки 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий