- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Просто парк, это не место пить пиво, тем более ящиками. Для этого есть бар. Мало вам штрафа выписали, нужно было гривен 500 на брата, глядишь и поумнели бы.
Так а в парке вообще пиво пить нельзя, кроме мест специально для этого предназначенных (кафе, шатры на территории парка). Статья 20.20 КоАП РФ, от 100 до 300 руб штраф.
Я как то ехал в автобусе с Волгограда в Харьков, и тоже пивко попивал в пути, и на одной из остановок, темно уже было, просто свернул за угол справить малую нужду(туалет не известно где там искать). Велико было моё удивление, когда я узнал от подошедших ко мне ППС-ников, что это самое здание оказалось их опорным пунктом. Короче деньги все пришлось отдать что были с собой. Осталось только на обратную дорогу 😂
Так а в парке вообще пиво пить нельзя, кроме мест специально для этого предназначенных (кафе, шатры на территории парка). Статья 20.20 КоАП РФ, от 100 до 300 руб штраф.
вообще-то можно. нас как-то забирали с пивом, за то что не там его пили, для составления протокола. ну и забрали в их будочку как раз где парк. собсно, я потом спросил в парке можно его допить - сказали в парке можно. а по поводу тс, я чет его не понимаю, топик-то о чем? вы похвастаться что ли решили, что поссали в парке?
вообще-то можно. нас как-то забирали с пивом, за то что не там его пили, для составления протокола. ну и забрали в их будочку как раз где парк. собсно, я потом спросил в парке можно его допить - сказали в парке можно. а по поводу тс, я чет его не понимаю, топик-то о чем? вы похвастаться что ли решили, что поссали в парке?
хмы для не умеющих чить до словно "А в России вобще за это сколько дерут?".
Я просто в Украине вобще живу у нас нет запретов на питье пиво в парке, там наоборот практически не кого не видел вечером без пива ну не считая дитей девушек а то блин к каждому слову тут придераются ...
А для любителей "читать натации" давайте без этого, все равно не к чему тут это не пр.иведет )
раньше постоянно забирали за распитие в общественных местах, но после составления протокола отпускали и пузырь возвращали), штраф по почте не присылали ниразу, хоть и пугали что пришлют каждый раз
Kalagen,
Менты-козлы - мало с вас взяли.
хех половина форумцев сразу видно лет по 30
ТоварищщЪ! многим уже за 30 и нам не понятно твоего прикола :) Ссать нужно было в штаны! так бы и друзья поржали и менты бы не прикопались
хмы для не умеющих чить до словно "А в России вобще за это сколько дерут?".
Я просто в Украине вобще живу у нас нет запретов на питье пиво в парке, там наоборот практически не кого не видел вечером без пива ну не считая дитей девушек а то блин к каждому слову тут придераются ...
А для любителей "читать натации" давайте без этого, все равно не к чему тут это не пр.иведет )
В России это может плохо кончится. Из института, где я раньше учился, отчислили человека, т.к. уведомление пришло из органов. Его задержали за мочеиспускание на стены этого же ВУЗа :) он еще под пивом был. За административные правонарушения органы рассылают уведомления (или как оно называется) по месту работы\учёбы.
happy-joker добавил 28.10.2009 в 19:52
вообще-то можно. нас как-то забирали с пивом, за то что не там его пили, для составления протокола. ну и забрали в их будочку как раз где парк. собсно, я потом спросил в парке можно его допить - сказали в парке можно.
Та мало ли что вам сказали. Вы статью почитайте. В моём городе в парке специально щит повесили с текстом нескольких статей, в том числе и 20.20. Но это парк культуры и отдыха.
А вот нефик подмывать фундамент науки 😂