- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наоборот, если бы по почкам надавали, то они бы еще с недельку, как утки, ссались бы где попало. :D
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним бог и говорит: "дети мои, у меня для вас есть два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый из них - писать стоя".. . Ну Адам громче всех орал, бился головой об деревья что он хочет писать стоя, что всю жизнь об этом мечтал. Ева ему уступила... И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие... И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй-то подарок какой?"... И молвил бог.. . " - мозги, Ева.. Мозги... Но мозги, Ева, прийдется тоже отдать Адаму, иначе он тут всё обоссыт
На месте ментов, я бы еще и по почкам дал, чтобы они меньше мочи вырабатывали.
Ты что, никогда в жизни на улице не ссал под дерево? Ни разу не приспичило за всю нелегкую жизнь?
ага, правильно...кровь выглядит намного эстетичнее и милее русскому сердцу 😂
хех половина форумцев сразу видно лет по 30 и бубнят о своем ну или батаны какие то. Я не верю что когда вы были студентами вы не гуляли в парках компанией и с ящиками пива ... У нас просто туалет далеко от нашего места где мы сидим. И что мне в бутылочку ссать? Что за тупизм вобще слово терпи? Я не так немного сказал не по 500 грн а всего 500 грн штраф вобще с 3-х получился ...
У нас просто туалет далеко от нашего места где мы сидим.
Отличное оправдание, ментам так и нужно было сказать)
Хорошо хоть "вашим местом, где вы сидите" является не Киево-Печерская лавра.
хех половина форумцев сразу видно лет по 30 и бубнят о своем ну или батаны какие то. Я не верю что когда вы были студентами вы не гуляли в парках компанией и с ящиками пива ... У нас просто туалет далеко от нашего места где мы сидим. И что мне в бутылочку ссать? Что за тупизм вобще слово терпи? Я не так немного сказал не по 500 грн а всего 500 грн штраф вобще с 3-х получился ...
Просто парк, это не место пить пиво, тем более ящиками. Для этого есть бар. Мало вам штрафа выписали, нужно было гривен 500 на брата, глядишь и поумнели бы.
лучше умереть от стыда чем от разрыва мочевого пузыря)
а на самом деле спалю темку, нужно потерпеть еще 10 сек. и отбежать подальше.
да и у своейже паляны както не комильфо совсем опорожняться!
Просто парк, это не место пить пиво, тем более ящиками. Для этого есть бар.
Все это правильно. А как же быть, когда в парке проходит мероприятие, например, под названием "День пива", а туалетов раз-два и обчелся, да и в те километровые очереди? А ведь именно на таких праздниках и ловят в основном отошедших по нужде.
Тут, как мне кажется, уже проблема не в гражданах, а организаторах.
Все это правильно. А как же быть, когда в парке проходит мероприятие, например, под названием "День пива", а туалетов раз-два и обчелся, да и в те километровые очереди? А ведь именно на таких праздниках и ловят в основном отошедших по нужде.
Тут, как мне кажется, уже проблема не в гражданах, а организаторах.
Не согласен. Большинство наших мэров, также как и ТС, в студенческие годы ссали под деревьями и в подъездах, вот и считают это в порядке нормы. Так что проблема в гражданах, в нас с вами. Нас такими воспитали, мы так воспитываем своих детей, получается замкнутый круг. Очень часто наблюдаю картину: мамаша рассегивает 5-летнему пацану ширинку и заставляет справлять нужду под киоском прессы, потом он подрастает и ссыт на каждом углу.