Статья за мелкое хулиганство

1 234
qazex
На сайте с 15.09.2008
98
На месте ментов, я бы еще и по почкам дал, чтобы они меньше мочи вырабатывали.

Наоборот, если бы по почкам надавали, то они бы еще с недельку, как утки, ссались бы где попало. :D

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91

Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним бог и говорит: "дети мои, у меня для вас есть два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый из них - писать стоя".. . Ну Адам громче всех орал, бился головой об деревья что он хочет писать стоя, что всю жизнь об этом мечтал. Ева ему уступила... И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие... И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй-то подарок какой?"... И молвил бог.. . " - мозги, Ева.. Мозги... Но мозги, Ева, прийдется тоже отдать Адаму, иначе он тут всё обоссыт

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
СпанчБоБ:

Ты что, никогда в жизни на улице не ссал под дерево? Ни разу не приспичило за всю нелегкую жизнь?

С уважением, Евгений.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

ага, правильно...кровь выглядит намного эстетичнее и милее русскому сердцу 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
K
На сайте с 11.10.2009
5

хех половина форумцев сразу видно лет по 30 и бубнят о своем ну или батаны какие то. Я не верю что когда вы были студентами вы не гуляли в парках компанией и с ящиками пива ... У нас просто туалет далеко от нашего места где мы сидим. И что мне в бутылочку ссать? Что за тупизм вобще слово терпи? Я не так немного сказал не по 500 грн а всего 500 грн штраф вобще с 3-х получился ...

http://killerjo.net (http://killerjo.net) )
[Удален]
Kalagen:
У нас просто туалет далеко от нашего места где мы сидим.

Отличное оправдание, ментам так и нужно было сказать)

Хорошо хоть "вашим местом, где вы сидите" является не Киево-Печерская лавра.

antena
На сайте с 23.03.2007
106
Kalagen:
хех половина форумцев сразу видно лет по 30 и бубнят о своем ну или батаны какие то. Я не верю что когда вы были студентами вы не гуляли в парках компанией и с ящиками пива ... У нас просто туалет далеко от нашего места где мы сидим. И что мне в бутылочку ссать? Что за тупизм вобще слово терпи? Я не так немного сказал не по 500 грн а всего 500 грн штраф вобще с 3-х получился ...

Просто парк, это не место пить пиво, тем более ящиками. Для этого есть бар. Мало вам штрафа выписали, нужно было гривен 500 на брата, глядишь и поумнели бы.

ebn
На сайте с 01.09.2006
47
ebn

лучше умереть от стыда чем от разрыва мочевого пузыря)

а на самом деле спалю темку, нужно потерпеть еще 10 сек. и отбежать подальше.

да и у своейже паляны както не комильфо совсем опорожняться!

Delo
На сайте с 11.02.2009
55
antena:
Просто парк, это не место пить пиво, тем более ящиками. Для этого есть бар.

Все это правильно. А как же быть, когда в парке проходит мероприятие, например, под названием "День пива", а туалетов раз-два и обчелся, да и в те километровые очереди? А ведь именно на таких праздниках и ловят в основном отошедших по нужде.

Тут, как мне кажется, уже проблема не в гражданах, а организаторах.

antena
На сайте с 23.03.2007
106
Delo:
Все это правильно. А как же быть, когда в парке проходит мероприятие, например, под названием "День пива", а туалетов раз-два и обчелся, да и в те километровые очереди? А ведь именно на таких праздниках и ловят в основном отошедших по нужде.
Тут, как мне кажется, уже проблема не в гражданах, а организаторах.

Не согласен. Большинство наших мэров, также как и ТС, в студенческие годы ссали под деревьями и в подъездах, вот и считают это в порядке нормы. Так что проблема в гражданах, в нас с вами. Нас такими воспитали, мы так воспитываем своих детей, получается замкнутый круг. Очень часто наблюдаю картину: мамаша рассегивает 5-летнему пацану ширинку и заставляет справлять нужду под киоском прессы, потом он подрастает и ссыт на каждом углу.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий