- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Пытаюсь изменить свойства проекта появляется ошибка. Кто нибудь сталкивался с этим. Помогите плииииз. Стало вылазить после обновления. Доры не создаются
У меня тоже самое. Скачиванием еще раз не удалось решить это. Положите один и тот же шаблон в \Doorgen\Templates и в \Doorgen\Templates\Submitt
Я так понимаю что при создании/изменении проекта, Zerber проверяет есть ли в \Doorgen\Templates\Submitt нужный шаблон, а при генерации берет из \Doorgen\Templates
Лично мне это помогло.
У вас слетела лицензия восстанавливать здесь http://spartanets.ru/zerber/updatelic.php
Она автоматом приходит на мыло ? а то не пришло ничего , автор не отвечает нигде
Спартанец, вот пожелания к алго: исключите повторение кейвордов ()
Спартанец, вот пожелания к алго: исключите повторение кейвордов ()
Да пох ему на Ваши пожелания!
Она автоматом приходит на мыло ? а то не пришло ничего , автор не отвечает нигде
А вы в аську напишите, что мол собираетесь купить, но появился один маааааленький вопросик, а потом каааааак задайте вопрос про обновление лицензии. Вот он и ответит вам. Конечно если не поймет, что вы его обманули.
Самый прикол, что тему апают, что-то все обсуждают, помогают друг другу советами, а ТСу и по совместительству суппорту и разработчику абсолютно наплевать на покупателей. Нехорошо.
ага. С миру по унику, школьник PPC положит. Это к тому, что "Сами разберетесь, програмёров из вас придостаточно. Может кто и подзаработает."
Самая последняя версия, вообще вся косячная, я даже с самым простым шаблоном, не могу просто кусок текста на генерировать. Разговаривал с автором, он еще позавчера обещал нормальное обновление и до сих пор тишина.
Да вы счастливец! Наслаждайтесь тем что вам удалось поговорить с ним.
Да просто наболело!
p.s. Спартанец, пора менять ник и продавать как самостоятельное приложение. Я имею ввиду "lezzvie->lalf" и т.д.
Да, только этим и наслаждаюсь, так как прога не с обновлением, не старая не работает, неделю сижу и жду неизвестно чего. А весь прикол в том (судя по разговору с ним), что автор, как бы и не в курсе, то, что последнее обновление ни у кого толком не работает.
Всем спасибо за помощь. Когда переместила файлы по совету qwertyoff не помогло. Скачала и заново установила. Затем опять пришлось перенести файлы и теперь все ОК. Довольная как жираф.
Нет как я понял вы заполняете поле с мылом и ключём, автор активирует ключь, а вы после активации должны кликнуть в Цербере по "обновить лицензионные ключи".
Сплошные траблы, у кого нибудь есть версия 2.5.7 или 2.5.5? По незнанию обновил
Да пох ему на Ваши пожелания!
Ну пох, не пох, а пусть прочтёт.
Всем, кто пишет в аську поддержка идет, на форумы к сожалению не всегда есть возможность залазить