- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Да практически, у всех после последнего обновления вылетают какие-либо ошибки, либо еще что, программа ни у кого толком не работает, с автором два раза в аське разговаривал, первый раз наверное уже недели две назад, обещал скоро обновление. Последний раз разговаривал дней 5 назад, опять пообещал завтра обновление. Честно говоря эти обещания уже достали, в аську хрен достучишься, обновлений нет, прога не работает. Спрашивается за что деньги заплатил. Народ долбите автора в аське, пускай шевелится, помоему он вообще на это дело забил и занимается другим проектом.
оо, а я собирался цербер брать, разубедили(
Сегодня при запуске стала вылетать такая шняга:
Стоит Win7 32битная, при попытке обновить лицензионные ключи выскакивает такая же шняга, а потом мессага о том, что невозможно загрузить архив! У автора, я так понимаю ничего не допросишься, может кто-нить из юзеров сталкивался и как-то вылечил?
Попробуй удалить всю директорию текущей версии и наново распаковать. Мне на старых версиях помогало.
оо, а я собирался цербер брать, разубедили(
Верно, не бери. На одного спамера меньше будет. Завод рулит любого цербера.
Версия 2.5.8, скачанная заново после обновления ведет себя следующим образом:
При попытке проверить созданный юкозовский акк на валидность выскакивает:
при попытке проверить на наличие обновлений выскакивает:
При попытке обновить лицензионные ключи выскакивает:
Как все это исправить?
Так как до автора не достучишься, хочу спросить у купивших - постинг, например в ДЛЕ, идет из папки, в которой 1 файл в .тхт с тегами для парсинга = одна новость? или же указывается папка с одним .тхт фалом и прога уже сама делит на новости?
Так как до автора не достучишься, хочу спросить у купивших - постинг, например в ДЛЕ, идет из папки, в которой 1 файл в .тхт с тегами для парсинга = одна новость? или же указывается папка с одним .тхт фалом и прога уже сама делит на новости?
В папке .тхт файлов столько, сколько у вас кеев. То-есть 1 файл .тхт = 1 новость
Народ как вы свои шаблоны вставляете?
Никак не могу вставить - какие папки не создавал - в настройках открывается только 1 шаблон, который по дефолту идет - Submitt 1
создавал папки Submitt 2, Submitt 3 и т. д. - Цербер их он их. (
moneySEO, скопируй в верхнюю папку.
Куда автор пропал??
Софт оплачен - "дальнейшие дестввия" не приходят уже 2-3 день, пробывал и по аське и по мылу, даже по форме через сайт спартанца.... результат ноль.
AlkanFell там просто ключ надо обновить, чтобы прога запахала и все! На этом автора проги больше не увидите, разбирайтесь сами как хотите. Если что, пишите сюда, добрые люди откликаются!