ФО Extabit.com (очень вкусные условия) - официальная тема

[Удален]

А что все деньги получили?

armagedos добавил 17.01.2010 в 06:59

lacoste1983:
Народ подскажите плизз.сколько % от реферального зароботка плотят,а то вроде нигде и не написано

а ты подумай стоит работать не кинут тебя на деньги как остальных

L1
На сайте с 15.01.2010
17

Ну не знаю меня не кинули.я и в топ 10 попал даже

[Удален]
lacoste1983:
Ну не знаю меня не кинули.я и в топ 10 попал даже

а можеш скрин скинуть сюда что перевод был у меня вот ни хера не переводят

A2
На сайте с 12.05.2009
96

деньги получили не все, но сегодня вроде бы и не 20е. Терпение и все будет;) Выплаты 15-20, как обычно.

V2
На сайте с 31.03.2009
24

Если у меня стоит 100% за премиум, сколько я получу % от стоимости премиума?

mower
На сайте с 01.12.2009
63

Процент от покупок

Мы выплачиваем 30% от денег, которые мы получаем от биллинга.

так написано у них на сайте. плюс еще бонусы за объем

[Удален]
vit260:
Если у меня стоит 100% за премиум, сколько я получу % от стоимости премиума?

почитай полутьше последние страницы и увидиш что кинут красиво кто много зарабатывает да и подумай нужно ли тебе этот фо

P
На сайте с 23.04.2009
146
armagedos:
почитай полутьше последние страницы и увидиш что кинут красиво кто много зарабатывает да и подумай нужно ли тебе этот фо

Да причем тут это? Где логика в написанном? Но то, что админы екстабита морозятся от пояснений и разъяснений причин банов, это не понятно. Ждемс...

[Удален]
Pray:
Да причем тут это? Где логика в написанном? Но то, что админы екстабита морозятся от пояснений и разъяснений причин банов, это не понятно. Ждемс...

Смысла в твоих словах вообще не видно если коченые админы то в них вопрос а не в высказанном мною путевые люди пояснилибы что к чему нагналибы чегото а не молчали как терпилы кидосом заниматься надо уметь да и тот кто понимает в бизнесе что то должен значь чтоб заработать надо вложиться да и прыбыль ждать не стоит сразу а в минус заходят все кто начал бизнесом заниматься не важно че он мутит точку дело надо расскрутить а прибыль шинковать со временем

P
На сайте с 23.04.2009
146
armagedos:
Смысла в твоих словах вообще не видно если коченые админы то в них вопрос а не в высказанном мною путевые люди пояснилибы что к чему нагналибы чегото а не молчали как терпилы кидосом заниматься надо уметь да и тот кто понимает в бизнесе что то должен значь чтоб заработать надо вложиться да и прыбыль ждать не стоит сразу а в минус заходят все кто начал бизнесом заниматься не важно че он мутит точку дело надо расскрутить а прибыль шинковать со временем

А в твоих словах его с горкой 😂 Рубить сук на котором сидишь 😂 Прежде чем что-то кому-то советовать, нужно наверное самому внимательнее читать что, кто и о чем пишет 🍿

З.Ы. Ты как понимающий в бизнесе, сколько обменников держишь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий