- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
WMZ упало в кипер спасибо EXTABIT
Помнится что администрация обещала сделать полную статистику по файлу откуда был переход с какой страны с какого сайта, откуда примак какой примак
Что всё забылось ???.....
А писали что всё будет не так как с англ версией.....🙅🙅🙅
Даже нашёл ответ с поддержки
14 декабря 2009 в 15:19, получено в 17:34
Вскоре появится статистика по источникам трафика и Вы сами сможете определить найлучшие.
Присоединяюсь к yokio, почему все молчат, очень жалко потраченного времени, вот так и получается, работала работала и вся напрасно, сбосибо вам мальчики!!!😡😡😡😡😡😡😡
Да не только ты денег ТИПО получили те кто не возмущаеться если получили и не подставные
чушь творится с ФТП незальёшь нефига ничего!!!! постоянные обрывы скорость маленькая....
давайте уже нормализуйте работу фо !!!! это не дело я уже 2рой день рассылаю новости без ссылки на фо... 😡😡😡
чушь творится с ФТП незальёшь нефига ничего!!!! постоянные обрывы скорость маленькая....
давайте уже нормализуйте работу фо !!!! это не дело я уже 2рой день рассылаю новости без ссылки на фо... 😡😡😡
Все красиво заливается.:)
У меня вчера и позавчера загружалось по фтп просто прекрасно - 5 мегабайт/с, зато сегодня в качестве компенсации всего 20 килобайт/с. Какие-то совершенно дикие разбросы в скоростях, думал канал у них загружен, а оказывается есть люди, к которых "все красиво". Везет :)
У меня тоже по фтп около 20 килобайт, по Flash аплоад -300 килобайт.Может для кого то и 20 килобайт "все красиво".
давайте уже нормализуйте работу фо !!!! это не дело я уже 2рой день рассылаю новости без ссылки на фо...
Все красиво заливается.:)
Если скорость 20 килобайт для вас нормально...... вы с телефона сидите ???
Народ подскажите плизз.сколько % от реферального зароботка плотят,а то вроде нигде и не написано