- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Блатные появились!!! 🤪
А в твоих словах его с горкой 😂 Рубить сук на котором сидишь 😂 Прежде чем что-то кому-то советовать, нужно наверное самому внимательнее читать что, кто и о чем пишет 🍿
З.Ы. Ты как понимающий в бизнесе, сколько обменников держишь?
я еще с 3 работаю да и тут не плохо но порядочные и путевые делают переводы вот хотик заработок в 2 раза больше на скачках и каждую неделю без б переводят денег а если говорить о предпренимательстве то малый бизнес учить не надо чтоб знать как заработать и барану понятно что на поле чудес даже с монеткой нужно придти чтоб посадить и вытащить больше а если тут сидят свои люди и нае.вают людей чт овсе пришло на счет и все замечательно т оэто для лохов а советы я даю тем кто не нае.лся с этим обменником на
armagedos добавил 17.01.2010 в 21:18
Блатные появились!!! 🤪
кто блатной? я так мысль выдаю к вороскому миру отношения не имею ты лично перевод получил? и что этот фо ведет себя нормально с такими левыми движениями?
... а если тут сидят свои люди и нае.вают людей чт овсе пришло на счет и все замечательно т оэто для лохов а советы я даю тем кто не нае.лся с этим обменником на ...
http://image.imgfiles.ru/full/1m63hr6ryz.jpg
1. Смотри дату.
2. Я с обменниками работал еще до того как появился экстабит (вариант "свой человек", выражаясь твоим языком - не канает)
3. Если тебя забанили - значит было за что. Если все-таки не догадываешься за что - пиши в техподдержку.
Да не забанели просто денег не перевели
http://image.imgfiles.ru/full/1m63hr6ryz.jpg
1. Смотри дату.
2. Я с обменниками работал еще до того как появился экстабит (вариант "свой человек", выражаясь твоим языком - не канает)
3. Если тебя забанили - значит было за что. Если все-таки не догадываешься за что - пиши в техподдержку.
Меня забанили. Тикет написал. На следующий день акк удалили, ответа на тикет не получил. Смешно?
Меня забанили. Тикет написал. На следующий день акк удалили, ответа на тикет не получил. Смешно?
Скока денег было? не разобрался за что бан?
Скока денег было? не разобрался за что бан?
почитай выше, я уже писал. за что бан так и не сказали.
Extabit, вы предпринимает какие-то действия в отношении удаленки с лита?
почитай выше, я уже писал. за что бан так и не сказали.
мля я знаю но может ты узнал до сих пор
Забанен в соответствии с пунктом 7 Правил и ограничений:
"Запрещается вводить посетителей в заблуждение, выкладывая материалы, которые явно не соотвествуют своему названию или описанию на extabit или сайте-источнике."
Дальнейшие споры неуместны, т.к. Ваш аккаунт был детально проверен и мы уже писали на этом форуме, что будем банить такие аккаунты.
Че за фигня еще такая у меня учётка пропала вообще не заходит в неё и все файлы которые на ней били залиты тоже пропали на всех ссылках пишет файл не найден. Спасибо вам большое осталась я без учетки (а на ней 96$ было):(:(:(:(:(:(
P.S.
если можете это исправить то побыстрее а то я вообще без денег останусь.
логин gismo1
Забанен из-за добавления себя в рефералы. Ваш аккаунт kicel работает и Вы можете продалжать выкладывать файлы. Дальнейшие споры не уместны, т.к. мы проверили все источники трафика и везде светился пользователь kicel, причем это был мужчина, а файлы вели на аккаунт gismo1.
Все кто не получил выплату, получат её в скором времени, когда мы разберемся с одной внутренней проблемой, по которой этим нескольким пользователям было начислено больше, чем они заработали.