ФО Extabit.com (очень вкусные условия) - официальная тема

Dodik84
На сайте с 20.07.2008
42

Блатные появились!!! 🤪

[Удален]
Pray:
А в твоих словах его с горкой 😂 Рубить сук на котором сидишь 😂 Прежде чем что-то кому-то советовать, нужно наверное самому внимательнее читать что, кто и о чем пишет 🍿

З.Ы. Ты как понимающий в бизнесе, сколько обменников держишь?

я еще с 3 работаю да и тут не плохо но порядочные и путевые делают переводы вот хотик заработок в 2 раза больше на скачках и каждую неделю без б переводят денег а если говорить о предпренимательстве то малый бизнес учить не надо чтоб знать как заработать и барану понятно что на поле чудес даже с монеткой нужно придти чтоб посадить и вытащить больше а если тут сидят свои люди и нае.вают людей чт овсе пришло на счет и все замечательно т оэто для лохов а советы я даю тем кто не нае.лся с этим обменником на

armagedos добавил 17.01.2010 в 21:18

Dodik84:
Блатные появились!!! 🤪

кто блатной? я так мысль выдаю к вороскому миру отношения не имею ты лично перевод получил? и что этот фо ведет себя нормально с такими левыми движениями?

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94
armagedos:
... а если тут сидят свои люди и нае.вают людей чт овсе пришло на счет и все замечательно т оэто для лохов а советы я даю тем кто не нае.лся с этим обменником на ...

http://image.imgfiles.ru/full/1m63hr6ryz.jpg

1. Смотри дату.

2. Я с обменниками работал еще до того как появился экстабит (вариант "свой человек", выражаясь твоим языком - не канает)

3. Если тебя забанили - значит было за что. Если все-таки не догадываешься за что - пиши в техподдержку.

С Admitad 1.042.000 рублей в сутки - не предел (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=5246305278)
[Удален]

Да не забанели просто денег не перевели

yokio
На сайте с 03.09.2009
51
sibius777:
http://image.imgfiles.ru/full/1m63hr6ryz.jpg

1. Смотри дату.
2. Я с обменниками работал еще до того как появился экстабит (вариант "свой человек", выражаясь твоим языком - не канает)
3. Если тебя забанили - значит было за что. Если все-таки не догадываешься за что - пиши в техподдержку.

Меня забанили. Тикет написал. На следующий день акк удалили, ответа на тикет не получил. Смешно?

[Удален]
yokio:
Меня забанили. Тикет написал. На следующий день акк удалили, ответа на тикет не получил. Смешно?

Скока денег было? не разобрался за что бан?

yokio
На сайте с 03.09.2009
51
armagedos:
Скока денег было? не разобрался за что бан?

почитай выше, я уже писал. за что бан так и не сказали.

P
На сайте с 23.04.2009
146

Extabit, вы предпринимает какие-то действия в отношении удаленки с лита?

[Удален]
yokio:
почитай выше, я уже писал. за что бан так и не сказали.

мля я знаю но может ты узнал до сих пор

E
На сайте с 18.09.2009
18
yokio:

Забанен в соответствии с пунктом 7 Правил и ограничений:

"Запрещается вводить посетителей в заблуждение, выкладывая материалы, которые явно не соотвествуют своему названию или описанию на extabit или сайте-источнике."

Дальнейшие споры неуместны, т.к. Ваш аккаунт был детально проверен и мы уже писали на этом форуме, что будем банить такие аккаунты.

kicel:
Че за фигня еще такая у меня учётка пропала вообще не заходит в неё и все файлы которые на ней били залиты тоже пропали на всех ссылках пишет файл не найден. Спасибо вам большое осталась я без учетки (а на ней 96$ было):(:(:(:(:(:(

P.S.
если можете это исправить то побыстрее а то я вообще без денег останусь.

логин gismo1

Забанен из-за добавления себя в рефералы. Ваш аккаунт kicel работает и Вы можете продалжать выкладывать файлы. Дальнейшие споры не уместны, т.к. мы проверили все источники трафика и везде светился пользователь kicel, причем это был мужчина, а файлы вели на аккаунт gismo1.

Все кто не получил выплату, получат её в скором времени, когда мы разберемся с одной внутренней проблемой, по которой этим нескольким пользователям было начислено больше, чем они заработали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий