ФО Extabit.com (очень вкусные условия) - официальная тема

A2
На сайте с 12.05.2009
96

По поводу времени ожидания, это сделано для Украины, но толку мало, все равно никто ничего не покупает (покупок раз в 8 меньше на 1000 скачиваний, чем к примеру, из России), идет обдумывание вариантов того, как оставить эту страну оплачиваемой при такой плохой эффективности.

Extabit (человек с таким ником) сейчас отсутствует и потому отвечу я, что выплаты будут 15-20, об этом много раз уже говорилось и обсуждались причины. Деньги никто оставлять себе не собирается (да и смысл в этом?), но люди, которые могут сделать выплату сейчас отсутствуют и находятся в новогоднем отпуске. Осталась только часть технарей. По скольку, уже 2 недели эта тема мусолится, больше заострять внимание на этом не буду, вроде ответил и так;)

Dodik84
На сайте с 20.07.2008
42

Спасибо понял , блин вот это новость! Будем ждать 15

A2
На сайте с 12.05.2009
96

Ну не совсем новость, объявили об этом сразу после предыдущей выплаты.

P
На сайте с 23.04.2009
146
Extabit (человек с таким ником) сейчас отсутствует и потому отвечу я, что выплаты будут 15-20, об этом много раз уже говорилось и обсуждались причины. Деньги никто оставлять себе не собирается (да и смысл в этом?), но люди, которые могут сделать выплату сейчас отсутствуют и находятся в новогоднем отпуске. Осталась только часть технарей. По скольку, уже 2 недели эта тема мусолится, больше заострять внимание на этом не буду, вроде ответил и так

Шматрица к примеру, мне чутли не первого числа деньгу капнула, так что это не к отпуску...

Не нужно заострять, можно и четвертого доставку сделать 🍿 В конце концов, вы все таки претендуете на звание серьезного ФО, а не туристической канторы....

По поводу времени ожидания, это сделано для Украины, но толку мало, все равно никто ничего не покупает (покупок раз в 8 меньше на 1000 скачиваний, чем к примеру, из России), идет обдумывание вариантов того, как оставить эту страну оплачиваемой при такой плохой эффективности.

А вы ее уберите, нет серьезно уберите, и увидите насколько популярный ваш сервис.

Dodik84
На сайте с 20.07.2008
42

Pray

Я с тобой согласен! +1

uzdro
На сайте с 13.04.2009
109

а чё кроме хохлов ни кто не качает???

SexShop24.Info (http://sexshop24.info) - Отличный онлайн Интим магазин.
Buxer
На сайте с 20.05.2009
145

Качают с экстабита не охотно... даже с депозита больше, а он идет в зеркале! вывод?!.. Сделайте меньше время ожидания и будете меньше терять пользователей! 200 с - не есть мотивация к покупке примака! ☝

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR
sibius777
На сайте с 15.05.2008
94
uzdro:
а чё кроме хохлов ни кто не качает???

Ты себя считаешь цивилизованым, образованным человеком ?

С Admitad 1.042.000 рублей в сутки - не предел (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=5246305278)
M3
На сайте с 07.12.2009
19
Buxer:
Качают с экстабита не охотно... даже с депозита больше, а он идет в зеркале! вывод?!.. Сделайте меньше время ожидания и будете меньше терять пользователей! 200 с - не есть мотивация к покупке примака! ☝

В данный момент extabit лучший! А от зеркал на депозит давно уже отказался, зачем мне депозитовский 1$ если extabit приносит в 2-3 раза больше.

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
minimal3:
В данный момент extabit лучший! А от зеркал на депозит давно уже отказался, зачем мне депозитовский 1$ если extabit приносит в 2-3 раза больше.

у меня как раз ситуация противоположная! только вот не в 2-3 раза с депозита больше, а в 10-20 раз - это факт!

P.S.: Уже 4-й день не могу залить 4-х Гб-й файл! Что за дела, ребята? FTP ~ 21-65 kb/s

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий