- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Извините за временные неудобства. Мы нашли корень проблемы и сейчас его устраняем. Проблема заключается в удаленном скачивании с летитбита. Просьба временно не использовать скачивание с этого сервиса и попробовать другие, тогда скорость поднимется. Снова повторю, что проблему устраняем.
Вставлю свои пять копеек , скажу что навряд ли кто-то перестанет скачивать с летитбита так как (на мой взгляд) более 50% пользователей сливают именно с летитбита так как он насчет этого дела удобен , туда много льют одной ссылкой что очень удобно да и привыкли уже все! И вам эту проблему надо как-то решить ибо сколько ваш сервис будет существовать столько времени будут к вам заливать именно с него!
P.S. Ребята если я не прав то поправьте меня!
Извините за временные неудобства. Мы нашли корень проблемы и сейчас его устраняем. Проблема заключается в удаленном скачивании с летитбита. Просьба временно не использовать скачивание с этого сервиса и попробовать другие, тогда скорость поднимется. Снова повторю, что проблему устраняем.
Вставлю свои пять копеек , скажу что навряд ли кто-то перестанет скачивать с летитбита так как (на мой взгляд) более 50% пользователей сливают именно с летитбита так как он насчет этого дела удобен , туда много льют одной ссылкой что очень удобно да и привыкли уже все! И вам эту проблему надо как-то решить ибо сколько ваш сервис будет существовать столько времени будут к вам заливать именно с него!
Я вот не понял смысла вашего сообщения...🍿
Админ пишет Просьба >>>временно<<< не использовать следовательно работы ведутся и надеюсь в скором времени( это часа через 2-3) проблему решат...🚬
Я вот уже месяцев 3 с летбита не лью ничего 🚬 - только с депозита (если по удаленке), а вообще от удаленки уже отказался... проще по FTP залить и не страдать ;)
Я вот уже месяцев 3 с летбита не лью ничего 🚬 - только с депозита (если по удаленке), а вообще от удаленки уже отказался... проще по FTP залить и не страдать ;)
Угу удалёнка чё то жесть !!! хотя и фтп щас не очень раньше под 7 мегабит лил щас токо 3 (((((
Счастливчики :) С вашим инетом я бы тоже лил по фтп. А так-как у меня всего-лишь АДСЛ - там больше мегабита фиг пропихнешь на аплоад.
Мальчики скажите кто-нибудь пожалуйста какова числа будут выплаты а то с этими праздниками ничего и не поймешь?
Мальчики скажите кто-нибудь пожалуйста какова числа будут выплаты а то с этими праздниками ничего и не поймешь?
Выплаты будут 15-20 ранее уже говорилось об этом
Счастливчики :) С вашим инетом я бы тоже лил по фтп. А так-как у меня всего-лишь АДСЛ - там больше мегабита фиг пропихнешь на аплоад.
у меня скорость 1 мегабит... так что чистую скорость выдаёт всего лишь 150 килобайт
а про 7 мегабит это я лью с удалённого сервака=)
Точно у меня тоже отдача 1 мб / с так мне с такой скоростью придется ночевать возле PC , так еще же надо и скачать его что бы залить!
Dodik84 добавил 13.01.2010 в 19:15
C Rapidshare.com не скачивает по премиуму сначала заливает до 99% потом пишет Ошибка: В процессе обработки возникла внутренняя ошибка.
Крайне не удобно ссылки на файл получать. Сделайте возможность отмечать галки у нужного файла, после чего в окошке появляется ссылка на файл. У хотфайла, например, так сделано.
А здесь я уже несколько раз ошибался и две одинаковые ссылки получал на файл разбитый на два и более архивов
При переносе файлов с ftp тоже можно сделать возможность переноса нужного файла, а не всего что у тебя там залито. При удалении файлов тоже гораздо удобнее, когда отмечаешь галкой нужные файлы и удаляются все файлы, а не по одному, как сейчас