ФО Extabit.com (очень вкусные условия) - официальная тема

Dodik84
На сайте с 20.07.2008
42
extabit:
Извините за временные неудобства. Мы нашли корень проблемы и сейчас его устраняем. Проблема заключается в удаленном скачивании с летитбита. Просьба временно не использовать скачивание с этого сервиса и попробовать другие, тогда скорость поднимется. Снова повторю, что проблему устраняем.

Вставлю свои пять копеек , скажу что навряд ли кто-то перестанет скачивать с летитбита так как (на мой взгляд) более 50% пользователей сливают именно с летитбита так как он насчет этого дела удобен , туда много льют одной ссылкой что очень удобно да и привыкли уже все! И вам эту проблему надо как-то решить ибо сколько ваш сервис будет существовать столько времени будут к вам заливать именно с него!

P.S. Ребята если я не прав то поправьте меня!

R
На сайте с 05.10.2009
38
Сообщение от extabit Посмотреть сообщение
Извините за временные неудобства. Мы нашли корень проблемы и сейчас его устраняем. Проблема заключается в удаленном скачивании с летитбита. Просьба временно не использовать скачивание с этого сервиса и попробовать другие, тогда скорость поднимется. Снова повторю, что проблему устраняем.
Dodik84:
Вставлю свои пять копеек , скажу что навряд ли кто-то перестанет скачивать с летитбита так как (на мой взгляд) более 50% пользователей сливают именно с летитбита так как он насчет этого дела удобен , туда много льют одной ссылкой что очень удобно да и привыкли уже все! И вам эту проблему надо как-то решить ибо сколько ваш сервис будет существовать столько времени будут к вам заливать именно с него!

Я вот не понял смысла вашего сообщения...🍿

Админ пишет Просьба >>>временно<<< не использовать следовательно работы ведутся и надеюсь в скором времени( это часа через 2-3) проблему решат...🚬

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
Dodik84:

Я вот уже месяцев 3 с летбита не лью ничего 🚬 - только с депозита (если по удаленке), а вообще от удаленки уже отказался... проще по FTP залить и не страдать ;)

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR
R
На сайте с 05.10.2009
38
Buxer:
Я вот уже месяцев 3 с летбита не лью ничего 🚬 - только с депозита (если по удаленке), а вообще от удаленки уже отказался... проще по FTP залить и не страдать ;)

Угу удалёнка чё то жесть !!! хотя и фтп щас не очень раньше под 7 мегабит лил щас токо 3 (((((

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94

Счастливчики :) С вашим инетом я бы тоже лил по фтп. А так-как у меня всего-лишь АДСЛ - там больше мегабита фиг пропихнешь на аплоад.

С Admitad 1.042.000 рублей в сутки - не предел (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=5246305278)
kicel
На сайте с 17.11.2009
2

Мальчики скажите кто-нибудь пожалуйста какова числа будут выплаты а то с этими праздниками ничего и не поймешь?

02
На сайте с 19.02.2009
42
kicel:
Мальчики скажите кто-нибудь пожалуйста какова числа будут выплаты а то с этими праздниками ничего и не поймешь?

Выплаты будут 15-20 ранее уже говорилось об этом

R
На сайте с 05.10.2009
38
sibius777:
Счастливчики :) С вашим инетом я бы тоже лил по фтп. А так-как у меня всего-лишь АДСЛ - там больше мегабита фиг пропихнешь на аплоад.

у меня скорость 1 мегабит... так что чистую скорость выдаёт всего лишь 150 килобайт

а про 7 мегабит это я лью с удалённого сервака=)

Dodik84
На сайте с 20.07.2008
42

Точно у меня тоже отдача 1 мб / с так мне с такой скоростью придется ночевать возле PC , так еще же надо и скачать его что бы залить!

Dodik84 добавил 13.01.2010 в 19:15

C Rapidshare.com не скачивает по премиуму сначала заливает до 99% потом пишет Ошибка: В процессе обработки возникла внутренняя ошибка.

M
На сайте с 01.05.2009
50

Крайне не удобно ссылки на файл получать. Сделайте возможность отмечать галки у нужного файла, после чего в окошке появляется ссылка на файл. У хотфайла, например, так сделано.

А здесь я уже несколько раз ошибался и две одинаковые ссылки получал на файл разбитый на два и более архивов

При переносе файлов с ftp тоже можно сделать возможность переноса нужного файла, а не всего что у тебя там залито. При удалении файлов тоже гораздо удобнее, когда отмечаешь галкой нужные файлы и удаляются все файлы, а не по одному, как сейчас

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий