Копии часов или верту.

[Удален]
Tarry:
Так это и есть объектив! )

Да на некоторых это выглядит дулом ружья! А то и вовсе пушки... Это тебе не часы галимые какие-нить за 100к, что и не поймешь - там риальне 100к $ или просто 100$. Тут все наглядно!

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Тигра, у кэнона особо дорогие "хоботы" в белый выкрашены :) там точняк дорогой обьектив :)

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Sim:
Равно как и наличия.

Равно как и наличие (трусов, не часов). Кста, вроде мы тут на форуме когда-то пришли к консенсусу (хотя вроде и споров не возникало), что при ряде аспектов, призм и парадигм наличие трусов мэй би мощнее, чем отсутствие. Я, кста, целиком за это. Давайте, динамщицы хреновы, хоть в трусах фотки!

С уважением, Евгений.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jackyk:
динамщицы хреновы

Беседуя в таком тоне, получить можно разве что по мордочке.... 🚬

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Jackyk:
Равно как и наличие (трусов, не часов).

Ой.. если щас Алина1 с Варкутой придут, страниц 10 будет....

Наблюдаю и развлекаюсь.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
talia:
Беседуя в таком тоне, получить можно разве что по мордочке...

Но-но. Полегче. Я тогда перед тобой извинился за хамство, ты передо мной - нет. А почему? А потому, что я, как Jентльмен, не требовал. Но ... в любой момент...

Ты, кстати, надеюсь, поймешь, что оно - шутка, и не будешь бить меня так сильно, как когда не поняла?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jackyk:
ты передо мной - нет

Во-первых, в личку, если есть вопросы.

Во-вторых - понятия не имею о чем это ты.

И лень напоминать, что тон общения должен быть нормальным, без всяких "но-но".

texter
На сайте с 06.01.2007
166
mihan:
texter, нефиг покупать подделки )))

точно :)

Тигра:
Это ж вам не Шевцов с фотоаппаратом ценой аж в целую мою зарплату, чтобы три дня ныть о поломке.

Эх, ничего вы не понимаете... :) Это девочкам Vertu дорога, так как стоит много зарплат и обладает всем необходимым для блондинки функционалом. А для нормальных мальчишек техника ценна в первую очередь не тем, сколько зарплат стоит, а совсем другими вещами. Можно что-то купить за безумные для своего кошелька деньги, и в итоге остаться равнодушным к вещице. А что-то приобретенное совсем недорого может оказаться очень ценно. Смотря, как сложатся отношения с вещью. ))

Кстати, почему в топике не обсуждается Vertu? Про нее тоже спрашивали.

Вспомнился отрывок из "Криминального чтива". Пример почти по теме.

(Извиняюсь, на русском не нашел. Но отрывок запоминающийся, те, кто смотрел этот шедевр, в любом случае вспомнят, о чем там речь и чем ценны эти часы)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
talia:
Во-первых, в личку, если есть вопросы.

Нету.

talia:
Во-вторых - понятия не имею о чем это ты.

Ну-ну.

talia:
И лень напоминать, что тон общения должен быть нормальным, без всяких "но-но".

Кстати, а "ну-ну" - это лучше, чем "но-но"?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Это ж вам не Шевцов с фотоаппаратом ценой аж в целую мою зарплату, чтобы три дня ныть о поломке.

Это не Шевцов ныл по своей залитой вином качественной вещи. Это Тигра понтовалась, что ей пофиг что заливать и что уничтожать, лишь бы вещь была чужая...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий