Копии часов или верту.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

joost, в репликах есть удобные модели. Лично мне наплевать, что понты. Меня в них может заподозрить только идиот, а их мнением о себе я не очень дорожу. :) Но дело в том, что там при приличных механизмах - дерьмовая сборка. Если хотите приличную механику за те деньги, которые платят за часы здоровые на голову люди, то берите Ориент. У меня прекрасно живут купленные еще в кооперативную эпоху в комке. Час назад заказал в подарок жене на юбилей.

Тут приличный выбор . http://www.bestwatch.ru/watches.phtml?idb=7

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Maksim-s:
дело не в сборке

Реплики сыпятся. Тут уже писали, что стрелки отлетают. Там еще и циферблаты люфтят.

Статусные пуст берут те, у кого статус - патриархи и презики всия Руси.:) За 500 ходить будут, но стекло там стобудофф органика.

Если нужен долговечный и удобный прибор, который и в воду имеет право попасть, то Япония, или Раша - самое то.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
boga@voxnet.ru:
Если нужен долговечный и удобный прибор, который и в воду имеет право попасть, то Япония, или Раша - самое то.

Раша - опоздали, дорогой товарищ. Прошли времена качественных русских калибров по бросовым ценам.

J
На сайте с 08.06.2006
844
Каширин:
Раша - опоздали, дорогой товарищ. Прошли времена качественных русских калибров по бросовым ценам.

у меня есть раша, которым 7 лет (падали, тонули и т.д., а им пох.)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Каширин:

да не. дофига всего. по 5-6 тыр очень приличные.

http://www.russian-watch.ru/katalog/poljot/russkoe-vremja/ типа вот..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
harutx
На сайте с 13.08.2007
128
joost:
Кто покупал себе? Какие отзывы по качеству?
П/С как думаете когда прикроют интернет-магазины, которые торгуют копиями?

нормальная копия золотого ролекса с камушками - обойдется не дешевле чем 5.000$ .

texter
На сайте с 06.01.2007
166

А вот эти часы, что в 90-х годах популярны были - назывались в народе "командирские", механические с советской символикой - они куда-то исчезли безвозвратно? Это, вообще, хорошие часы были?

Еще где-то года полтора назад был в Угличе, и там в качестве экскурсионной программы в часовой магазин водили завода "Чайка". Завод закрылся, а часы распродают, что осталось. Как раз всякие с надписями СССР, со звездами. Ценники были в несколько тысяч рублей (от двух, вроде). У них сайт еще был chaika-watch.ru, но сейчас домен перехвачен.

Miha Kuzmin (KMY):
Сейчас пришлось бы привыкать к предмету на руке.

Угу. Раньше поговорка даже была "Без часов, как без рук", а сейчас в практическом плане (смотреть время) они на руке так же нужны, как термометр или компас. :)

S
На сайте с 29.01.2006
404
шампунью можно тоже российской голову мыть

Чёрт... Я дегтярным мылом моюсь, мне можно этот форум читать?

На свою нероссийскую шампунь, кстати, посматривайте повнимательнее - велика вероятность наткнуться на страшную надпись "Сделано в России".

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Scaryer:
Я дегтярным мылом моюсь, мне можно этот форум читать?

Maksim-s вроде говорит о том, что часы российского производства, даже самые крутые, пока не могут конкурировать со швейцарскими и др. А не то, что их нельзя носить. :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Maksim-s:
Ты вот видишь сайт хороший или не очень, а другие не видят..

сайт я просто для иллюстрации моделей кинул. а часы я час назад в магазине рассматривал вживую.

для мени ничем от всяких касио не отличаются и цена такая же. и чего?

Maksim-s:
С часами тоже самое. Россия ещё далека от лидерства в этом направлении..

а вы спец или месье теоретик? (с)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий